![]() |
Saint
|
06.06.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Сцылка. Себе скачал. Если кому надо - могу закатать на болванку и припереть на смотру завтра. ОПИСАНИЕ: Диск состоит из двух частей. Первая часть представляет собой экспресс-тест, собранный из 45 фрагментов разнообразных композиций. Здесь не использовались композиции, встречающиеся в других главах этого раздела, а также композиции, фрагментирование которых приводит к существенной потере художественного содержания. Порядок фрагментов не случаен: переход между контрастно звучащими записями, смена настроения даёт больше информации о звучании тракта, чем случайное прослушивание. Фрагменты выбраны из контекста так, чтобы передать максимум особенностей звучания за минимальное время. Безусловно, этот экспресс-тест не идеален и позволяет лишь быстро получить представление об основных характеристиках тракта. Для более подробного анализа звучания рекомендуется дополнить его, например, диском The Best of Linn Records, композициями со сборника Prime Test CD #2 и других тестовых дисков данного раздела. Следует отметить, что непрерывное внимательное прослушивание всей первой части диска довольно сильно изматывает, поэтому не рекомендуется слушать диск в усталом либо эмоционально нагруженном состоянии, тем более что последние треки наиболее сложны для верного воспроизведения и требуют концентрации на музыке. Вторая часть диска – набор откалиброванных испытательных сигналов максимально возможного для формата CD-Audio качества. Среди них импульсы, идеальный розовый шум и его третьоктавные полосы, ряд синусоидальных сингалов, меандр разной частоты. Будьте осторожны при использовании некоторых спецсигналов: их прослушивание, а также проведение соответствующих измерений следует осуществлять при небольшом уровне громкости, иначе в лучшем случае результаты измерений будут некорректны, а в худшем аппаратура выйдет из строя. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.07 - 14:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Это тот, который саб по частотам пробует итд, итп?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
06.06.07 - 15:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Ak-47 @ 06.06.07 - 14:57 ) Это тот, который саб по частотам пробует итд, итп? Я тебе саб могу просто померить...если тебе надо.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
06.06.07 - 15:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(=DEN=- @ 06.06.07 - 15:01 ) Цитата(Ak-47 @ 06.06.07 - 14:57 ) Это тот, который саб по частотам пробует итд, итп? Я тебе саб могу просто померить...если тебе надо.. Можно кстати... Я недавно его настраивал по диску... =) Посмотреть, что получилось! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
заливаю
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ну и каким макаром эти файлы открываются?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.06.07 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
*** Что такое .ape: Ape - это лучший на сегодняшний день по качеству звучания формат сжатия аудио. Основное отличие формата Ape (Monkey's Audio) от mp3 заключается в том, что этот кодек принадлежит к семейству lossless-кодеков, то есть кодеков сжатия без потерь. Это означает, что при сжатии не происходит потери качества звука. Воспроизведение файлов: Файлы формата Monkey's Audio обычно имеют расширение Ape. Для проигрывания файлов, сжатых этим кодеком, необходимо добавить плагин in_ape.dll в папку Plugins (C:\Program Files\Winamp\Plugins\) предварительно установленного WinAmp'a. Этот же плагин вам автоматически добавит программа Monkey's Audio от непосредственного разработчика кодека (скачать >>>). Эта программа, помимо плагина для Winamp, включает в себя графическую оболочку для кодирования выбранных файлов в формат Monkey's Audio, а также в другие, если у вас имеются соответствующие библиотеки кодеров. Файлы формата Ape проигрываются также с помощью программы foobar2000. Преобразование файлов в/из Ape: Для того, чтобы закодировать файл в формат Ape или раскодировать из него, вам потребуется всего лишь упомянутая выше программа Monkey's Audio. Для раскодирования выберите на панели режим Decompress, добавьте нужные файлы и нажмите на кнопку Decompress на панели. Для кодирования файлов в формат Ape выберите режим Compress и выберите режим сжатия: Fast, Normal, High, Extra High, Insane. Восстановление Audio-CD из Ape: Для восстановления Audio-CD из файлов формата Ape можно сначала декодировать файлы в формат WAV, а затем нарезать на болванку в любой программе записи дисков. Однако существует более простое решение: вы можете скачать специальный модуль для Nero Burning ROM (версии не ниже 5.5.9.0), который позволяет создавать Audio-CD напрямую из файлов Ape: nxMyAPE.dll. Обратите внимание на то, что первые две буквы библиотеки nx должны быть в нижнем регистре. Этот файл необходимо скопировать в папку аудио-плагинов Nero: C:\Program Files\Ahead\Shared\AudioPlugins для 5 версии или C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins для 6 версии. После этого вы сможете сразу перетаскивать аудио-файлы формата Ape в окно нарезки диска. При кодировании файлов кодеком Monkey’s Audio сохраняются значения не самой функции для правого и левого каналов, а величины, представляющие собой среднее значение функции между каналами и их разность, что и дает экономию в объеме фаайлов. Формат Ape имеет свою собственную очень гибкую систему тегов Ape Tags, аналогичную ID3v2. Скачать программу Monkey’s Audio можно и с официального сайта разработчиков: http://www.monkeysaudio.com/. *** |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.07 - 16:26
|
|||
Ром, сделай мне этот диск, плиз, периодически очень нужен бывает + скоро проект по музыке начнется, думаю он будет весьма кстати... А я у тебя потом его заберу! =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.06.07 - 16:37
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 06.06.07 - 17:26 ) Ром, сделай мне этот диск, плиз, периодически очень нужен бывает + скоро проект по музыке начнется, думаю он будет весьма кстати... А я у тебя потом его заберу! =) Без проблем. Если завтра будешь - привезу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.07 - 16:39
|
|||
Цитата(Saint @ 06.06.07 - 16:37 ) Цитата(Ak-47 @ 06.06.07 - 17:26 ) Ром, сделай мне этот диск, плиз, периодически очень нужен бывает + скоро проект по музыке начнется, думаю он будет весьма кстати... А я у тебя потом его заберу! =) Без проблем. Если завтра будешь - привезу. В том-то и дело, что могу и не быть... =( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 16:45
|
|||
чот я никак иго немогу воспроизвести...с обезьяной тоже ничего неполучается..
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
06.06.07 - 17:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а я им тестировал китайкие колонки древние на работе:)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
06.06.07 - 17:02
|
|||
Цитата(Фокс @ 06.06.07 - 16:45 ) чот я никак иго немогу воспроизвести...с обезьяной тоже ничего неполучается.. Может акустика не позволяет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 17:56
|
|||
файл неоткрывается,
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
06.06.07 - 19:10
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Скачал несколько фрагментов с розовым шумом... Так как имеется тоже тестовый диск, и аппаратура позволяет слышать все, то предлагаемый к скачиванию диск не совсем понятен... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:45 |