![]() |
rasil
|
06.06.07 - 10:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Расиль Город: Москва ЮЗАО -Казань Машина: civic type-r fn2 Репутация: нет |
Привет всем! посоветуйте пож-та компонентную акустику (под усилитель) в штатные места передних дверей цивика 6. там размер какой то не стандартный (не 165) в интернете что то не нашел ничего подобного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
06.06.07 - 14:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
06.06.07 - 15:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Цитата(Elep @ 06.06.07 - 14:24 ) Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. А более подробно про свою музыку расскажи. Голова, усел и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
06.06.07 - 15:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
отпилить придётца наверняка - потому что родная глубина маловата...
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.06.07 - 15:51
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Elep @ 06.06.07 - 15:24 ) Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. Тоже самое ставил...только кросы поновее Процесс установки длительный и гиморный можно посмотреть вот тут http://photofile.ru/users/canno/2309129/ ![]() ![]() ![]() Вкратце опишу. Снимал дверные обшивки обе, потом гре пластик и аккуратно вырезал пока колонка не углубится и не встанет нормально... На весь процесс по установке колонок ушло около часа...на всю музыку даже ответить не могу... Бошку ставил накамичи (продал), перед DLS 16,5, ecm алпайн и саб алпайн... Пищалки вписал в уголки. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rasil
|
06.06.07 - 15:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Расиль Город: Москва ЮЗАО -Казань Машина: civic type-r fn2 Репутация: нет |
Цитата(Canno @ 06.06.07 - 15:51 ) Цитата(Elep @ 06.06.07 - 15:24 ) Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. Тоже самое ставил...только кросы поновее Вкратце опишу. Снимал дверные обшивки обе, потом гре пластик и аккуратно вырезал пока колонка не углубится и не встанет нормально... На весь процесс по установке колонок ушло около часа...на всю музыку даже ответить не могу... Бошку ставил накамичи (продал), перед DLS 16,5, ecm алпайн и саб алпайн... Пищалки вписал в уголки. Ух ! спасибо! буду пытаться! В итоге, хватает того что она только на обшивке закреплена?, не гремит, не дребезжит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
06.06.07 - 16:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(rasil @ 06.06.07 - 16:55 ) Цитата(Canno @ 06.06.07 - 15:51 ) Цитата(Elep @ 06.06.07 - 15:24 ) Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. Тоже самое ставил...только кросы поновее Вкратце опишу. Снимал дверные обшивки обе, потом гре пластик и аккуратно вырезал пока колонка не углубится и не встанет нормально... На весь процесс по установке колонок ушло около часа...на всю музыку даже ответить не могу... Бошку ставил накамичи (продал), перед DLS 16,5, ecm алпайн и саб алпайн... Пищалки вписал в уголки. Ух ! спасибо! буду пытаться! В итоге, хватает того что она только на обшивке закреплена?, не гремит, не дребезжит? нет, я бы еще шумку на твоём месте делал...Это отдельная долгая история... Покупаешь листы в магазине Русь Кикс нойз (шумка+вибра) и вперед клеить. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rasil
|
06.06.07 - 16:17
|
|
Да шумка то есть, я когда машину взял там в дверях все было расковыряно под 16,5 акустику, тоненькая проставка прям к железу была, а обшивка двери грубо, очень грубо раскурочена в этом месте. предыдущий хозяин эстетической стороной вопроса не заморачивался, или пытался да не смог. Я туда hertz space 6l поставил. Они год продержались, но сейчас сломались. теперь хочу сделать по нормальному, купил новые обшивки, но заморачиваться с подиумами нет желания поскольку осенью хочу поменять авто (acura rsx'05 рестайлинг проходная станет). Поэтому хочу уложиться тысч в 5 чтоб на лето хватило. У этих dls запас по мощности большой? у меня усь в номинале 130 Вт заявлен боюсь как бы он их не порвал.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
06.06.07 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(mechanic @ 06.06.07 - 18:04 ) Цитата(Elep @ 06.06.07 - 14:24 ) Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. А более подробно про свою музыку расскажи. Голова, усел и т.д. Распил обшивки такой же, как у Каныча! Все нормально, не дребезжит обшивка. Шумку обязательно сделай. Голова DEH-P7500MP, перед и зад DLS, саб активный в багажнике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
07.06.07 - 07:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Цитата(Elep @ 06.06.07 - 20:53 ) Цитата(mechanic @ 06.06.07 - 18:04 ) Цитата(Elep @ 06.06.07 - 14:24 ) Вот эту ставил с небольшой доработкой: http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html По периметру пришлось немного распилить пластик и донышко спилить, чтоб по глубине встала. Жесть не трогал. А более подробно про свою музыку расскажи. Голова, усел и т.д. Распил обшивки такой же, как у Каныча! Все нормально, не дребезжит обшивка. Шумку обязательно сделай. Голова DEH-P7500MP, перед и зад DLS, саб активный в багажнике Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
08.06.07 - 03:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
А как обшивка на передних дверях снимается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rasil
|
08.06.07 - 09:28
|
|
Нужно открутить саморезы которые крепят блок управление стеклоподьемниками, ручку открывания двери, в райне динамика 3 самореза вокруг них. По бокам и низу обшивка сидит на пистонах, аккуратненько оттягиваешь ее на себя, и тянешь наверх. вот и все там все просто! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
09.06.07 - 01:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:29 |