![]() |
OiLlord
|
02.09.04 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Помогите Хондоводы с расшифровкой таблички расположения предохранителей под рулевой колонкой ORTHIA. Затихло радио (антена) и часы. Где смотретьь? Плиз. |
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
02.09.04 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Maloy говорит, что на Orthia от Civic раскладка предохранителей подходит, отсюда : http://www.honda3000.narod.ru/civic_manual...ivic_m18_7.html |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
02.09.04 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Ага, в смысле говорю. Сравнивал по номиналам предохранителей. У меня на 99 % сошлось. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
02.09.04 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Спасибо! Вооружили, о то тяжко с оригинала читать и сравнивать
|
|||
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
02.09.04 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Вот описание твоих предохранителей и реле:Схема предохранителей на Хонду Ортхию: № предохр. Амперы Цвет провода Защищенные детали (деталь) или цепи(цепь) 1 20 А WHT/RED Механизм гориз. регулировки сидения и задн. двигатели подъема опускания (KU) 2 20 А WHT/GRN Двигатель откидывания сидения и передние двигатели подъема опускания (KU), обогрев сидения (KS) 3 10А GRN Двигатель стеклоочистителя заднего стекла, двигатель стеклоомывателя заднего стекла 4 10А RED/BLU Правая фара (дальний свет). Интегрированный блок управления (KS) 5 10А RED/GRN Левая фара (дальний свет), лампа индикатора дальнего света 6 30 А WHT/BLK Блок управления смывателем фары (KS) 7 20 А RED/WHT Двигатель левого заднего стеклоподъемника 8 20 А YEUBLK Двигатель правого заднего стеклоподъемника 9 15А RED Катушка зажигания 10 20 А GRN/BLK Двигатель стеклоподъемника переднего стекла со стороны пассажира 11 20 А BLU/BLK Главный переключатель стеклоподъемника, блок управления стеклоподъемником 12 7.5 А YEL/BLK Реле сигнала аварийной остановки/поворота 13 15А YEL/GRN Главное рeле PGM-FI GRY или BLK/YEL Блок (VA) SRS 14 . 7.5 А BLK/YEL Блок CRUISE CONTROL блок упр-я блокировкой двери без ключа (KG, КЕ, KB). 15 7.5 А BLK/WHT Генератор переменного тока, блок VSS, ELD (KG, KB, KH, KU), блок управления иммобилайзером (блокировка двигателя), лампа системы зарядки, ТСМ. 16 7 5 А BLK/BLU Блок управления ABS. обогрев заднего стекла, лампа индикатора переключателя обогрева заднего стекла. 17 7.5 А BLK/YEL Система А/С, управляемые зеркала, блок управления складными управляемыми зеркалами (КU), рeле обогрева сидения (KS). 18 7.5 А YEUBLK Интегрированный блок управления (KS) 19 7.5 А YEL/RED Дополнительные огни, блок управления блокировкой 20 7.5 А RED/BLU Задняя противотуманная фара (европейская модель, KB). 21 10А RED/WHT Правая фара (ближний свет) 22 10А RED/YEL Левая фара (ближний свет) 23 10А GRY/PNK Блок SRS (VB) 24 7.5 А GRN/ORN Реле потолочного люка, блок регулировки фар (европейская модель, KB), блок управления омывателем фары (КС), реле стеклоподъемника. 25 7.5 А YEL Часы, лампы индикаторов и измерительных приборов, соленоид блокировки переключения (KQ), блок сигнала повышенной скорости (КY). 26 20 А GRN/BLK Двигатель очистителя лобового стекла, двигатель омывателя лобового стекла, интегрированный блок управления. 27 10А YEL/GRN Прикуриватель 28 10А YEL/RED Стерео радио/ кассетный проигрыватель, выборочно (АСС) 29 7.5 А Интегрированный блок управления (KG, KR, KE) 30 7.5 А RED/BLK Лампы панели, интегрированный бок управления, выборочно (лампы панели) 31 7.5 А BLU/WHT Главное реле ЕСМ/РСМ, PGM-Fi, интегрированный блок управления (KQ) 32 7.5 А RED/BLK Передние и задние габаритные фонари, подсветка номера 33 7.5 А WHT/GRN Блок управления блокировкой (KQ), соленоид блокировки ключа WHT Комбинированный переключатель света фар. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
02.09.04 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
То HonTor: откуда инфа? Можно получить ссылку на первоисточник. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
03.09.04 - 05:02
|
|||
То HonTor: Благодарю за помощь. ИНфа совпала со ссылкой выше в разрезе моей неисправности по 25 и 28 позициям. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
03.09.04 - 06:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
HonTor это ведь описание предохранителей либо от Civic либо от CR-V? С Ортией надо проверять совпадение! У Ортии такого количества моделей и европейских аналогов нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:45 |