![]() |
Ak-47
|
30.01.08 - 16:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
30.01.08 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Тебе честно? |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.01.08 - 17:12
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(XPOH @ 30.01.08 - 17:08 ) Тебе честно? Ага! Конечно... По большому счету не от хорошей жизни беыло сделано, а обратной дороги нет - пришлось делать полностью... Чтоб было гармонично! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.01.08 - 17:17
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Лех, задний бампер с порогом не очень гармонично вышел...
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.01.08 - 17:22
|
|||
Цитата(An-24 @ 30.01.08 - 17:17 ) Лех, задний бампер с порогом не очень гармонично вышел... Задний бампер пока не поставил... Не нашел какой хочу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.01.08 - 17:29
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
выдыхаю
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
30.01.08 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Бампер нормально, но у колес вот эти треугольники ИМХО не в тему... в добавок оттягивают бампер книзу, типа он сломан и висит... изза этих треугольников нет гармонии линий, общей целостности ИМХО... надо было либо убрать линию, поднимающуюся от переднего среза бампера к фаре (она пытается потянуть за собой визуальный вес), или надо было сделать ее параллельно нижнему срезу бампера либо общей линии бампера в районе колес (или на расширяющуюся трапецию)... это было бы ИМХО гармоничнее... а так какая-то мешанина геометрически разных объектов, ну как бы взяли и слепили шар с кубом... надеюсь, понятно выразил свои чувства... боковые - попса нефункциональная... сзади, как я понял, еще ничего нет... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.01.08 - 17:37
|
|||
Цитата(XPOH @ 30.01.08 - 17:29 ) Бампер нормально, но у колес вот эти треугольники ИМХО не в тему... в добавок оттягивают бампер книзу, типа он сломан и висит... изза этих треугольников нет гармонии линий, общей целостности ИМХО... надо было либо убрать линию, поднимающуюся от переднего среза бампера к фаре (она пытается потянуть за собой визуальный вес), или надо было сделать ее параллельно нижнему срезу бампера либо общей линии бампера в районе колес (или на расширяющуюся трапецию)... это было бы ИМХО гармоничнее... а так какая-то мешанина геометрически разных объектов, ну как бы взяли и слепили шар с кубом... надеюсь, понятно выразил свои чувства... боковые - попса нефункциональная... сзади, как я понял, еще ничего нет... Это есть... Но пока это первый опыт установки и подбора, бампер вот такой оказался - с ним немного не расчитал... Буду аккуратнее в подборе... Пороги... Хм... Без них было-бы совсем жестко - большой перепад высот! Задний еще не доделан... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
30.01.08 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Жирная жаба с улыбкой
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.01.08 - 17:41
|
|||
Цитата(Буб @ 30.01.08 - 17:39 ) Жирная жаба с улыбкой Это хорошо или плохо? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
30.01.08 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Ak-47 @ 30.01.08 - 17:41 ) Цитата(Буб @ 30.01.08 - 17:39 ) Жирная жаба с улыбкой Это хорошо или плохо? на мой взгляд хорошо.тока колесики поболе наверное побольше надо |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
30.01.08 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
колёса срочно большего диаметра.... подвеску срочно пониже, будет боле менее... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.01.08 - 18:11
|
|||
Колеса 16 летние, подвеска будет ниже... =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
30.01.08 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
На мой вкус ничо так :)
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
30.01.08 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Издалека прикольно, но углы бампера... Впрочем все уже сказали)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
30.01.08 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Зачетный агрессивный обвес. Зад доработать и ваще супер будет сбоку на 318 -ю бумку похожа чуток. по мне так хорошо получилось |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.01.08 - 00:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
уже сказал, очень даже, но машину опускать надо срочно просто.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
31.01.08 - 00:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Мне кажется ракурс фотографии и освещённость плохие!В жизни наверняка круто смотрится!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.01.08 - 09:10
|
|||
Цитата(HATE! @ 31.01.08 - 00:48 ) Мне кажется ракурс фотографии и освещённость плохие!В жизни наверняка круто смотрится! Кстати да, другой человек фоткал... =( Вот помою и сам фотки сделаю будет совсем другое дело! =))) Ну или на встречу приеду... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.01.08 - 09:38
|
|||
По вопросам покраски - те, кто видел мои повреждения на машине... Работа полностью по устранению всех кузовных дефектов и по полной покраске автомобиля сверху - 28000 + 4000 добавилось за незапланированные работы, типа 3 дней на производство крепежа бампера (сделали очень качественный крепеж сверху и снизу - обычно делают только сверху + куча зазоров - сейчас зазоров переднего бампера нет)... По срокам 2 недели вышло... Косяки - халатно отнеслиль к выведению зазоров переднего левого крыла, не установили 2 штатных крепежа заднего бампера - зазоры на нем, не отрегулировали замок багажника - зазор... Поеду исправлять! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:43 |