![]() |
Morfan
|
06.02.08 - 00:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Какие плюсы и какие минусы? Во какой у меня мечта!
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.02.08 - 01:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
вообщеб логичнее взять хариара (праворукий аналог). В той же комплектации того же года за 500р найти легко. А то и посвежее... Это как раз тот случяй, когда стоит призадуматься о правом руле: т.е. денег на дохлую леворульку, а охото бизнес клас, с коженым салоном))) А по теме, минусы сам наверняка знаеш - дорогой в ремонте, не дешовые (сравнительно) запчясти, прожорливый, только передний привод - проходимость будет хуже чем у седана (из за массы). Ещё странно что 200лс, в 3х литровой версии должно быть 220. Кстати коробки у них не выдерживают (на друме читал) - слабые под топовый движек в 220лс. В остольном одни плюсы.... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.02.08 - 02:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Бери,если смогешь поновее...а так -сносу не буит
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
06.02.08 - 02:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Вот с коробочкой огорчили... Какой ресурс у них в среднем не известно? И как по запчастям обходится - например сравнивая с аккордом года 2005? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.02.08 - 05:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вырезка из телепрограммы про интересующую вас машинку (о8 вдруг не смотрели http://rutube.ru/tracks/442988.html?v=491d...8caf3bc027dff72 ссылка для скачивания: http://downloads.rutube.ru/491d0ef31bb55ba...3bc027dff72.flv |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
06.02.08 - 06:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
я катался, машинка просто плывет по дороге, хорошый знакомый накатал уже 100 000 миль(99г.в.) сейчас на ней пробег 180 000, только глушак сечь начал. Кроме этого просто замена масел и расходников. Трансмиссия - гут... Мой совет - "есть возможность взять и владеть таким авто - бери!!!!"
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.02.08 - 07:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
был у знакомой такой из штатов кажись. не повезло ей с ним. вливаний было мама дорогая, причем везде и двиг и ходовка и все остальное. Продала - перекрестилась
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.02.08 - 07:59
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не слушай никого - отличная тачка для понтов. У меня у брата такая только 01гв, все в ней супер и не такая уж она и дорогая в обслуживании, разве что свечи менять 4нормы стоит. А так ничего в ней не ломается. Просто надо СМОТРЕТЬ при по купке, как и при любой другой покупке тачки. Лично мое мнение - это не для меня за эти деньги можно взять более свежую "машину попроще" уж слишком гламурно мне бы че-нить попроще и попрактичнее, но если это МЕЧТА, то... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.02.08 - 08:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Anti-policay @ 06.02.08 - 08:59 ) Не слушай никого ну я же не из пальца высасал, я сам лично все эти нервы наблюдал - работали в одной конторе |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.02.08 - 08:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
КирЫч, просто смотреть надо тачку перед покупкой, а лучше покупать у своих. ;-)
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.02.08 - 08:37
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
хороший авто, че думать ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
06.02.08 - 09:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
имхо - педомобиль, вернее одни жэнсчины ездят на рыксах. непопацански какта))))))))))) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
06.02.08 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Harrier в комплектации AIRS 3.0L - мечта :)) эх...
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
06.02.08 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
очень угоняемый вроде :)
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.02.08 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(JeyDi @ 06.02.08 - 09:27 ) очень угоняемый вроде :) был...когда новый |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
06.02.08 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
кожа-рожа-афтомат оверпрайсная тойота |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
06.02.08 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
про коробку про толчки при включении фигня какая то, все машины пробеговые дергаются чутка при включении драйва и реверса, а так все от машины зависит в каокм она состоянии, просто если возьмешь приготовься что бенз он будет кушать как бык помои по городу все 20 литров на сотку, при чем при покупке Хариера с 2,2 - 2,4 ситуация не меняется жрет примерно столько же ибо массы в нем реально много
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
06.02.08 - 10:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Коробки на трешках у них болезнь заводская не переваривают момент. На переднем приводе машина вообще ниочем....имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.02.08 - 11:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Праворукий лексус в Москве - это просто смех сквозь слёзы :) Или есть бабло на нормальные леворукий экземпляр или даже не подходи |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
06.02.08 - 11:18
|
|||
Да всяко не правый руль будет. А 16 литров у меня цивон сейчас кушает 2х литровый... так что если такой сарай 20 будет кушать я даже не обломаюсь ниразу. Чесно говоря машину в пополаме с женой брать думаем - она с мешалкой не дружит ВАПСЧЕ По началу аккорд смотрели но они гниючие оказались да и про дорогу разбитую на дачу вспомнили ну тут я рыкс и предложил она в восторге. А если автомат на нем рассыпется - сколько ремнот стоить будет или замена полная? Мне вот этот вопрос главным образом покоя не дет 8) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 18:11 |