![]() |
Torion
|
16.10.04 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
ну... за спасибо-то никто коробку перебирать не станет. а пешком грустно, да.
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
16.10.04 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Евгений Город: Хабаровск Машина: Accord 98, 4WD (E-CF5) Репутация: нет |
Финдли Нихера ж себе у вас там навариваются сижу тупо пялюсь в еписишку хондовскую.. фильтр атф с ентим номером стоит например 30.00 йен в японии у тебя 1440.00 8-/ |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
16.10.04 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Евгений Город: Хабаровск Машина: Accord 98, 4WD (E-CF5) Репутация: нет |
У меня тоже с 2 недели как автомат сказал "мяу" Все было хорошо, потом появился хруст, потом стали передачи "бить вдогон".. сразу поехал к хорошим мастерам - даже ездить не стали, сказали разбирать. Диагностика показала что: 1. Развалился игольчатый на торцевой шестерне 1 вала, возможно достаточно давно. Похоже болезнь енто, ребяты.. 2. После этого гавкнул подшипник с другой стороны (вот это я и заметил) 3. Попилилась рабочая сторона шестерни - под замену 4. Стружкой и опилками забило фильтр - упало давление, следствие - задумчивость. Этим же дерьмом убило ближний к игольчатому фрикцион, хорошо что один. Запчастей 16 позиций, шестерня, подшипники, фрикцион, резинки сальники, фильтр итп в сумме на 230 баксов (с доставкой) Работа на 250 снятие-постановка и 300 ремонт Плюс масла литров 10... Но гарантируют что коробка будет как новая, все промывают, чистят итд. запчасти уже тут, делают.. посмотрим. |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
16.10.04 - 18:27
|
|||
Или там в таблице цена в рублях? |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
16.10.04 - 22:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(JohnMat @ 16.10.04 - 18:20 ) 1. Развалился игольчатый на торцевой шестерне 1 вала, возможно достаточно давно. Похоже болезнь енто, ребяты.. 2. После этого гавкнул подшипник с другой стороны (вот это я и заметил) 3. Попилилась рабочая сторона шестерни - под замену 4. Стружкой и опилками забило фильтр - упало давление, следствие - задумчивость. Этим же дерьмом убило ближний к игольчатому фрикцион, хорошо что один. Запчастей 16 позиций, шестерня, подшипники, фрикцион, резинки сальники, фильтр итп в сумме на 230 баксов (с доставкой) Работа на 250 снятие-постановка и 300 ремонт Плюс масла литров 10... Но гарантируют что коробка будет как новая, все промывают, чистят итд. запчасти уже тут, делают.. посмотрим. Такаяже фигня с игольчатым, рассыпался в дребезго из за этого шестерня и подшибник "Мохнатой" НАКРЫЛИСЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JohnMat
|
17.10.04 - 08:19
|
|||
Вот-вот.. похоже недоработка в констрекции - настораживает.
|
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Greg
|
19.10.04 - 01:40
|
|
|
Guests |
Женя, 30 йен в ЕРС, но не в Хабаровске ;-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
JohnMat
|
19.10.04 - 06:49
|
|||
Я в курсе просто я не понял что там зацены указаны. если рубли то нормально в принципе. |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.10.04 - 07:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
В рублях конечно, смотри на итоговую сумму 26 478,00!!! Если цена коробки эта была в у.е., то дешевле было бы две х таких машины приобрести!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
19.10.04 - 08:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Там сцепления передач не селективной сборки? А то Хонда любит при сборке толщину дисков и упорных колец подбирать по месту из ряда толщин дисков. Спроси у спецов. А то запчасти придут, а на место не станут. Я не пугаю, просто лучше это уточнить. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
19.10.04 - 17:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Vladimir2 @ 19.10.04 - 08:56 ) Там сцепления передач не селективной сборки? А то Хонда любит при сборке толщину дисков и упорных колец подбирать по месту из ряда толщин дисков. Спроси у спецов. А то запчасти придут, а на место не станут. Я не пугаю, просто лучше это уточнить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
19.10.04 - 17:45
|
|
|
Цитата(JohnMat @ 17.10.04 - 08:19 ) Вот-вот.. похоже недоработка в констрекции - настораживает. Да ето какаято недороботка в конструкции похоже... потому, что у многих именно на этих коробках летит ЭТОТ игольчатый подшиПник :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
19.10.04 - 19:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Брак видимо!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
20.10.04 - 10:53
|
|
|
Цитата(Antony @ 19.10.04 - 19:48 ) Брак видимо! Думаю, что несовсем брак. Скорее всего недоработка конструкции, я когда машину выбирал просмотрел 5 или 6 прилюдов так, вот у трех из них при переключенийй с D на R был хруст.... это и есть игольчатый подшипник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JohnMat
|
23.10.04 - 10:44
|
|||
А у меня "продолжение банкета" стали собирать открыли плату "мозгов"... каналы забиты стружкой, кусок сепаратора попал в шестерни насоса и все там размолотил. причина - банально фильтр ПОРВАЛСЯ итого я попал еще на 400 баксов + 2 недели Собственно с вывернутыми пошшипниками оно нормально ездило, а вот когда разрушились шестерни и упало давление - вот я сразу это и заметил. Плюс ГТ начали промывать там тоже стружка.. будут резать и ставить новые диски блокировки |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
23.10.04 - 10:47
|
|||
А на 4WD контрактных автоматов нееееету... ни в японии ни во владике - нигде. |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
24.10.04 - 15:22
|
|
|
Цитата(JohnMat @ 23.10.04 - 10:47 ) А на 4WD контрактных автоматов нееееету... ни в японии ни во владике - нигде. ЕСТЬ, Летом к Нам из Армавира приежал такойже Аккорд как у меня толоко белый, так вот у него тоже коробка полетела и он нашнл коробку только в Японии у НЕГО тоже 4WD. Слуш может мне мастеру тоже сказать чтоб он там посмотрел мозги? Можешь поточней описать мне где и как смотреть чтобы я ему пальцем ткнул куды смотреть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
24.10.04 - 15:25
|
|
|
Цитата(JohnMat @ 23.10.04 - 10:44 ) Плюс ГТ начали промывать там тоже стружка.. будут резать и ставить новые диски блокировки Что такое ГТ ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
24.10.04 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Гидро Трансформатор так вроде |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
26.10.04 - 12:48
|
|||
Финдли Мозги это такая плата квадратная размером примерно 30х25 см, с кучей канальчиков лабиринтом, с разных сторон клапана врезаны. посредине 2 шестеренки, большая и поменьше - собственно насос код картинки по еписи ATM-18, номер детали по каталогу 27000-PAX-000 вообще если вдруг там есть хоть малейшие царапины в районе шестерней - то конец, только новую купить. Там сверхмалые зазоры и малейшие дырки не дадут давлению подняться. ГТ - это гидротрансформатор |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 06:25 |