Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Адриан Eric Cartman в Ереване, 9-11 марта 2007г.
 AAA
сообщение 08.08.07 - 11:42
Сообщение #1

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

О приезде Адриана была создана эта тема: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=53160

Потом Андрей Нет-Спайдер в этой теме настоял на написании отчета в другом формате: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=58898

Наконец я засел за труд по посещению Адрианом Еревана - первый приезд хондамоторовца на армянскую землю.

Итак, где- то в начале марта Адриан сказал, что вполне возможно прилетит в Ереван на короткое время по делам.
Т.к. вероятность была небольшая, то мы особо не надеялись... ("вы должны были надЕЯться!" © Карлсон).
Тем, более не понимал по каким делам он собирается прилетать.

И вот буквально за два дня до прилета сообщил, что будет в Ереване в пятницу вечером 9 марта 2007г., а улетит рано утром 11-го!

Я встретил его в аэропорту и мы направились в гостиницу, в которую он остановился.
Гостиница "Конгресс" (итальянская), рядом с посольством Италии, недалеко от площади Республики (центра города).
Сайт гостиницы: http://www.congresshotelyerevan.com/

Т.к. времени было мало, мы решили пойти осмотреть город, но возвращаться мы должны были не поздно, т.к. выяснилось, что в субботу утром Адриана ждет экзамен GMAT.

Прогулялись по площади Республики (на фоне здания Правительства).

Потом поднялись на холм Цицернакаберд (Ласточкина крепость), где посетили Мемориал геноцида армян в Османской Турции в 1915г.

Перед зданием Оперы и балета:

Потом мы зашли в маленький ресторанчик. Закусить и поболтать.
Когда вышли в город, то было немного прохладно.
Как раз в это время позвонил Корюн (Биммермен с форума) и сказал, что я могу простудить гостя! ohmy.gif
Договорились, что Адриан утром поедет на экзамен (это было недалеко от гостиницы), а потом мы встретимся во второй половине и немного еще погуляем по достопримечательностям, а вечером будет "банкет". crazy.gif
Проводил утром на экзмаен, пожелан "ни пуха". И поехал по делам.
Где-то в 15.00 я с семьей заехал за Адрианом и т.к. мы были голодны, то решили сначала подкрепиться. :)
Зашли в маленький обьeктик, где подают исключительно лагмаджо.
А потом оказалось, что пока мы доехали до Матенадарана (хранилише древних рукописей), оно уже закрылось, т.к. работало только до 16.00. sad.gif
Пришлось довольствоваться фотками перед Матенадараном.
Вот несколько фоток:

Хачкар (камень с высеченным крестом).

Эту фотку я назвал "С мыслителями древности".

Здесь Адриан, Месроп Маштоц, его ученик Корюн (! - Не Биммермен!) и армянский алфавит.

Еще Адриан попросил сфотографировать его на фоне проспекта Маштоца, вид на который открывается прямо с Матенадарана.

Памятник Александру Таманяну, архитектор. Очень многим современный Ереван обязан ему.

Там сзади, у подножия Каскада стоит большой памятник Черной кошке. Надо было обязательно Адриану показать... Забыл. Ладно, в следующий раз.

Перед тем, как вернуться домой, предложил поехать в Эчмиадзин, маленький городок в 15 км от Еревана, где находится Кафедральный Собор Св. Эчмиадзин (4 век).
Здесь находится резиденция Католикоса Всех Армян.

Пара фоток:

Потом мы направились домой как раз в то время, когда Биммермен уже подьезжал к нашему дому.
Самое важное дело доверили Корюну:

Вот так двое бумероводов провели мини-хондовку в дома хондавода.

Но все равно мы все трое - хондамоторовцы! wink.gif

Рано утром я проводил Адриана в аэропорт, а через несколько часов получил от него СМС-ку о благополучном возвращении домой.
Адриан обещал вернуться с семьей, но на этот раз на бОльшее время.
Надеюсь, он сдержит обещание.

Добро пожаловать в Армению!!!

П.С. Все фотки тут: http://www.hondamotor.ru/gallery/adrianinyerevan

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

An-24
сообщение 08.08.07 - 11:50
Сообщение #2

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Классные фотки. Захотелось в Ереван... :)

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Ak-47
сообщение 08.08.07 - 13:02
Сообщение #3

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Красота... Тоже хочу! =)

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

AK.Spyder
сообщение 08.08.07 - 13:44
Сообщение #4

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Молодец Ара! Поместим в сборник отчетов :)

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

SergeiConcerto
сообщение 08.08.07 - 14:14
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

вот это и называется радушное армянское гостиприимство!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 15:47