![]() |
vdv
|
06.10.03 - 21:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
что если в акпп залить кастрол "трансмакс Z" ,что так и хуже?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.10.03 - 21:46
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
не то чтобы хуже, просто по своим техническим и эксплуатационным характеристикам не то. Это все равно что залить в ДВС специально дизельное масло.... Я же писал про касторку, они ответили что не выпускают жидкостей специально для хонды (и не выпускают спец жидкостей с такими же эксплуатационными характеристиками)... См. раздел FAQ тема Honda PSF или Castrol LHM + |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
void
|
07.10.03 - 03:44
|
|
|
Guests |
тем паче что сей кастрол не на много то и дешевле оригинала
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
07.10.03 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Оригинал есть по 15 баксов за литру...
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
07.10.03 - 13:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
хочу за эту цену что-то у нас не могу найти в г. Екатеринбурге может кто знает куда сходить а то раз так всё сурово то стоит поискать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vdv
|
07.10.03 - 13:25
|
|
http://www.avtomagaz.ru/SHOP/oils.htm люди пишут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
07.10.03 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Могу подсуетить и тебе привезут масло в екатеринбуржский магазин Exist.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
07.10.03 - 21:08
|
|
за 15 надо 3 литра тем более что магазин в квартале от меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
07.10.03 - 23:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 vdv да ты и сам можешь заказать в экзисте маслице - регистрируйся на сайте: www.exist.ru находи свою машинку, найди номер аськи свего манагера - и немного поторгуйся сколько масло стоит без скидок? 17-19 баксов... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:13 |