![]() |
Ramses
|
16.08.03 - 13:31
|
|
|
Guests |
Недавно появилась такая проблема: при наборе оборотов вроде все нормально, как только стрелка спидометра переваливает за 100 начинается толи визг толи вой толи скрип, а скорее звук , если все это смешать вместе... Грешу на переферийные ремни ( ГУР, генератор и т.д. ) У кого какие мысли по этому поводу ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serg
|
16.08.03 - 14:02
|
|
|
Guests |
Попробуй сними ремень ГУР и послушай если визг пропал то это он если нет то ремнём генератора то же самое проделай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
16.08.03 - 14:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Полные сомнения, что это ремни. Они визжат только при добавлении газа, или после лужи, если вода попала. Возможно это тросик спидометра [red]Кстати, укажи в профайдах машину и адрес[/red] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ramses
|
16.08.03 - 14:38
|
|
|
Guests |
как это я до 100 км/ч без ремня ГРМ разгонюсь ? я же сказал что непонятный звук , похожий на визг появляется по ходу движения в районе 100-110 км/ч Вот щас купил средство, попробую все ремни обработать и погонять после этого немного, может что-то измениться ... А тросик спидометра каким "макаром" может визжать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serg
|
16.08.03 - 18:16
|
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serg
|
16.08.03 - 18:17
|
|
|
Guests |
А ремень ГРМ вообще если бы визжал то машина не завелась бы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
16.08.03 - 18:38
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не ремни это. А тросик визжит таким макаром бывает на определенной скорости, обячно скоро кончается после визгов. Было такое на Омеге. Утверждать, что он визжит, не буду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
16.08.03 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Согласен с Serg. Ремни визжат после запуска.У меня сейчас такой новый, блин, кореец на генераторе.Но визжит только в начальный момент на маленьких оборотах. А бывает визжат сухие ремни, но звук уже другой.Водичкой польёшь и всё нормально. to Ramses.Из-за звука взять поменять все ремни это ,брат ,круто.Дорогой эксперемент |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramses
|
16.08.03 - 20:45
|
|
|
Guests |
Цитата(beagle @ Aug 16 2003, 11:02 PM) Согласен с Serg. Ремни визжат после запуска.У меня сейчас такой новый, блин, кореец на генераторе.Но визжит только в начальный момент на маленьких оборотах. А бывает визжат сухие ремни, но звук уже другой.Водичкой польёшь и всё нормально. to Ramses.Из-за звука взять поменять все ремни это ,брат ,круто.Дорогой эксперемент Да я вообще-то хотел только попрыскать ремни жидкостью специальной Завтра скажу что да как , и чем все это кончилось , в любом случае если ничего не измениться поеду к спецам... Да я вообще-то хотел только попрыскать ремни жидкостью специальной Завтра скажу что да как , и чем все это кончилось , в любом случае если ничего не измениться поеду к спецам... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
18.08.03 - 19:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да ни хрена это не ремни. Сто пудов! Скорее всего это связано с колёсами. Конкретно - подшипники.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramses
|
18.08.03 - 20:09
|
|
|
Guests |
И не подшипники точно ! Сегодня подняли на подъемнике и я разогнал её на месте до 150 ... никаких левых звуков... пацанцик на СТО подкинул тему, что это подравливает воздух через какую-то щель ( ведь в салоне во время движения процесс инжекции небольшой наблюдается) при открытых окнах этого визга не слышал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
18.08.03 - 20:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да они (подшипники) без нагрузки выть и не будут.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramses
|
19.08.03 - 08:07
|
|
|
Guests |
Тогда еще вопрос: почему они начинают типа выть после 100км/ч ? хотя по идее должны себя проявить намного раньше... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
19.08.03 - 16:40
|
|||
Почему это раньше? Бывает подшипники воют только на поворотах. По-разному бывает. Диагностика люфтов не очень сложна.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad
|
19.08.03 - 19:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Влад Город: Кемерово Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0 Репутация: 1 |
Ветровички стоят? это они могут при "удачном" стечении обстоятельств выть - направление ветра, движения и т.д. но это отчетливый аэродинамический шум. у меня возникает иногда после 140км/ч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ramses
|
19.08.03 - 19:43
|
|
|
Guests |
Стоят ветровички, угадал Даже на зеркалах боковых они есть , типа от дождя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:11 |