![]() |
iguana
|
08.10.03 - 02:12
|
|
|
Guests |
У меня при покупке был залит зеленый но неизвестно какой! Приехали в сервис к знакомому электрику , ну и попросили его антифриз поменять, дали 2 канистры HI-GEAR , приезжаем в надежде что они в сервисе поменяли антифриз а электрик отдает нам одну канистру полной и говорит ,что он мол долил и все. Что типа тот антифриз хороший и нечего людям мозг делать! А я вот думаю, а что если старый был не очень хороший или разбавлен с водой? Что делать менять все или так оставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadusha
|
08.10.03 - 03:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
если не уверена - разбавлен тот водой или нет - то однозначно поменяй! А если уверена, что то нормальный - не стоит. ИМХО!
|
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.10.03 - 08:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Электрика уволить, антифриз заменить, от греха подальше.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matvey
|
08.10.03 - 08:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Омск Машина: HONDA ACCORD SiR Репутация: нет |
У меня был залит зелёный - тянул только на -18. Залили Тексако - теперь до -48 ездить можно (но не нужно). А менять лучше целиком, т.к. если после 2-х лет эксплуатации антифриз теряет смазывающие свойства, соответственно страдает помпа со всеми вытекающими.
|
|||
HONDA ACCORD SiR `97, продаётся
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.10.03 - 08:46
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Кто-нибудь видел как лопается головка или блок цилиндров из-за хренового антифриза? Который замерзает в ДВС. Я видел на мерседесе. С тех пор с антифризом не шучу. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
08.10.03 - 15:22
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вот пусть он теперь докупает и меняет! Сказано менять, значит менять! Кто его просил доливать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
08.10.03 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Конечно поменяй. Это недорого, но полезно.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iguana
|
09.10.03 - 01:00
|
|
|
Guests |
Спасибочки всем! В субботу поедем ругаться и требовать замену антифриза!!!!-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
09.10.03 - 08:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Кстати о птичках.... зеленый антифриз не рекомендуется смешивать с синим и красным, в силу того, что у них разные присадки и существет вероятность при высокой температуре вступления присадок в реакцию. Как побочный эффект такой реакции может быть выпадение осадка (солей), который забьет каналы радиатора, отложится на стенках блока и головки и вообще много чего может наделать. Консультиролвался у мамы. Она долго работала в НИИ химической промышленности, который разрабатывал различные рецептуры в том числе и антифризов. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iguana
|
10.10.03 - 01:02
|
|
|
Guests |
Насчет того что нельзя смешивать , это я знаю а вот все тонкости почему нельзя,узнала только сейчас от тебя!-) Мерси! Сегодня поменяли шинки и антифриз (вылили старый, промыли дестилированной водой, влили новый Ravenol - 40) И как мне показалось печурка стала быстрей и лучше греть. такое возможно? Или это галюцинации которые хочеться видить и чувствовать за свои деньги?-))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
10.10.03 - 08:52
|
|||
Возможно... При промывании системы охлаждения вымываются осадки солей на стенках радиатора, блока, головки и радиатора печки. Соответственно теплопроводность увеличивается, и увеличивается поток ОЖ по системе... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iguana
|
11.10.03 - 02:26
|
|
|
Guests |
Значит не привиделось! Еще раз Большое спасибо за аватар, когда смотрю глазки радуются!-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pothead
|
11.10.03 - 03:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
а я вот не стал искать обходов, и купил оригинальный антифриз, и тщательно промыв систему поменял. И все без проблем, 7000 тыщ на протяжении 5-10 минут на скорости даже не колыхают стрелку термометра
|
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
11.10.03 - 18:40
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну и тоже самое на Texaco
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 23:00 |