![]() |
hrr
|
26.03.07 - 21:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Уже более двух недель в Турции, а вот только недавно добрался до Стамбула. Наверное, уже десятая моя поездка в Стамбул. Город мне нравится. Шумный, большой, живой. Какой-то он наш. Сложно это объяснить, но мне в нем комфортно. Вид на исторический центр с Босфора. ![]() другой берег (современный) Босфора. В центре кадра старинная башня Галата. Смотровая площадка на ней. Вход плаьный. 10 евро. ![]() причаливаем ![]() улица и я ![]() Громаднейший и грандиозный храм Айя София (Св.Софья) фотография не передает всего величия и размеров. Причем внутреннее пространство поражает еще больше ![]() просто цветы на газоне ![]() единственная в мире мечеть с 6 минаретами ГОЛУБАЯ МЕЧЕТЬ, построенная для того чтобы затмить величие православной Софии. вход бесплатный ![]() ее внутренний дворик ![]() внутри ![]() ![]() в последнем кадре вверху не поместилось четыре купола у второго сверху уровня и над ними главный основной купол. Остальные фотографии здесь ну и, напоследок, прелести стамбульского базара
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
26.03.07 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
В альбоме есть маленькое видео о красивом стамбульском трамвае.
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
26.03.07 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
очень красиво. сразу тоже захотелось |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jennyfer
|
28.03.07 - 16:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Обломщица Динамовна Город: планета "Железяка" Машина: Honda Civic Coupe Репутация: нет |
Я приезжала в Стамбул к другу на выходные. Была просто очарована спокойствием и красотой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 06:04 |