![]() |
style
|
01.08.07 - 12:17
|
|
|
Новенький Группа: Banned Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: шоукар Репутация: нет |
Polk Momo Battle Cup 2007 приглашаем клубы к участию Компания G.T.Department совместно с компанией Инфорком (Polk Audio,MOMO) представляет: POLK MOMO Battle Cup 2007 Пейнтбольные битвы между клубами гонщиков и разных марок авто Начало чемпионата -сентябрь Начало чемпионата совпадет с торжественным открытием фирменного магазина Polk Momo! Приглашаем организаторов клубов на встречу,для обсуждения чемпионата 4 августа суббота в 14.00 по адресу http://www.gt-bazar.ru/contacts/ Фото площадки http://www.gt-bazar.ru/paintball/ Все вопросы по тел.89265575967 Или на мыло style@gt-bazar.ru Обсуждение по ссылке http://www.gt-bazar.ru/forum/viewtopic.php?t=3580 График проведения чемпионата будет вывешен на сайте перед чемпионатом! Награждение по итогам чемпионата состоится в кафе клубе 1000 миль! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.08.07 - 12:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
я бы съездил :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.08.07 - 16:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Пострелял бы! =) Может соберем команду - забьем Мике баки?! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
01.08.07 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
я бы тоже пострелял.. люблю я это дело :) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
01.08.07 - 17:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Ak-47 @ 01.08.07 - 17:22 ) Пострелял бы! =) Может соберем команду - забьем Мике баки?! Леха, списки веди :) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.08.07 - 18:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ок... Предварительные участники: Ак Анча Симпот Рено |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
06.08.07 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
и я хочу насувать шаров !
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
06.08.07 - 21:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Лёша,ты просто переноси вех желающих из нашей темы про шары-побъём их числом)))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.08.07 - 07:43
|
|||
Тема переехала сюда http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=63080 запись желающих там... =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:56 |