![]() |
KeNZo
|
04.04.07 - 12:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Вопрос тем у кого Цивик 2001-2005 годов. Хочу поставить новую магнитолку, вот только для нее места не могу найти. Если попробывать вместо заводской, то смотреться будет неважно... Так вот, заводскую хочу оставить там же, для интерьера, и найти место для новой. Может кто-нибудь делал такой "финт ушами" - тогда подскажите... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
04.04.07 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
если оставлять заводскую....то вариантов-то вроде и не много - либо в бардак упихивать либо под ручник-в подлокотник еще там под заводской магнитолой кармашек *для дисков*, он однодиновый - можно упихать туда магнитолу чуть утопив а сверху закрыть фальш крышкой (простой или которая сьезжает) как на аккордах сс7-се9 если уж сильно заморочиться то можно морду от магнитолы (саму морду) поставить в любом месте (хоть на потолке) и шлейфом соединить с задней частью магнитолой (с самой магнитолой непосредственно) которую упихать хоть в багажник хоть куда в общем вопрос непонятен - на какие переделки готов пойти ради этой идеи ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KeNZo
|
04.04.07 - 14:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Re: поставить в любом месте (хоть на потолке) и шлейфом соединить с задней частью магнитолой А куда диски пихать тогда? И еще шлейф такой продается или его самому придется паять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
04.04.07 - 14:49
|
|
|
Guests |
Денис ну ты издеваешся .... нахрена тебе на панели не работающая магнитола? Шлейф самому косячидь да иглюков сним ого-го ибо там слаботочка и на очень длинные провода не потянет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dezforce
|
04.04.07 - 15:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
диски непосредственно в попу магнитоле пихать...шлейф естесно самому колхозить хотя в принципе если сильно заморачиваться то можно магнитолу с джостиком управления - запихать магнитолу куда угодно и подцепить джостик, а экранчик опять же по шлейфу поставить куда удобно на панель....но это всё серьезные геморы предполагают цель смены магнитолы-то какая ? постройка звука или просто скажем что бы мп-3 читало ? может проще чейнджер запихать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
04.04.07 - 15:06
|
|
|
Guests |
Цитата(Dezforce @ 04.04.07 - 16:00 ) диски непосредственно в попу магнитоле пихать...шлейф естесно самому колхозить хотя в принципе если сильно заморачиваться то можно магнитолу с джостиком управления - запихать магнитолу куда угодно и подцепить джостик, а экранчик опять же по шлейфу поставить куда удобно на панель....но это всё серьезные геморы предполагают цель смены магнитолы-то какая ? постройка звука или просто скажем что бы мп-3 читало ? может проще чейнджер запихать ? У него она слетела ... теперь требует код и не фурычит (ни радио ни СД)... Есть три пути ... 1) Идти к официалам и долго ждать ентот код из америки 2)Ехать к мастерам для взлома 3) Поменять её на достойную Вот я и не понимаю зачем оставлять не работающую магнитолу? Ведь когда другую поставит он из старой все равно половину проводов выдернет .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
04.04.07 - 15:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
7-й цывег, леворульный? Я продавал человеку панельку под 2 дин. 1000 руб выходило. В личку ВИН дай, гляну. етсь на тебя такая. там тогда получится, что ставишь 1 дин магнитолу + 1 дин карман. Или сразу 2-х диновую :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.04.07 - 15:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DejaVu @ 04.04.07 - 15:11 ) 7-й цывег, леворульный? Я продавал человеку панельку под 2 дин. 1000 руб выходило. В личку ВИН дай, гляну. етсь на тебя такая. там тогда получится, что ставишь 1 дин магнитолу + 1 дин карман. самый удачный имхо вариант, и смотреться будет нормалньо, если магнитолу подобрать подходящую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Padre
|
04.04.07 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Accord CB3, Nissan Qashqai Репутация: 8 |
Если есть руки и желание, можно заколхозить самому рамку под магнитолу в дырку от заводской магнитолы.
|
|||
Что Мы Делаем на Празднеках - Что я делаю на празднеках я астаюс с дедулей у него есть большая Белая лошть и сад который вес Чорный. У нас ест Яйцы и чипсы.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
05.04.07 - 15:30
|
|
Цитата(zOOmDi @ 04.04.07 - 16:06 ) У него она слетела ... теперь требует код и не фурычит (ни радио ни СД)... смысл тогда теряется - ехать в митино и за 500-1000 раскодировать старую или просто поиском *раскодировка магнитол* в яндексе а если хочется еще чего-нить прицепить я б чейнджер подвесил на родную бошку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:11 |