![]() |
Zerega
|
08.06.07 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Отчет о поездке: Приехали мы в Иркутск и перед началом поездки на Аршан (примерно 220 км от Иркутска) посетили культовое место иркутских хондаводов. Гараж Барека.... ![]() Во время поездке остановились на смотровой, полюбоваться на Байкал ![]() И покушать волшебных блинов.... ![]() Во время поединания блинов Барег стал превращаться в страшного бурятазомби ![]() Добрались до места. Где нас ждали 2 два домика, в которых мы в дальнейшем проживали в этой сказочной деревушке. ![]() ![]() Вечером нас ждала баня и пиво ![]() ![]() Второй день лета, утром оказался достачно необычным ![]() ![]() Но я не очень расстроился и слепил из снега скульптуру :) ![]() ![]() Потом были шашлыки...... Сначала подготовили мангал (он там был поумолчанию) ![]() Потом Барег очень заботливо нанизывал плоть убиенных животных на шампуры :) ![]() Когда все было готово, Степан, как порядочный налогоплатильщег принялсо за дело! ![]() ![]() Когда шашлыки были готовы, и под пиво вино водку мы их кушали, одновременно любуясь красотами гор и вдыхая пьянящий воздух тех мест! ![]() После обеда, было решено выдвигаться на горячие миниральные источники. Двинули в путь. Наслаждаясь пейзажем саянского хребта. ![]() ![]() Добравшись до места, я был немного удивлен и обескуражен Я совсем не так представлял горячие источники, но то что было, меня тоже вполне устроило более чем :) Кайф... ![]() ![]() ![]() А вокруг все та же красота! ![]() После купаний, было решено вернуться в Аршан и пажрать поз. Правда позы оказвлись не те что надо а не рубленым! Буряты нарушили традиции видимо с наплывом всяческих туристов.... Сцуки. ![]() ![]() ![]() ![]() Перекусив, мы двинулись на минеральные источники поближе к горам. ![]() ![]() Миниралка бесплатно! Холодная и горячая! Круть! ![]() Напившись до упора, мы пошли смотреть местные красоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заныкали в речку 2 бутылки пива, а на следующий день когда пошли на водопады их достали..... Холодное..... ![]() ![]() Потом мы посетили бурятский храм. ![]() Покрутили "барабан" и загадали желание :) ![]() А также обошли вокруг этих сооружений по ходу Солнца и тоже загадали желание. ![]() На следующий день пошли заценить водопад. Откуда берет начало, как мне показалось, эта река. ![]() ![]() Дорога оказалась не очень сложной, но и не легкой! ![]() ![]() ![]() Река, вид сверху.... Очкова.... Но красиво! :) ![]() ![]() Собственно сам водопад. Его я тоже представлял не так. ![]() ![]() Мост через речку, качающийся.. Коля очкавал когда мы по нему шли. Не очкуй Колян! ![]() На обратном пути устроили легкий перекур.... Зашибись..... ![]() Спустившись с гор пообедали. Плов оказался неочень.... ![]() ![]() Барег специально был в очках, чтобы буряты не приняли его за бурятазомби :) После обеда пайехайле в Иркутск. Жаль было уезжать из Аршана. ![]() ![]() Вечером перед нашим отъездом посидели на дорожку. ![]() Утро... пора узжать Дашенька с Ксюшкой нас проводиле. ![]() ![]() ![]() По приезду домой нас встретели. ![]() Что хотелось бы добавить. Иркутяне оказались в большенстве своем динамы. Низачет.... Думал будет большее количество людей. В Аршане очень много бурятовзомби... страшные сцуко! Конечно же огромное спасибо ребятам с хм-ирцутск, что провели с нами эти замечательные дни. Спасибо за подарки и за теплую атмосферу, за ансамбле гостеприимство..... Хренова что Спепка не отстроил еще свой тачко, хотя как сказали в Аршане, двигатель его тачко не работает, а производит музыку. Все было горячо.... хотим исчо.... Кто хочет наслодиться чистым кислородам - туда дорога. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
09.06.07 - 07:18
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Молодца Серега! Хороший отчет, красавенные фотки, страшные бурятозомби! :) В названии темы подпиши даты поездки и отчет отправиться в ФАК под номером 73 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
21.06.07 - 09:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Вот это места... Е-мое!!! Какая на хер Европа... Я в шоке... Спасибо, Серго за экскурс!!!
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
21.06.07 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Красотища!!! Хочу ТУДА!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
21.06.07 - 10:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Серега, зачОт за Отчет! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
22.06.07 - 07:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
красиво крайне)))) если бы не этот скинхэд)))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 06:04 |