![]() |
AAA
|
08.08.07 - 11:42
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
О приезде Адриана была создана эта тема: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=53160 Потом Андрей Нет-Спайдер в этой теме настоял на написании отчета в другом формате: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=58898 Наконец я засел за труд по посещению Адрианом Еревана - первый приезд хондамоторовца на армянскую землю. Итак, где- то в начале марта Адриан сказал, что вполне возможно прилетит в Ереван на короткое время по делам. Т.к. вероятность была небольшая, то мы особо не надеялись... ("вы должны были надЕЯться!" © Карлсон). Тем, более не понимал по каким делам он собирается прилетать. И вот буквально за два дня до прилета сообщил, что будет в Ереване в пятницу вечером 9 марта 2007г., а улетит рано утром 11-го! Я встретил его в аэропорту и мы направились в гостиницу, в которую он остановился. Гостиница "Конгресс" (итальянская), рядом с посольством Италии, недалеко от площади Республики (центра города). Сайт гостиницы: http://www.congresshotelyerevan.com/ Т.к. времени было мало, мы решили пойти осмотреть город, но возвращаться мы должны были не поздно, т.к. выяснилось, что в субботу утром Адриана ждет экзамен GMAT. Прогулялись по площади Республики (на фоне здания Правительства). ![]() Потом поднялись на холм Цицернакаберд (Ласточкина крепость), где посетили Мемориал геноцида армян в Османской Турции в 1915г. ![]() Перед зданием Оперы и балета: ![]() Потом мы зашли в маленький ресторанчик. Закусить и поболтать. Когда вышли в город, то было немного прохладно. Как раз в это время позвонил Корюн (Биммермен с форума) и сказал, что я могу простудить гостя! Договорились, что Адриан утром поедет на экзамен (это было недалеко от гостиницы), а потом мы встретимся во второй половине и немного еще погуляем по достопримечательностям, а вечером будет "банкет". Проводил утром на экзмаен, пожелан "ни пуха". И поехал по делам. Где-то в 15.00 я с семьей заехал за Адрианом и т.к. мы были голодны, то решили сначала подкрепиться. :) Зашли в маленький обьeктик, где подают исключительно лагмаджо. А потом оказалось, что пока мы доехали до Матенадарана (хранилише древних рукописей), оно уже закрылось, т.к. работало только до 16.00. Пришлось довольствоваться фотками перед Матенадараном. Вот несколько фоток: ![]() Хачкар (камень с высеченным крестом). ![]() Эту фотку я назвал "С мыслителями древности". ![]() Здесь Адриан, Месроп Маштоц, его ученик Корюн (! - Не Биммермен!) и армянский алфавит. Еще Адриан попросил сфотографировать его на фоне проспекта Маштоца, вид на который открывается прямо с Матенадарана. ![]() Памятник Александру Таманяну, архитектор. Очень многим современный Ереван обязан ему. ![]() Там сзади, у подножия Каскада стоит большой памятник Черной кошке. Надо было обязательно Адриану показать... Забыл. Ладно, в следующий раз. Перед тем, как вернуться домой, предложил поехать в Эчмиадзин, маленький городок в 15 км от Еревана, где находится Кафедральный Собор Св. Эчмиадзин (4 век). Здесь находится резиденция Католикоса Всех Армян. Пара фоток: ![]() ![]() Потом мы направились домой как раз в то время, когда Биммермен уже подьезжал к нашему дому. Самое важное дело доверили Корюну: ![]() ![]() Вот так двое бумероводов провели мини-хондовку в дома хондавода. ![]() Но все равно мы все трое - хондамоторовцы! Рано утром я проводил Адриана в аэропорт, а через несколько часов получил от него СМС-ку о благополучном возвращении домой. Адриан обещал вернуться с семьей, но на этот раз на бОльшее время. Надеюсь, он сдержит обещание. Добро пожаловать в Армению!!! П.С. Все фотки тут: http://www.hondamotor.ru/gallery/adrianinyerevan |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.08.07 - 11:50
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Классные фотки. Захотелось в Ереван... :)
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.08.07 - 13:02
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Красота... Тоже хочу! =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
08.08.07 - 13:44
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Молодец Ара! Поместим в сборник отчетов :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
08.08.07 - 14:14
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
вот это и называется радушное армянское гостиприимство!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:47 |