![]() |
Seawolf
|
11.04.07 - 01:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
![]() Достался мне аккорд 87, кузовщина - ляля. Предыдущий владелец говорил, что автомат не в порядке. На попытки завестись авто ответело ничем, но двиг крутит. После исслодевания обнаружено маслянистое пятно на капоте(в районе маслозаливной пробки), в радиаторе масло... |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andjei
|
11.04.07 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Блин, я когда в штатах жил, мы тоже аккорд 87 (или 89?) года купили, только модель с выдвигающимися фарами! Зачетный аппарат был, мы его убивали-убивали, так за 3 мес и не убили, а потом у нас его конфисковали правда, за то,что все док-ты были просрочены на него:)) +33 за оффтопик |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
11.04.07 - 08:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
www.3geez.com - тем хто в Штатах, вам сюды СА5 рулят!!! Виталь, залезь на 3гиз, может народ чего подскажет! Точно знаю, что туда в16а и н22а впиндюривали. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.04.07 - 11:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ты сначала всё промой залей масло и ОЖ туда, куда положено поменяй свечи залей бензин вдруг оживёт ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
11.04.07 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
а потом поменяй прокладку гбц, все промой и все залей по новой :) ...вскрывае его, если сам будешь делать, обойдется в 1000р = стоимость прокладки, а так стоит тока догадываться скока ты на антифриз+масло+промывка всего потратишь*2. и вообще сомнительно что предыдущий хозяин попутал и ливанул масло в расширительный бачок... да не забудь, тебе всеравно все менять надо из расходников. имхо ненадо 2 раза это делать. |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.04.07 - 13:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
зачем антифриз? вода вполне подойдёт для тестового запуска и масло не обязательно покупать синтетику за 1200р/4л )) вам бы только дай движок расковырять, маньяки )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
11.04.07 - 14:02
|
|
|
Guests |
А ковырять то полюбому, ему уже вон скока лет .... Капиталить по полной чтоб потом не думать от чего стукануло. Короче я бы на твоем месте либо капиталил либо другой двиг воткнул. ЗЫ. А если не секрет по чем у вас там аккорды СВ в отличном сотоянии? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
11.04.07 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Димс и stream:внимательно посмотрите место проживания Витали |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.04.07 - 15:54
|
|||
а в баксах ещё дешевле ))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
11.04.07 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Спасибо всем....спасибо Динго за ссылку, буду изучать. Живу во Флориде МрДимс, и Вам спасибо, но уже выкручивал свечи, после попытки запуска - мокрые все четыре,кроме того на свече (4-го?? тот что ближе к ГРМ) обнаружил сломаный контакт, думаю тот обломок с 3мм внутри, корячить нужно -точняк. ЗУмди, СВ у меня был, пару мелких фоток в профиле, но в отличном состояни их тут фактически нет, нерентабильно им их восстанавливать так сказать, а там где есть, так это у того кто просто любит эту машину и не продаст за низкую цену. Кузов еще найти можно....а вот так чтоб двиг и траснмиссия и подвеска была в норме - проблема. За1200 -2500 можно что-то подыскать. У меня сегодня другой трабл...на старом пикапе, тот что на фоне (голубого цвета), двиг приказал жить, 100% прокладка ГБЦ, еле домой дотянул. Так что Хонда откладывается на н-период времени. Кроме того, у пикапа ох...странный звук, думаю шатун или еще что тоже накрылось медным ТАЗом. Сейчас пойду проводить вскрытие(начинать), а там и посмотрим. Как перспективу рассматривал впихнуть в Аккорд даже Н22 или что-то для конкретного отжига. По-сути я никогда еще и двиг то дальше клапанной крышки не ковырял, но руки вроде(Спасибо огромное маме, папе и тяжолому детству :) ) растут из плечь. Будем учитсчя , эксперементировть и ставить МАшины на дороги!!! Буду держать всех в курсе. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!1 |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
11.04.07 - 23:49
|
|||
Пикап пойдет для тренеровки, уже сливаю масло и ОЖ
|
|||
Live hard, fast and free
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.04.07 - 10:44
|
|||
номерация цилиндров начинается от ремня грм у хонд
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
13.04.07 - 01:26
|
|||
2MrDims Спасибо...теперь буду знать... Откорячил пикапу впуск(впрыск, по-буржуйски mainfold) и голву....Любусь - клапана загажены, вся бошка загажена в общем, каналы в блоке загажены.. Шо делать, таки???(с) не знаю... Как чистить каналы??? Может стоит выкорячить уже остатки двига и преребирать не по-децки??? Думаю сожет кольца заменить раз до того дошло... Как достаются цилиндры, можно ли их снять не выдергивая дрыгатель? Всем спасибо |
|||
Live hard, fast and free
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 14:46 |