![]() |
kat
|
25.07.07 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
||||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
25.07.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Ужас! И эти ДПСники говорят о беспределе на дорогах. В суд их и пожизненное!!! |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
25.07.07 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Ужас-то ужас,но не совсем понятно, зачем было нестись 80-100 по городу да еще и выскакивать из-под Газели, когда ничего не видно. Менты, спровоцировавшие аварию, конечно, козлы, но свою голову тоже надо на плечах иметь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.07.07 - 11:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
По любому уроды ДПС!!! Когда разделитель никогда не ожидаешь такого... Да водитель нарушал скоростной режим, но... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.07.07 - 11:29
|
|
|
Guests |
Их не накажут 100% Мне также из пробки вылизла аудюха с мигалкой и номерами а***мр Ехал по лененградки под солнечногорском, поэтому скорость у меня была за 100.....Просто вылез и всё тут, как я разъехался с ним не помню руки тряслись долго. А парню нужно было в них влетать ... думаю мог бы остаться в живых |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kat
|
25.07.07 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
а скрыться с места проишествия... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.07.07 - 11:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Фотографи просто жуткие... Несколько раз видел, как по алтушке менты или гайцы на встречку вылезали, вечером, чтобы в сторону области проехать, хотя там отбойником полосы разделены... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
25.07.07 - 11:31
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 25.07.07 - 15:29 ) Их не накажут 100% Мне также из пробки вылизла аудюха с мигалкой и номерами а***мр Ехал по лененградки под солнечногорском, поэтому скорость у меня была за 100.....Просто вылез и всё тут, как я разъехался с ним не помню руки тряслись долго. А парню нужно было в них влетать ... думаю мог бы остаться в живых да не смог бы он в них влететь... - инстинкт самосохранения всегда сильней... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
25.07.07 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
да каждый хрен с люстрой манеру имеет вылезать, вот где поправки нада вводить, а не штрафы какие то гауенные за ремень, парня жаль.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
25.07.07 - 11:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Надо было долбить их ... в лоб! Может быть, остался бы жив!!! Хорошие парни всегда уходят раньше...., жаль(((((!!! А че мигалки там всякие, звуки...? |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.07.07 - 11:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(GANZA @ 25.07.07 - 11:35 ) Надо было долбить их ... в лоб! Может быть, остался бы жив!!! Хорошие парни всегда уходят раньше...., жаль(((((!!! А че мигалки там всякие, звуки...? С сиреной гайцам некомфортно было бы ехать просто, музыку плохо слышно... В лоб он ехать не мог, если бы успел среагировать, он бы и отбъехать их успел - не хватало там времени мир его праху... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.07.07 - 11:47
|
|
|
Guests |
Цитата(Kirlo @ 25.07.07 - 12:40 ) Цитата(GANZA @ 25.07.07 - 11:35 ) Надо было долбить их ... в лоб! Может быть, остался бы жив!!! Хорошие парни всегда уходят раньше...., жаль(((((!!! А че мигалки там всякие, звуки...? С сиреной гайцам некомфортно было бы ехать просто, музыку плохо слышно... В лоб он ехать не мог, если бы успел среагировать, он бы и отбъехать их успел - не хватало там времени мир его праху... Да бонально тормоз в пол , а рулем не крутить и вошолбы им в лоб ... не думаю что гайцы быстро ехали Я впринципе как то так и разъехался, практически остановился и только потом в право рулем дёрнул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
25.07.07 - 11:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
уроды самые настоящие, к стенке таких надо ставить!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.07.07 - 11:49
|
|
Цитата(zOOmDi @ 25.07.07 - 11:47 ) Цитата(Kirlo @ 25.07.07 - 12:40 ) Цитата(GANZA @ 25.07.07 - 11:35 ) Надо было долбить их ... в лоб! Может быть, остался бы жив!!! Хорошие парни всегда уходят раньше...., жаль(((((!!! А че мигалки там всякие, звуки...? С сиреной гайцам некомфортно было бы ехать просто, музыку плохо слышно... В лоб он ехать не мог, если бы успел среагировать, он бы и отбъехать их успел - не хватало там времени мир его праху... Да бонально тормоз в пол , а рулем не крутить и вошолбы им в лоб ... не думаю что гайцы быстро ехали Я впринципе как то так и разъехался, практически остановился и только потом в право рулем дёрнул вот у тебя нога тапку нажала в первую очередь, у него рука руль крутанула - он же его как раз крутил влево, когда газель объезжал, как увидел ментов - резко обратно...инстинкты... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.07.07 - 11:54
|
|
|
Guests |
[quote=Kirlo,25.07.07 - 12:49 ] [quote=zOOmDi,25.07.07 - 11:47 ] [quote=Kirlo,25.07.07 - 12:40 ] [quote=GANZA,25.07.07 - 11:35 ] Надо было долбить их ... в лоб! Может быть, остался бы жив!!! Хорошие парни всегда уходят раньше...., жаль(((((!!! А че мигалки там всякие, звуки...? [/quote] С сиреной гайцам некомфортно было бы ехать просто, музыку плохо слышно... В лоб он ехать не мог, если бы успел среагировать, он бы и отбъехать их успел - не хватало там времени мир его праху... [/quote] Да бонально тормоз в пол , а рулем не крутить и вошолбы им в лоб ... не думаю что гайцы быстро ехали Я впринципе как то так и разъехался, практически остановился и только потом в право рулем дёрнул [/quote] вот у тебя нога тапку нажала в первую очередь, у него рука руль крутанула - он же его как раз крутил влево, когда газель объезжал, как увидел ментов - резко обратно...инстинкты... [/quote] Ну короче еслиб да кобы во рту выросли грибы .... В данной ситуации остается одно 1 ) Найти гайцев и показательно на всю страну .... 2 ) Всем сделать орг. выводы, малоли в жизни пригодится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
25.07.07 - 11:55
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(zOOmDi @ 25.07.07 - 12:54 ) В данной ситуации остается одно 1 ) Найти гайцев и показательно на всю страну .... очень сомневаюсь, что гайцы вынесут сор из своей избы... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
25.07.07 - 12:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Не вынесут... Скажут, что ехали с мигалкой, с сиреной. Парень превысил скоростной режим и не справился с управлением..., можно даже не сомневаться... А вот почему эти "ненормативная лексика" не боятся... ничего! Не боятся ни черта ни Бога! Блин, мне сон приснился однажды, что я человека убил..., ну, сон такой исторический... можно сказать о татаро-монгольском иге, головы на кольях и т.д., и то я неделю в себя приходил... ото сна.... НУ, а эти..., эти "ненормативная лексика"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.07.07 - 12:10
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 25.07.07 - 12:55 ) Цитата(zOOmDi @ 25.07.07 - 12:54 ) В данной ситуации остается одно 1 ) Найти гайцев и показательно на всю страну .... очень сомневаюсь, что гайцы вынесут сор из своей избы... Я понимаю что не вынесут Но нужно бороться, может хоть как то но получится весь этот мусор показать!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
вов
|
25.07.07 - 12:12
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Однозначно ДПСники выйдут "сухими" из воды. Парня жаль
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
25.07.07 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(вов @ 25.07.07 - 12:12 ) Однозначно ДПСники выйдут "сухими" из воды. Парня жаль А можно вопрос - в чем конкретно ты обвиняешь этих "ДПСников"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:33 |