![]() |
expo
|
11.05.07 - 17:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Привет, народ, такая тема: подоспели мои стоковые диски, есть желание поставить от аккордика купэ 2,2. Они немного больше ццсемёрачных Может кто сталкивался или сам менял? какие с этим связаны возможные проблемы? Буду очень благодарен за любые толковые советы |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
11.05.07 - 19:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Может статься что вообще до замены ступицы или рычаго дойдёт мотри кталожные номера запчастей и делай вывод.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
11.05.07 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Я себе как раз вместо 262 поставил 280 от СВ с двигателем 2.2.А суппортов на разборке от СВ не нашёл и взял от Одиссея как оказалось они-же и от CR-V 96-2001г.в.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
electroej
|
11.05.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Друг на CB3 ставил кулаки всборе со ступицами и тормозами (диски 282мм) от 6-го Аккорда (с 1999г.). теперь нет трудностей с заменой тормозных дисков.
|
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
12.05.07 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
по экзисту на 280мм диски идут суппорта от 2,3литрового СС7, подвеска остается родная, сам щас етим озадачен
|
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
12.05.07 - 14:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Хм, как я понял, при замене дисков на увеличенные, нужны кроме самих дисков суппорта и кулаки? главное чтоб рулевое с верхними и нижними шаровыми подошли от СС7, а так же подшипник и конечно же датчик АБС. 2mraptor ты уже выяснил что именно придётся заменить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
12.05.07 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
кроме суппортов и дисков все родное
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
12.05.07 - 15:35
|
|||
|
спасибо большое, в понедельник нарою суппорта и буду пробовать, менять пы.сы. отчёт за мной :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
19.05.07 - 20:10
|
|||
|
Ну вот замутил(только решил на неделе закончить, погодка наладилась не сидится в гараже :В ) Прикупил диски в очень неплохом состаянии от акорда купэшки 2,2 размер 282мм ![]() ![]() токарь проточил мне их немного ![]() ![]() вот сравнение(сток верхний) ![]() слева 260мм, спрва 282, по центру ступичный потшипник ![]() ![]() кстати я прошлой зимой поднимал вопрос, как снимать передние диски на СС7. Меня уверили что без распресовки потшипника ну никак не обойтись, а оказалось всё до дикости просто, нифига пресовать не надо! просто выкручивается и применив смекалку вынимсается преслаутый тормозной диск из ступица не трогая потшипник.(кстати у нас на сервисах тоже уверяли, что меняя диски придётся заменять и потшипники, чего я очень не хотел и нехочу сейчас :)) кому интересно как они снимаются вот... открутив необходимые болты (я стуками по ним и выбил потшипник в сборе из кулака) поворачиваем потшипник и вынимаем без проблем диск :) ![]() ![]() а вообще, для замены дисков на 282мм пришлось закупить диски, суппорта, колодки и щитки за дисками, всё остальное действительно подходит... ![]() ![]() как всё доделаю отчётец за мной(может кому захочется заморочиться такими же переделками :)) з.ы. 15` диски минимальные при таком раскладе, и смотрите чтоб грузики не мешались, если литьё... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
21.05.07 - 09:46
|
|||
Молодец, я в силу срочной небходимости был вынужден оставить 260мм диски т.к. суппорта большего размера с лету не нашел. Но диски BREMBO + колодки TRW/Lucas дали ощутимый эфект, очень доволен, когда убью их поменяю на 280
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
21.05.07 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
expo Маладца. Ближе к осине тоже поменяю себе, а то как то слабоваты у меня тормоза. mraptor как насчет моего письма в личке. |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mraptor
|
22.05.07 - 16:08
|
|||
Цитата(Хитрый @ 21.05.07 - 16:27 ) mraptor как насчет моего письма в личке. ни хрена не пойму, в мыле иероглифы, а личка молчит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
22.05.07 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Народ, а кто знает бывают ли такие же диски (по конструктиву я имею ввиду с такой же звездообразной прорезью в середке диска), но большего диаметра например 300мм как на последнем одисее? или больше? или только замена кулаков и ступиц меня спасет в этом случае?
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
24.05.07 - 07:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Вряд ли. Проще все же поменять кулаки+ступицы, тогда появляется полная свобода выбора дисков нужных размеров и суппортов. |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
24.05.07 - 07:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
"аккордоподобных" дисков на 300мм ни где не встречал |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:57 |