![]() |
DAR
|
02.06.07 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
страна: Тунис город: Сусс период: 03-17 мая 2007 отель: Роял Салем 4**** (к. Блю Стар) тип: ALL ENCLUSIVE валюта: динар, 1 долл=1,22 динара, 20 р. = примерно 1 динар. стоимость на человека: 22245 руб. (перелет Мск-Тн-Мск). Для меня еще и перелет до Москвы и обратно в Иркутск остаточные эмоции: только положительные Сразу скажу, отдых планировался «овощной». Собственно, так и получилось: бассейн, лежак, пляж, солнце, море, ночью - дискотеки в центре города. Никаких экскурсий, кроме похода в городскую Медину. Перелет из Москвы – 4 часа, при полете в Тунис нам повезло, посадили в бизнес-классе (хотя оплачен был эконом). В порту формальности заняли немного. Встретил гид, правда пришлось ждать все тургруппы возле автобуса. ![]() Поселились сразу, куда планировали, изначально по путевки полагался Роял Салем 4*, но за умеренную плату (20 динар с чел.) договорились заехать в Блю стар. Корпус построен недавно, планировался, как 5*, но видимо не прошел – и его сделали 4* корпусом Роял Салема. Хороший номер, отличный вид. ![]() ![]() В отеле несколько бассейнов, большая парковая территория, приличный сервис. Выход на пляж близко – прямо из отеля. ![]() ![]() ![]() ![]() Питание в нескольких снэк-барах и ресторане, не особо разнообразное, но приличненькое. ![]() Вне отеля можно походить по кафешкам и ресторанчикам, до центра города близко, можно дойти пешком, можно уехать на такси за 2-3 динара. В придорожной шашлычке можно съесть барана, которые еще «только что мяукал», там же они и живут, там их и режут, тут же и готовят. Все при тебе. Мну не ел … ![]() ![]() И Роял Салем, и Блю Стар хорошо отремонтированы, обычный Салем (3*) попроще, но зато там анимация и веселуха. ![]() Пока там жили, шел чемпионат Туниса по футболу. Арабы - заядлые болельщики. Сусс в чемпионате был на первом месте. При мне проиграли Тунису (команде столицы Туниса) и выиграли у Сфакса в Сфаксе, весь Сусс гулял – феерверк и прочее. Болельщики Сфакса на обратном пути закидывали машины из Сусса. Вообщем, горячие финские парни. ![]() ![]() Из поездок – сгоняли в порт Элькантауэ (помоему так). Там приятные кафешки, сувенирные киосочки, парк аттракционов, ну и конечно сам порт – «блеск и нищета», частные яхты и рыболовецкие суденышки. ![]() ![]() ![]() ![]() В кафешке с нами подружилась кошка (кошек в Суссе много, собак видела всего одну). ![]() В парке были только в комнате страха – поржали и поверещали…. ![]() ![]() В последний день выпили в отеле заныканую бутылку «Флагмана», так сказать приготовились к последнему «выходу из-за печки» …и в пляс до утра … ![]() ![]() На одной из дискотек, уборщицей работает арабская, постаревшая Катя Пушкарева, она даже двигается также … Мы там кидались поп-корном (местная забава) .. Катя П. нас ненавидела… ![]() Дискотек в Суссе много, эххх жаль было закрыто пляжное Боро Боро … фотки с дискотек выкладывать не буду … Я помню, что форум читают дети …да что там смотреть, все пьяные, веселые, танцуют … в общем, как в России все … Да, и финал дискотек – примерно был всегда один и тот же … ![]() На утро кофейку и бай-бай Тунис… ![]() ![]() В дьюти-фри в порту при вылете приобрели только холодненького пива … |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.06.07 - 09:08
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Зачотный отчет Дашуль! Молодца! Внесен как 72й отчет в -= ОТЧЕТЫ О ПУТЕШЕСТВИЯХ =- Особо порадовала Пушкарева - жжоте! И чем же это ежедневно заканчивался дискач, даже стисняюсь спросить? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
03.06.07 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(NetSpider @ 03.06.07 - 10:08 ) И чем же это ежедневно заканчивался дискач, даже стисняюсь спросить? заканчивался - последним стаканчиком "водка - кола" + сигаретка и спать в отель ... от музыки (не подумайте, что от выпитого) гудела голова |
|||
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.06.07 - 09:48
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(DAR @ 03.06.07 - 09:16 ) Цитата(NetSpider @ 03.06.07 - 10:08 ) И чем же это ежедневно заканчивался дискач, даже стисняюсь спросить? заканчивался - последним стаканчиком "водка - кола" + сигаретка и спать в отель ... от музыки (не подумайте, что от выпитого) гудела голова Руссо туристо, облико морале! Море-то хоть нормальное было? Теплое всмысле? А то у меня была мысль в Тунис винуть, но кто-то мне сказал, что в мае туда еще рановато... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
