![]() |
timothy
|
10.05.07 - 21:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Teymur Город: Baku Машина: Honda Accord 2005 2.4 AT Репутация: нет |
На сивке 1998 потек радиатор, вначале слегка запотевал в верхней части, налил в радиатор жидкость Elf для устранения течи. Не помогло...сегодня обнаружил, что натекло немного на пол...Неужели только менять радиатор? (так сказал мастер). |
|||
Honda...everything is possible!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
10.05.07 - 21:42
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
менять! все эти герметики и тд - временная мера. китай стоит от 2500 за радиатор для мотора с мехой и выше... до стоимости оригинала... покупка китая и тайваня это лотерея - 50 на 50 кому-то везет и ездят годами кому-то нет.... мне не повезло... начал сопливится раз в 2 недели доливаю стаканчик. из неоригинала ищи nissens (вроде правильно написал). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
10.05.07 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Герметик системы охлаждения очень опасная штука,чуть переборщил и он забивает самое тонкое место в системе охлаждения-радиатор печки.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.05.07 - 22:58
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Недавно Lem с форума покупал вообще за копейки, напиши ему...а поменяешь сам за 20-30 минут...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
11.05.07 - 07:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
так как радиатор Лему привозил я то сразу могу сказать на аккорд 2005 года еще китайско-тайваньские друзья радиаторы не делают либо наши барыги не возят, так что я подозреваю что только оригинал если менять, но можно заклеить))) я на двух машинах сам клеил работало)))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK
|
11.05.07 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Цитата(timothy @ 10.05.07 - 21:28 ) На сивке 1998 потек радиатор, вначале слегка запотевал в верхней части, налил в радиатор жидкость Elf для устранения течи. Не помогло...сегодня обнаружил, что натекло немного на пол...Неужели только менять радиатор? (так сказал мастер). Жаль, что ты так далеко, а то мог бы рекомендовать тебе ребят, они торгуют хорошими радиаторами "NISSENS" цена 2 500 руб. на Кунцевском авто рынке. Сам брал у них два радиатора на свои сивики, один три года проехал, другой два, проблем нет. Достойная замена оригиналу. P.S. Если хочешь, узнаю у них телефончик. |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
timothy
|
11.05.07 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Teymur Город: Baku Машина: Honda Accord 2005 2.4 AT Репутация: нет |
Всем спасибо, друзья...Узнаю у нас про Nissens, к нам из Дубаи привозят запчасти. Володенька: радиатор не на Аккорде потек (слава богу), у брата на Сивке... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
timothy
|
15.05.07 - 10:53
|
|||
А NISSENS какая страна производит?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 02:11 |