![]() |
simpot
|
08.12.07 - 23:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
в процессе работы... ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот что получилось :) ![]()
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
duran
|
08.12.07 - 23:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
с флэшки читает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.12.07 - 23:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(slaiker @ 08.12.07 - 23:33 ) с флэшки читает? ага :) читает все... и ави с двд, и мп3 с двд... :) |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.12.07 - 00:10
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Отчет не полный..там виден усилитель и акустика.))))Что- куда и как делал) А так же непонятно назначение чего-то цветного в упаковке на торпедо и подозрительный пузырек на дальнем плане))))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
09.12.07 - 02:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
сам разбирал?
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
09.12.07 - 02:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Иван Город: Москоу Машина: пяшеход Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 09.12.07 - 00:10 ) А так же непонятно назначение чего-то цветного в упаковке на торпедо по-моему это губки для мытья посуды |
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
09.12.07 - 05:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Поздравки со свершившимся чудом.... Если не ошибаюсь, то усь и колонки с акорда....?
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
09.12.07 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Паздравляю))Вот теперь другое дело |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
09.12.07 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 09.12.07 - 02:06 ) сам разбирал? Я бы вопрос не так задал .... "Самому собрать удалось ?" |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
09.12.07 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Фигасе, центральное отверстие двери!!! шумку клеить одно удовольствие |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
09.12.07 - 16:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Доволен Джевивиком?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.12.07 - 19:59
|
|||
значит по порядку... :) делал в Олимпе (есть они в скидках) вместе с электриком Романом, разбирается там все достаточно просто http://www.collegehillshonda.com/instructi...dan/cdtuner.pdf фронт Kicker 2-х компонентный тыл тоже Kicker все серии KS усь 5-канальный Fusion, саб еще не выбрал :) под силовой кабель дырку пришлось сверлить, т.к. не нашлось места куда бы можно было просунуть. вся работа заняла 11 часов... дживисом доволен, тока вот вопрос: в пионерах есть такая функция Loud - звук становится совершенно другой, есть ли что-нить подобное в дживисе??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.12.07 - 20:01
|
|||
Цитата(Kooks @ 09.12.07 - 02:47 ) Цитата(Grandsire @ 09.12.07 - 00:10 ) А так же непонятно назначение чего-то цветного в упаковке на торпедо по-моему это губки для мытья посуды ага, губки, ими пытались оттереть штатную мастику, когда дверь разобрали и отодрали полиэтилен :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.12.07 - 20:01
|
|||
Цитата(LAWyer @ 09.12.07 - 05:02 ) Поздравки со свершившимся чудом.... Если не ошибаюсь, то усь и колонки с акорда....? ага, оттудова :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.12.07 - 20:02
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 09.12.07 - 15:13 ) Фигасе, центральное отверстие двери!!! шумку клеить одно удовольствие я вот когда увидел эту дырень был очччччень рад :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.12.07 - 20:03
|
|||
деда, ты зачем перенес?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
09.12.07 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(simpot @ 09.12.07 - 19:59 ) значит по порядку... :) делал в Олимпе (есть они в скидках) вместе с электриком Романом, разбирается там все достаточно просто http://www.collegehillshonda.com/instructi...dan/cdtuner.pdf фронт Kicker 2-х компонентный тыл тоже Kicker все серии KS усь 5-канальный Fusion, саб еще не выбрал :) под силовой кабель дырку пришлось сверлить, т.к. не нашлось места куда бы можно было просунуть. вся работа заняла 11 часов... дживисом доволен, тока вот вопрос: в пионерах есть такая функция Loud - звук становится совершенно другой, есть ли что-нить подобное в дживисе??? Зачем она тебе?)) Макс, зло это с нормальной системой)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.12.07 - 20:16
|
|||
Цитата(=DEN=- @ 09.12.07 - 20:14 ) Цитата(simpot @ 09.12.07 - 19:59 ) значит по порядку... :) делал в Олимпе (есть они в скидках) вместе с электриком Романом, разбирается там все достаточно просто http://www.collegehillshonda.com/instructi...dan/cdtuner.pdf фронт Kicker 2-х компонентный тыл тоже Kicker все серии KS усь 5-канальный Fusion, саб еще не выбрал :) под силовой кабель дырку пришлось сверлить, т.к. не нашлось места куда бы можно было просунуть. вся работа заняла 11 часов... дживисом доволен, тока вот вопрос: в пионерах есть такая функция Loud - звук становится совершенно другой, есть ли что-нить подобное в дживисе??? Зачем она тебе?)) Макс, зло это с нормальной системой)) нувот что-то мне кажется, что как-то по другому должно звучать все... надо купить саб и все отстраивать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
09.12.07 - 20:49
|
|
|
Цитата(simpot @ 09.12.07 - 20:16 ) Цитата(=DEN=- @ 09.12.07 - 20:14 ) Цитата(simpot @ 09.12.07 - 19:59 ) значит по порядку... :) делал в Олимпе (есть они в скидках) вместе с электриком Романом, разбирается там все достаточно просто http://www.collegehillshonda.com/instructi...dan/cdtuner.pdf фронт Kicker 2-х компонентный тыл тоже Kicker все серии KS усь 5-канальный Fusion, саб еще не выбрал :) под силовой кабель дырку пришлось сверлить, т.к. не нашлось места куда бы можно было просунуть. вся работа заняла 11 часов... дживисом доволен, тока вот вопрос: в пионерах есть такая функция Loud - звук становится совершенно другой, есть ли что-нить подобное в дживисе??? Зачем она тебе?)) Макс, зло это с нормальной системой)) нувот что-то мне кажется, что как-то по другому должно звучать все... надо купить саб и все отстраивать... Уже ближе))) Там должна быть джевиная фишка BBE, что-ли. Если очень хочется.)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
09.12.07 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Максим, что бы звучало, у меня есть предложение... сделать примерно вот так... с поправкой на т,что у тебя седан..... ![]()
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 04:25 |