![]() |
Filias_Fogue
|
03.08.07 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Ребяты, а карбоновые элементы интерьера/экстерьера делал кто-нибудь? Если делали, то поделитесь, где ткань брали, какая эпоксидка(или полиэфирка). Вакуумная формовка как происходит? Окраска ткани чем? По созданию макетов не спрашиваю: это и сам могу... А гелькоат под эпоксидку реально в Москве найти?
|
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
19.08.07 - 21:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
все найти реально и стоит очень дешево, по карбону ИМХО силшком дорого одну детальку делать, а установка неживых денег стоит.... но можно пленкой ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
22.08.07 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Оно, конечно: каков вопрос-таков и ответ... На вопрос "реально ли найти" ответ получил... Вопрос следующий: где найти? И, кстати, о плёнке. Резиновая кукла, сделанная "под женщину" имеет такое же сходство с оригиналом, как и плёнка "под карбон" с карбоном... Однозначно ф топку и не обсуждается. Хач-тюнинг... Не интересует...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
22.08.07 - 20:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
то что ты собираешся делать на коленке карбон - это и есть хач тюнинг. Сделать деталь надлежащего качества, хоть сколько то близкого к серийному обойдётся тебе дороже покупки самой карбоновой детали, даже из за бугра. Тема рание поднималась, были ссыки на процес, общее мнение было - СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СЛОЖНО. сори за офф.... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
22.08.07 - 23:19
|
|||
Спасибо за совет :) Только я и сам, без помощи со стороны, мог бы найти тысячу причин, по которым этим не стОит заниматься. Мне б материалы нужные найти :) Тада и посмотрели-бы, хач али не хач :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
23.08.07 - 07:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Слушай, я чтото ссылку найти не могу, есть целый форум посвященный этой теме, пошустри гуглом.. если не найдешь, отпишись, я черезз час должен в Литву уехать, на неделю. не найдешь, приеду найду, выложу... точно ссылка пробегала тут .. http://forum.4x4club.ru очень хорошо помню постил туда, но сходу не нашел ( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
23.08.07 - 07:37
|
|
|
http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=22 о блин нашел продавца ... таких фирм в Москве пара или три всего.. потом найду адрес форума там были топики и про карбон и про все остальное.... извини пока юзай что есть . удачи тебе во всех твоих начинаниях.... зы. если есть интерес, могу познакомить с людьми которые у нас по подряду детали карбоном покрывают, тока дорого там пипец (10 см квадратных около 300 долларов. ) до встречи через неделю ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
23.08.07 - 07:39
|
|
|
http://www.igc-composite.com/site.xp/049049051124.html тут сорри туплю с утра.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
23.08.07 - 08:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
X-Light - сайт и форум по композитам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.08.07 - 08:22
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
23.08.07 - 09:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Продавалось полотно то ли в Южном порту, то ли в Кунцево... Кто-то из наших покупал, причем денег стоит вполне приемлемых... Прозрачная эпоксидка вполне подходит... Красить не нужно - ты же хочешь получить вид именно карбоновых волокон, ведь так? У меня дома есть координаты организации в Германии, которая занимается масштабным производством деталей из карбона - познакомился с мужиком год назад на МИМСе - Обвесы, бампера, багажники, пепельницы, подносы, чашки итд итп... Если интересноа - могу дать их координаты... Вот вроде и все... ЗЫ Кстати про пленку ты не совсем прав - есть хач-пленка, которая на солнце облезает, а есть хорошая - которую от самого карбона не отличишь - но ее уже и клеить гораздо сложнее+ термоусаживать... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
23.08.07 - 09:46
|
|||
Ребяты, большое спасибо за ссылки. Щас полезу изучать. Вернусь, наверно не скоро :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
23.08.07 - 09:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Ткань у меня есть. Если что - обращайся.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
23.08.07 - 09:59
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 23.08.07 - 09:00 ) Красить не нужно - ты же хочешь получить вид именно карбоновых волокон, ведь так? Да, правильно... Видел выклейку с текстурой волокон карбона, только не черную, а крашеную. Тоесть сама ткань чем-то крашена и заложена в прозрачную эпоксидку. Смотрится классно, а главное- загадка. Чем они красют ея? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
31.08.07 - 01:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Цитата(Filias_Fogue @ 23.08.07 - 09:59 ) Цитата(Ak-47 @ 23.08.07 - 09:00 ) Красить не нужно - ты же хочешь получить вид именно карбоновых волокон, ведь так? Да, правильно... Видел выклейку с текстурой волокон карбона, только не черную, а крашеную. Тоесть сама ткань чем-то крашена и заложена в прозрачную эпоксидку. Смотрится классно, а главное- загадка. Чем они красют ея? Ёе (ткань) ничем не красят. Просто есть цветная карбоновая ткань. Вот только карбон ли это, хотя для стайлинга это и не суть важно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
31.08.07 - 09:22
|
|||
Это не карбоновая ткань- это точно. Скорее всего это стеклоткань. Крашеная. Но для стайлинга, действительно, не так уж и важно. Я даже уже нашёл, где такую стекляшку достать. Цвет золотистый и под алюминий. Только заказ долго идёт, да и вналичии на данный момент может не быть. Два-три месяца ожидания- это ещё не самое долгое... Кошмар! Немцы-гады..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
31.08.07 - 09:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Бывает цветной карбон. Там нить вплетается соотвествующего цвета. Бывает "серебристый" карбон - там алюминивые волокна вплетены. Серебристый у нас вроде оставался еще немного. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
31.08.07 - 14:57
|
|||
Алексей, а в выходные к тебе можно подъехать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
31.08.07 - 22:27
|
|||
|
На этих выходных меня там не будет. На следующих - велком. Скорее всего это будет в субботу. Но ближе к выходным понятнее будет. Мне 9-ого самолет встречать непонятно во сколько=)
|
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cabal
|
02.09.07 - 08:44
|
|
|
о я вернулся )) ты это не пропадай, пиши как процесс продвигается... наделал чего ?? если надо попробуем советом помочь )) Интересно же ..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:12 |