![]() |
Vantela
|
27.05.07 - 21:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Всеволод Город: Черноголовка Машина: Honda Civic 1.5 4d 94год Репутация: нет |
Всем добрый день. Честно покопался в FAQ и не нашел. Недели три назад поменял масло. Тк у меня масло бежит неподецки(раньше по литру на 1500км, сколько сейчас не знаю...) я его часто проверяю. Ну и посмотрел. Масла оказалось на глаз гдето на 600мл больше максимума. (там и сейчас больше максимума) Откручиваю пробку с движка - нюхаю: бензин... Ну этот запах ни с чем не перепутаешь. Пока у меня рабочая гипотеза , что бензин попал в масло через топливный насос. Но проверить это не удалось. Сервис мэн как не копался с этим топливным насосом - из той части что в движок втыкается масло течет а бензином не пахнет. Какие есть еще варианты? Как еще бензин можно попасть к маслу? Магина Хонда Цивик 94 года. Седан. Двигатель D15B2 (менялся с D15B3). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
27.05.07 - 23:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Через цилиндры. Недавно было такое же после замены колец поршневых и периодическом подтраивании. Насос у меня в баке, хоть и карб( т.е. у меня масло уж точно не через насос).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vantela
|
27.05.07 - 23:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Всеволод Город: Черноголовка Машина: Honda Civic 1.5 4d 94год Репутация: нет |
"Через цилиндры. Недавно было такое же после замены колец поршневых и периодическом подтраивании." У меня то никто колец не менял... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
28.05.07 - 01:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Топливный насос находится в бензобаке...каким образом он связан с маслом-то??? И каким боком он втыкается в двигатель?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
28.05.07 - 05:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Vinyard @ 28.05.07 - 01:14 ) Топливный насос находится в бензобаке...каким образом он связан с маслом-то??? И каким боком он втыкается в двигатель? Не у всех... На карбовых движках многих на двигателе... А еще на митцу GDI и тошноте D4... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D.I.K.
|
28.05.07 - 10:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
Если насос на движке то скорее всего через насос. Было такоеже на карбовой восьмерки. Заменили мембрану в насосе и всё прошло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
28.05.07 - 10:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Если механический бензонасос, установленный на голове, то стопудоф через него (порвало диафрагму) - откручиваешь маслозаливную пробку и там духан бензиновый... :)
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vantela
|
28.05.07 - 10:49
|
|
|
"Топливный насос находится в бензобаке...каким образом он связан с маслом-то??? И каким боком он втыкается в двигатель?" У меня в движке. "Если насос на движке то скорее всего через насос. Было такоеже на карбовой восьмерки. Заменили мембрану в насосе и всё прошло." Блин. А я уже новый насос заказал..Сервис мэны говорили что только вместе менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
28.05.07 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
На хондах, как и многих иномарках, механический бензонасос неразборный вроде...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
28.05.07 - 11:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(XPOH @ 28.05.07 - 10:56 ) На хондах, как и многих иномарках, механический бензонасос неразборный вроде... Точно, точно.... запросто. Но для полной уверенности можно через www.needet.ru пробить продаются ли отдельно детали насоса... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:45 |