![]() |
Shaman1881
|
19.03.07 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Была у меня проблема... горела лампочка генератора.. причём не явно так горела о могла помаргивать., подмигивать ну и т.п. Убил два выходных на починку - тестирование генратора в кунцево в палатке 37\9 в первый раз ничего толкового не сказали - сказали что генератор впоряде на стенде проблем нет... поставил намашину недели полторы отъездил и опять началось... в очередной выходной в гараже снял генератор повёз в кунцево... посмотрели развели руками типа ничё непонятно на стенде проблем нет - приезжай на машине... поехал в гараж поставил генер поехал к ним раз 15 я его ещё снимал и ставил... так ничего толкового и ненашли, единственное что меня смутила что на питание реле регулятора напряжения на машине приходит только 10.5 вольт а на стенде 12... в результате этой диагностики лампочка перестала загораться вовсе... Решили что как только я исправлю неисправность в электрике они исправят косяк с лампочкой тк возник он в результате диагностики... на тематическом форуме по своей машинке списался с человеком котрый предложил приехать и сделать диагностику типа денег не нать приезжай посмотрим а там разберёмся... Поехал. приезжаю мне за 15 минут с перекуром определили причину недостаточного питания генератора - оказалось всё в том что в одном из предохранительных блоков сгнило всё мет.наполнение ... переставили предохранители (там как раз стоял предохранитель цепи питания генератора) в пустые пины и я довольный поехал домой... обошлось довольно дёшево. Ребята занимаются генераторами и стартерами, но согласны заниматься любыми вопросами электрики при согласовании цены... Очень толковые мастера... Мне понравилось... занимаются правда в боксах... - по мне так хоть на улице лишь бы мастер был хороший... Из контактов аська: Олег 272-005-870 телефон 797-78-07 если кто поедет говорите от сергея или shamana на ниссане... ПыСы: Имеют кстати много оригинальных запчастей по очень приятным ценам - например в кунцево мне предлагали релюху непонятного производителя за 1600р а у этих ребят за 1000 р реле мицубиси электрикс (собственно генератор той же фирмы) ибо ниссан их сам никогда не делал) очень рекомендую Мастера образованные Отношение отличное Цены умеренные:) В кунцево кстати пытаются отмазаться от ремонта моего генера ПыПЫСы Если пойдёт ручеёк народа с хондамотора то можно пробить скидки... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HOOLiGun
|
19.03.07 - 23:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
Спасибо, очень вовремя! таже самая проблема =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:00 |