![]() |
Rodster
|
07.05.07 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Привет всем ... Honda Inspire - S UA-2 G25A 97 год. Проблема есть ... решить нужно, а опыта в этом нет. Мокро под двигателем в районе дифференциала ... Где двигатель с коробкой соединяется ... Явно сальники - но какие? Масло уходит - из двигателя ... А что в дифе тогда? Z1 ? Кто там менял сальники - расскажите что да как ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 11:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
менять надо восьмерку! http://needet.ru/honda/ascot/e_13/?vehicle...88878&open=true резинка номер 4 и датчик довления масла надо посматреть можнт из него давит! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 12:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
А я всё снизу смогу сам сделать? Лыжу снять ... поддончики все что понадобятся, да? Что ещё сразу купить, чтобы заодно поменять? У тебя тоже там мокро было да? Где диф с двигателем соединяется? Расскажи ... с двигла только сливать масло, или с коробки тоже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 12:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
да это не с диффа!!!! это из под масленного фильтра!!!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 12:36
|
|
Ты хотел сказать маслянного насоса, да? Ты сориентируй ,где он находится ... и что для этого снять надо ... Я просто сам буду делать - мастерам нифига доверять не хочу ... Просто ты же не раз снизу на двигатель смотрел - вот если смотреть в место соединения двигателя и дифа - то там такой блестящий - типа вала что ли соединяющий двиг и диф, хотя я вот и не пойму, чё за вал то там ... И вот там всё мокро. Получается маслянный насос ещё выше, над ними? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rodster
|
07.05.07 - 12:47
|
|
Вот смотри: Поддон маслянный, а из него какая то трубка №3, и я так понял она как раз в дифференциал идёт правильно? http://needet.ru/honda/ascot/e_14/?vehicle...88438&open=true Так вот она вся мокрая ... блястит. Так её поливает сверху что то? Да? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 12:58
|
|||
|
ты знаеш где у тебя масляный фильтр? у тебя же двтгатель G25A? |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 12:59
|
|
Ну конечно знаю ... В самом грёбанном месте - под впуском, что рукой хер достанешь. Так ... и? И сразу напиши - чё за трубка соединяет двиг и диф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 13:08
|
|||
|
вот он как раз находится над дифом и двит масло обычно из под детали номер 11, это значит что деталь номер 4 от старости сдохла! или к детали 11 справо вкручивается датчик давления масла! трубка соединяющая диф и движок))) это привод! чтоб поменять эту восьмерку заодно и датчик давления, надо сначало выучить книгу камасутры))) там тяжело подлесть но можно, пригодится гипкий карданчик! http://needet.ru/honda/ascot/e_13/?vehicle...88878&open=true |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 13:17
|
|
Тока щас въехал - что деталь №11 это корпус, в который маслянный фильтр вкручивается - прости, ещё не проснулся. То есть ... я щас пойду гляну на машине - и ГРУБО - из под маслянного фильтра - прямо по двигателю - будут подтёки (фонариком посвечу) Ну там я думаю подлезть можно ... впуск если что сниму ... плюс всё барахло типа корпуса воздушного фильтра... Щас приду - напишу есть там чё или нет ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rodster
|
07.05.07 - 13:29
|
|
Ну в общем посмотрел. Спору нет - прокладка там засохла - потому что чернота идёт оттуда. Но вот подьёков свежего масла - чё то вокруг нет ... а когда снизу смотришь - то капелька маслянная висит на краю ... Я эту восьмёрочку закажу завтра. А ты её просто поменял и всё, на герметик не сажал? Кстати - маслянный датчик видимо я не вижу блин - сам же помнишь как там всё... вижу только разъём - который к диффу сверху подходит, где трубочка сапун... А вот датчика маслянного - хрен увидишь блин. С ним что делать если и он, менять, или там из под резьбы течёт ? Чётко видно - что всё что выше маслянного фильтра сухо, всё что ниже - чёрное. Но только ли он? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 13:40
|
|||
|
обычно оттуда! датчик заодно тоже меняй! когда снимеш деталь номер 11 увидеш его! или встань повыше и посматри мешду трубами впуска! номер 12 http://needet.ru/honda/ascot/e_6/?vehicle=...88882&open=true |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 13:44
|
|
Понял. В общем заказываю резинку - восьмёрочку и маслянный датчик. Больше в том районе резинового ничего нет кроме восьмёрочки, да? А ты умудрился без снятия труб впуска поменять, да? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 13:49
|
|||
|
заодно и фильтр придется менять!!! ага умудрился))) перед этим снял ваздухан, и деталь номер 7 и 10 на рисунке! мне и гибкий карданчик не понадобился! http://needet.ru/honda/ascot/e_1/?vehicle=...88816&open=true |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 13:52
|
|
Спасибо тебе большое - за конкретную помощь. В конце мая всё буду менять, завтра закажу. Всё сразу и масло, и фильтр, и прокладку эту, и маслянный датчик и ещё кольца в маслянных колодцах - ваще пипец... одну свечу давай выкручивать, а она сверху в масле ... вот зараза ... заказал - 800 р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 14:00
|
|||
|
кольца 800р.???
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
07.05.07 - 14:04
|
|
Да ... кольца на свечные колодцы - 5 штук - 800 р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
07.05.07 - 14:08
|
|||
|
если кольца 800р то лучше закажи! набор номер 1 на рисунке http://needet.ru/honda/ascot/e_9/?vehicle=...88299&open=true заодно все смениш, потомушто если снимиш крышку клапанную, то уплотнительные резинки под номером 9 тоже придется менять! не повтаряй моей ошибки! я сначало заказал прокладку под клапанную крышку потом колечки колодцев а потом пришлось номер 9 вышло все гараздо дароже( |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
07.05.07 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Андрюха, тормози заказы!!!!!!!!!!! Бегом в аську! Я тебе отписался!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:36 |