![]() |
Krasnov
|
22.10.03 - 08:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Репутация: нет |
Помогите решить: есть непонятная M+S(без шипов) резина marshal 175/65R 14 и понятная Gislaved NF2 175/70R 13 (с шипами). что лучше на зиму?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
22.10.03 - 09:52
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата есть непонятная M+S(без шипов) Чего тут непонятного, M+S это грязь+снег, то есть всесезонная. Все зависит от погоды, я не знаю как в СПБ, а у нас такая зима, что снег еще поискать надо. Если много снега и льда, то шипы, если больше асфальта, то резина. Но больший радиус на зиму предпочтительнее. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.10.03 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Конечно Гиславед ИМХО!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
22.10.03 - 14:43
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Маршал вполне понятная и зарекомендовавшая резина. Производитель Корея, но на хорошем уровне. Сам сейчас на летней Маршалл езжу. Но здесь я бы из двух выбрал Гиславед. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сашка
|
22.10.03 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Вообще то (если не брать качество) есть правило: На зиму лучше узкую, но высокую резину. Я думаю, что для Питера лучше всеже шипы (с учетом льда во дворах...). Если на шипах не катался, будь аккуратнее на чистом, а тем более на мокром асфальте (пожалуй единственный минус), тормозить будешь долго...
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
23.10.03 - 08:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 22.10.03 - 14:43 ) Маршал вполне понятная и зарекомендовавшая резина. Производитель Корея, но на хорошем уровне. Сам сейчас на летней Маршалл езжу. Но здесь я бы из двух выбрал Гиславед. то что гиславед лучше, это понятно. вопрос в том, не станет ли клиренс меньше? никак не могу посчитать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
23.10.03 - 08:45
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
||||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:13 |