03.06.07 - 09:55
|
|||
Цитата(NetSpider @ 03.06.07 - 10:48 ) Море-то хоть нормальное было? Теплое всмысле? А то у меня была мысль в Тунис винуть, но кто-то мне сказал, что в мае туда еще рановато... Море было именно нормальное - т.е. для сибиряка теплое, но для любителя "парного молока" прохладное. Но зато, не было уморяющей жары, загарать можно круглые сутки :) Не пекло. Приятный ветерок обдувает, загар хорошо ложится. Мало туристов еще, нет медуз. В общем, я не любитель +40 - посему мне отлично ... начало сезона |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.06.07 - 09:58
|
|||
Цитата(DAR @ 03.06.07 - 09:55 ) Цитата(NetSpider @ 03.06.07 - 10:48 ) Море-то хоть нормальное было? Теплое всмысле? А то у меня была мысль в Тунис винуть, но кто-то мне сказал, что в мае туда еще рановато... Море было именно нормальное - т.е. для сибиряка теплое, но для любителя "парного молока" прохладное. Но зато, не было уморяющей жары, загарать можно круглые сутки :) Не пекло. Приятный ветерок обдувает, загар хорошо ложится. Мало туристов еще, нет медуз. В общем, я не любитель +40 - посему мне отлично ... начало сезона Т.е. как я и предполагал, для киндера моего там было бы прохладно (с учетом того что эта утка безвылазно баландается в воде) :) Как отношение арабов к туристам в Тунисе? Как и в Египте или лучше? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.06.07 - 13:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
была года 2-3 назад именно в городе Сусс, была там в августе. совершенно не понравилось, потому как жара была +50, влажность просто невообразимая...различные неприятные запахи города. Единственное, за что нужно любить Тунис: белый мелкий песок и потрясающее море |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
04.06.07 - 04:16
|
|||
Цитата(shpanova @ 03.06.07 - 14:47 ) была года 2-3 назад именно в городе Сусс, была там в августе. совершенно не понравилось, потому как жара была +50, влажность просто невообразимая...различные неприятные запахи города. Единственное, за что нужно любить Тунис: белый мелкий песок и потрясающее море Дашкин, ну вот я и говорю, в начале сезона (май) не жарко :) а песочек и море такие же. Запахов не почувствовала В августе я б туда не рискнула ехать - +50 многовато для меня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
04.06.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Был я в этом отеле года 4 назад, ностальгия... а вообще классно отдохнули, молодцы! |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
05.06.07 - 04:39
|
|||
Цитата(NetSpider @ 03.06.07 - 10:58 ) Как отношение арабов к туристам в Тунисе? Как и в Египте или лучше? не была в Египте - не с чем сравнивать :) отношение нормальное, говорят менее приставучие, чем в Турции ... один бармен был меееееееедлееееееееееенный очень ... арабский эстонец единственный из обслуги, кто оставил плохое впечатление |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
05.06.07 - 04:41
|
|||
Цитата(Andersonss @ 04.06.07 - 12:12 ) Был я в этом отеле года 4 назад, ностальгия... а вообще классно отдохнули, молодцы! спасибо, Андрюш - мы то еще те молодцы ... кста, вроде за последнии 4 года там горки водные достроили и корпус Блю Стар тоже в последний год вырос... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
05.06.07 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(DAR @ 05.06.07 - 05:41 ) Цитата(Andersonss @ 04.06.07 - 12:12 ) Был я в этом отеле года 4 назад, ностальгия... а вообще классно отдохнули, молодцы! спасибо, Андрюш - мы то еще те молодцы ... кста, вроде за последнии 4 года там горки водные достроили и корпус Блю Стар тоже в последний год вырос... когда я был, никаких горок небыло, да и корпуса всего 2 было на 3 и 4 звезды, точнее 3х звездоные это 2х этажные небольшие домики)) Правда вот с арабами местными я там совсем не в дружных отношениях был |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.06.07 - 04:12
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
кусаю пятки от зависти, Дашунь! свои есссественна |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 06:05 |