![]() |
sirgarga
|
22.05.07 - 17:47
|
|
|
Guests |
Всем привет. 25 Мая компания "Интерпроект"-официальный дилер Honda проводит презентацию новой модели honda Civic Type-R. Всвязи с этим, есть возможность поучавствовать в данном мероприятии. Начало презентации в 19:00 по адресу ул.Ткацкая д.12. Вход исключительно по приглашениям. Если вас заинтересовала данная тема, то пригласительные билеты можно получить предварительно связавшись по тел:166-04-29(звонить после 14:00). или по E-mail: victor-grishin@yandex.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
22.05.07 - 18:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Не успели дилерство получить и сайт оформить, а уже пиарятся:) почему по приглашениям вход то?:) У других дилеров вход свободен:) Кста, сначала нужно Ваше фото в плавках:) зы:сорри за флуд:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
22.05.07 - 18:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Прям на моих глазах их магаз строился :) Жалко, что они парковку перед магазом цепочкой закрыли, а то я хотел так подъехать к ним, чтоб видели, что не лохи приехали :) Надо будет приехать к ним на презентацию, рассказать им про новый ТайпР, а то мы его уже протестили :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
22.05.07 - 18:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Vinyard @ 22.05.07 - 18:15 ) Прям на моих глазах их магаз строился :) Жалко, что они парковку перед магазом цепочкой закрыли, а то я хотел так подъехать к ним, чтоб видели, что не лохи приехали :) Надо будет приехать к ним на презентацию, рассказать им про новый ТайпР, а то мы его уже протестили :) я думаю на тестдрайве его, уже традиционно, быстро прикончат:)))))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sirgarga
|
23.05.07 - 16:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 22.05.07 - 18:15 ) Прям на моих глазах их магаз строился :) Жалко, что они парковку перед магазом цепочкой закрыли, а то я хотел так подъехать к ним, чтоб видели, что не лохи приехали :) Надо будет приехать к ним на презентацию, рассказать им про новый ТайпР, а то мы его уже протестили :) Про цепочку перед входом, это хорошее замечание, только вот ее сделали специально для ВАС-нащих дорогих хондоводов, потому что улица Ткацкая такая маленькая и узенькая, организаций разных и банков на ней так много, и каждый непорядочный автомобилист спешит поставить машинку на парковку. А приглашения-это всего лишь формальность. Ждем всех на презентацию, так сказать WELLCOME!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
23.05.07 - 18:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(sirgarga @ 23.05.07 - 17:01 ) Цитата(Vinyard @ 22.05.07 - 18:15 ) Прям на моих глазах их магаз строился :) Жалко, что они парковку перед магазом цепочкой закрыли, а то я хотел так подъехать к ним, чтоб видели, что не лохи приехали :) Надо будет приехать к ним на презентацию, рассказать им про новый ТайпР, а то мы его уже протестили :) Про цепочку перед входом, это хорошее замечание, только вот ее сделали специально для ВАС-нащих дорогих хондоводов, потому что улица Ткацкая такая маленькая и узенькая, организаций разных и банков на ней так много, и каждый непорядочный автомобилист спешит поставить машинку на парковку. А приглашения-это всего лишь формальность. Ждем всех на презентацию, так сказать WELLCOME!!!! Согласен...там вечно проблема с этим...сегодня опять мимо вас проезжал :) А что если я к вам приеду на днях и мы просто поболтаем, как хондавод с хондадилером? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
25.05.07 - 21:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Фоты с презентации (если кому интересно). Машинка понравилась, только показалась немного тесноватой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
25.05.07 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
У нас в бизнес-центре на третьем этаже официальное представительство хонда сидит. Дык вот там на парковке тупер уже неделю стоит. Серебряный красавец. Уже успел со всех ракурсов слюни попускать :) В том числе с открытой площадки шестого этажа :)
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
26.05.07 - 09:29
|
|
Мои часы засветились на фото интерьера :) Тупер особо не рассматривали, ибо в начале мая нам уже предоставилась возможность его погонять и полазить в нем.. Про презентацию: сделано было скромно, но со вкусом...Но всех присутствующих убил наповал ведущий...читал по бумажке, медленно и без выражения...даже слышно толком не было... Зато была вкусная еда и напитки :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
26.05.07 - 23:17
|
|
|
Guests |
а номерок какой у этого экземпляра? Еслиб не треугольные противотуманки то мордашка ну прям вылитый аккорд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
27.05.07 - 18:28
|
|
Если ты про госномер - он пока без номеров :) Если про туперный номер - 4068 что ли...ну больше 4000 вроде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
27.05.07 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Redliners уже давно покатались на этом аппарате |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
27.05.07 - 19:47
|
|
Цитата(Bybla$ @ 27.05.07 - 20:45 ) Redliners уже давно покатались на этом аппарате Я об этом уже писал выше...Буба, ты опоздал с этим заявлением :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 10:59 |