![]() |
Hondavod
|
03.09.07 - 07:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А давайте проведем некое виртуальное голосование перед комедией в декабре 2007 г. На примере нашего форума хоть как то можно понять общественный настрой. Голосуем, не стесняемся. Список партий такой куцый, исходя из реалий , думаю максимум еще 1-2 партии преодолеет 7% барьер.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
03.09.07 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
откровенно забиваю на выборы
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
03.09.07 - 08:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ЕР - альтернативы нет. Увы...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
03.09.07 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
на выборы не хожу |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.09.07 - 08:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А я за коммунистов буду голосовать. За клоунов (ЛДПР) не голосовал никогда, а за партию воров и коррупционеров принципиально голосовать не буду.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 08:42
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
За Единороссов голосовать-себе такую яму копать....за иного кого-то видимо...только вот и альтернативы у нас мало..или нет
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.09.07 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Не пойду Смысла не вижу. Может, я и не права, но мне кажется, что все равно, это - сплошная профанация |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
03.09.07 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
всегда забивал на выборы
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.09.07 - 09:02
|
|||
|
Воистину Россия. Нас е...., а мы крепчаем. Потом крокодильими слезами будете плакать, когда запретят интернет в целях борьбы с терроризмом, правый руль в целях борьбы с экстремизмом и введут дичайшие штрафы за каждую провинность.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 09:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Hondavod @ 03.09.07 - 10:02 ) Воистину Россия. Нас е...., а мы крепчаем. Потом крокодильими слезами будете плакать, когда запретят интернет в целях борьбы с терроризмом, правый руль в целях борьбы с экстремизмом и введут дичайшие штрафы за каждую провинность. +1 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.09.07 - 09:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(AIRKrug @ 03.09.07 - 09:25 ) ЕР - альтернативы нет. Увы... ТОже так считаю. Сама проголосовала за кого-то иного. и на выборы пойду, так и выберу... Профанация, да еще какая.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.09.07 - 09:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Проголосую за коммунистов или еще кавонить. Тока не за ЕР. Хоть за каво, но не за них.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
03.09.07 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
За Единую Россию
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
03.09.07 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
За ЕР проголосую. Вообще на выборы всегда хожу. Мне рассказывала женщина, одно время работавшая в избирательной комиссии, что делают с бюллетенями не явившихся. Тупо проставляют в конце дня нужные галочки и кидают в урны. Так что недовольные, ставящие выборы в игнор, сами же и помогают неугодной им партии. А лично мне все равно, кто будет у руля. Мне в любом случае будет хорошо. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.09.07 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
хз за кого. Скорее всего за тех, кто отменит поправки к штрафам:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 09:27
|
|||
Цитата(Raksha @ 03.09.07 - 10:16 ) За ЕР проголосую. Вообще на выборы всегда хожу. Мне рассказывала женщина, одно время работавшая в избирательной комиссии, что делают с бюллетенями не явившихся. Тупо проставляют в конце дня нужные галочки и кидают в урны. Так что недовольные, ставящие выборы в игнор, сами же и помогают неугодной им партии. А лично мне все равно, кто будет у руля. Мне в любом случае будет хорошо. :) если пешком ходить будешь.....то возможно да |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
03.09.07 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 09:27 ) если пешком ходить будешь.....то возможно да Почему же? Не пешком тоже отлично. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.09.07 - 09:33
|
|||
Цитата(Raksha @ 03.09.07 - 10:31 ) Цитата(Viktori @ 03.09.07 - 09:27 ) если пешком ходить будешь.....то возможно да Почему же? Не пешком тоже отлично. :) нуну... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
03.09.07 - 09:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
кто-то иной
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
03.09.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Проявите сознательность и заполните бюллютень. ибо неиспользованные бюллютени - это плюсики партии власти. Может вам и пофиг на выборы, но это пока.. а завтра вы можете проснуться совсем в другой стране... Лично я ЕР сыт по горло, ибо вся их политика напоминает хорошо забытое старое. А оно нам надо?.. Сообщение отредактировал deadbitch - 03.09.07 - 10:20 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:26 |