![]() |
Gorlum
|
28.10.07 - 20:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
И так была приобретена у одного форумчанина ( он много чего продает ) головка блока ф22б. С условием того что маслосъемные колпаки и клапан там новые, и что голову я разбирать не буду, дабы не лишиться *его гарантии*. Подумав я решил, что деньги за нее уплачены не большие, решил ее разобрать и помыть... Отмыл, все зашибись, читая голова. стал отмывать клапана... Со слов продавца, на моторе порвало ГРМ и погнуло клапана.После чего из поменяли на новые, собрали и поставили на движку обратно. Беру клапан зажимаю в шуроповерт...включаю оный, и клапан как то странно крутится... И таких клапанов ьам было почти половина. Фото клапана в аттаче. А вот теперь вопрос: что делать и кто виноват? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
casper79
|
28.10.07 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Я понимаю, что клапана гнутые, значит тебя обманули. Требуй замены головы либо бабло назад.
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
28.10.07 - 20:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(casper79 @ 28.10.07 - 20:16 ) Я понимаю, что клапана гнутые, значит тебя обманули. Требуй замены головы либо бабло назад. Ага и время которое я потратил? Тут идея другая У славы есть 2 стороны медали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
28.10.07 - 20:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Зашибись. С каких пор стали впаривать "запоротые" движки? Требуй деньги! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
28.10.07 - 20:29
|
|
|
Цитата(Shnur @ 28.10.07 - 20:26 ) Зашибись. С каких пор стали впаривать "запоротые" движки? Требуй деньги! а голову ему вернуть как в анекдоте: а вот твоя панама? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
28.10.07 - 20:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Исключить из рядов |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.10.07 - 20:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Деньги обратно или полностью замена на работающее, да и имя (еси возникнут терки с возвратом) в студию!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
28.10.07 - 21:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я бы на месте продавца вернул бы деньги без вопросов.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
28.10.07 - 21:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
а кто есть кто? и какова цена? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.10.07 - 22:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Блин во жесть! И не пративно было врать продавану про клапана ... сказал бы, что клапана гнутые и скидку замутил Желаю удачного решения проблемы! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.10.07 - 23:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
имя бы хотелось знать... и чтоб продавец тут тоже свое мнение высказал.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
28.10.07 - 23:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
1. что делать ?? идить на диалог к продавану. 2. кто виноват??? виноват как всегда тот кого никтоне знает и кто башку запорол. ЗЫ: жизнь в Росии - Г.но. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
28.10.07 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
А может ты их дрелью так согнул ???? А ваще прикол,как можно было перебрать голову и поставить опять гнутые клапана . Я думаю есле чел нормальный,то сам переберет голову или вернет все деньги. А с ним то уже обсуждали этот вопрос ? |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.10.07 - 00:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Сразу предупреждаю всех скорых на расправу и на сочные выражения типа исключить из "комсомола" и тд тп. Ситуация совершенно не ясна в подробностях...пока высказалась только одна сторона-"пострадавшая".Подождем что дальше будет в плане пояснения более подробно с обеих сторон.В жизни всяко случается и вершить суд не уточнив все-не логично!) Пока ничего не "доказано" -виновных -нет. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
29.10.07 - 00:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Grandsire @ 29.10.07 - 00:01 ) Сразу предупреждаю всех скорых на расправу и на сочные выражения типа исключить из "комсомола" и тд тп. Ситуация совершенно не ясна в подробностях...пока высказалась только одна сторона-"пострадавшая".Подождем что дальше будет в плане пояснения более подробно с обеих сторон.В жизни всяко случается и вершить суд не уточнив все-не логично!) Пока ничего не "доказано" -виновных -нет. Зато есть потерпевший, а это уже плохо (( |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
29.10.07 - 00:34
|
|
|
Цитата(DejaVu @ 28.10.07 - 21:14 ) я бы на месте продавца вернул бы деньги без вопросов. Продавец пока не знает :) не успел сообщить :) Точнее пока не говорил.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
29.10.07 - 00:37
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 29.10.07 - 00:01 ) Сразу предупреждаю всех скорых на расправу и на сочные выражения типа исключить из "комсомола" и тд тп. Ситуация совершенно не ясна в подробностях...пока высказалась только одна сторона-"пострадавшая".Подождем что дальше будет в плане пояснения более подробно с обеих сторон.В жизни всяко случается и вершить суд не уточнив все-не логично!) Пока ничего не "доказано" -виновных -нет. Дед, я ни кого еще не обвинял. Суд ни кто не будет устраивать. з.ы.Голову я не успел поставить на мотор :) з.ы.ы. Тут вопрос сооовсем не в деньгах за голову. з.ы.ы.ы. Вот инженеры Хонды гениальные люди, их моторы могут работать с гнутыми клапанами, криво но могут :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
29.10.07 - 00:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
... Чорт, всё-таки есть косячк... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
29.10.07 - 00:47
|
|
|
Цитата(Welf @ 29.10.07 - 00:45 ) ... Чорт, всё-таки есть косячк... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
29.10.07 - 01:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(Welf @ 29.10.07 - 01:45 ) ... Чорт, всё-таки есть косячк... А вот кто головами левыми приторговывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 09:41 |