![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
16.03.07 - 00:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Ему понравилось ))) Типа хвастаюсь ))) Он правда машину так и непомыл. Помоет сфоткаю ещё раз. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
16.03.07 - 06:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Здорово!:) Скоро можно мастерскую открывать:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
16.03.07 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
а что такое "ретрофит" не могу понять?...
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
16.03.07 - 11:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(URAN @ 16.03.07 - 09:59 ) а что такое "ретрофит" не могу понять?... Это буржуинское название переделки головного света. В данном случае установка линз в рефлекторную оптику (ну в принципе это в 95% и делают))) А по большому счёту ретрофит - это установка чего либо нового и современного в устаревшее пространство |
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.03.07 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Спасиб за пояснение :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.03.07 - 11:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
вот лет через 15, Юр, твой пепелац будет называться ретроФит :) зы: а оптика классная! Надо тоже заморочиться! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.03.07 - 11:14
|
|||
Цитата(Green @ 16.03.07 - 11:10 ) вот лет через 15, Юр, твой пепелац будет называться ретроФит :) в том то и дело, что у меня сразу такая ассоциация возникла |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
16.03.07 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Мурз, раскажи как закрыл внутренности линзы!
|
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
16.03.07 - 11:54
|
|||
|
Цитата(mamont @ 16.03.07 - 11:46 ) Мурз, раскажи как закрыл внутренности линзы! Ну я же тебе писал в твоём топике совет - затянул тканью. Для дорестайлинговой оптики самое то. Для рестайловой есть пара мыслей, вот буду каму нить делать рестайловую реализую и посмотрю как мысли выглядят в живую )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
16.03.07 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Просто как делал евжен (фольгой) не охото, ибо реально видно что колхоз. Мне мысль подсказали на работе , взять кусок пластика (по размеру отражателя) и отвезти в гальванику - захромировать. Или же тож фольгой, но толстой! Той которой бани обшивают. Ее зеркальность реально лучше чем у пищевой, да и деформировать труднее. |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
16.03.07 - 12:05
|
|||
|
Цитата(mamont @ 16.03.07 - 11:59 ) Просто как делал евжен (фольгой) не охото, ибо реально видно что колхоз. Мне мысль подсказали на работе , взять кусок пластика (по размеру отражателя) и отвезти в гальванику - захромировать. Или же тож фольгой, но толстой! Той которой бани обшивают. Ее зеркальность реально лучше чем у пищевой, да и деформировать труднее. Проще покрасить этот кусок пластика с обратной стороны краской под хром, и будет тебе эфект хромированой поверхности. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
16.03.07 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Да уж. Самое сложное- это закрыть линзу. Я просто голову сломал, как делать.. В итоге, взял полированый листовой алюминий ( у рекламщиков можно взять). Сначала сделал конус из бумаги (есть прога в сети, для рисования развертки усеченного конуса, порылся- нашел), так потом прикладывал бумажный конус и добавлял кусочки бумаги, чтобы к отражателю везде хорошо примыкало... потом разрезал бумажный конус, перенес на алюминий... вуаля:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mamont
|
16.03.07 - 12:52
|
|||
То mazer - У меня немного другая ситуация, если б оставил линзы от Гранда, то ток и сделал бы конусом. А щас ставлю БИлинзы от бмв х5 , у них штатные хром колечки
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
16.03.07 - 12:59
|
|||
|
Цитата(mamont @ 16.03.07 - 12:52 ) То mazer - У меня немного другая ситуация, если б оставил линзы от Гранда, то ток и сделал бы конусом. А щас ставлю БИлинзы от бмв х5 , у них штатные хром колечки С колечками намного проще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
16.03.07 - 13:24
|
|
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 16.03.07 - 12:59 ) Цитата(mamont @ 16.03.07 - 12:52 ) То mazer - У меня немного другая ситуация, если б оставил линзы от Гранда, то ток и сделал бы конусом. А щас ставлю БИлинзы от бмв х5 , у них штатные хром колечки С колечками намного проще Гораздо проще.. причем они, как вижу, на линзу застегиваются, да? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazer
|
16.03.07 - 13:26
|
|
Даж не знаю... так мне понравилось фары делать... может, в будущем, действительно переделать весь отражатель. То-есть сделать самостоятельную конструкцию, чтобы би-ксенон в середину поставить... Вот уж действительно жесть получится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mamont
|
16.03.07 - 13:44
|
|||
Цитата(mazer @ 16.03.07 - 14:24 ) Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 16.03.07 - 12:59 ) Цитата(mamont @ 16.03.07 - 12:52 ) То mazer - У меня немного другая ситуация, если б оставил линзы от Гранда, то ток и сделал бы конусом. А щас ставлю БИлинзы от бмв х5 , у них штатные хром колечки С колечками намного проще Гораздо проще.. причем они, как вижу, на линзу застегиваются, да? Да застегиваются на линзу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
16.03.07 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(mamont @ 16.03.07 - 12:59 ) Просто как делал евжен (фольгой) не охото, ибо реально видно что колхоз. Мне мысль подсказали на работе , взять кусок пластика (по размеру отражателя) и отвезти в гальванику - захромировать. Или же тож фольгой, но толстой! Той которой бани обшивают. Ее зеркальность реально лучше чем у пищевой, да и деформировать труднее. Есть пластики мебельные SIBU. Там хром какой хошь! Ток продаются листами и недёшевы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
16.03.07 - 17:32
|
|||
|
Цитата(rubilo @ 16.03.07 - 16:47 ) Есть пластики мебельные SIBU. Там хром какой хошь! Ток продаются листами и недёшевы. А де взять? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rubilo
|
16.03.07 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Яндекс сломался? Вот, нашел за две минуты: http://www.mirdecora.ru/list_card.php?el_id=117 Я так понял нужен именно зеркальный пластик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:09 |