![]() |
Олега
|
08.02.08 - 12:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Ну вот и умер у меня генератор (не долго же я ждал этого момента). Пока нужда заставляет до выходных приходится ездить - необходимо ночью заряжать два аккумулятора, ну а затем если один в течения дня садиться - цеплять второй и ездить тока на токе аккумулятора (кстати это не чревато???), вообщем издевательство над моей нервной системой, над моим временем, над аккумуляторами, как уже догадываюсь над машиной в целом. Отсюда вопрос - скока стоит генератор на Honda Legend 1989 2.7 купэ. Если он дорогой, и трудно достать возможно ли заменить его на аналог, и скока этот аналог стоит... Чувствую, узнав цену не будет мне счастья |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
duran
|
08.02.08 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
www.eksin.ru обратись сюда, они ремонтируют .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Олега
|
08.02.08 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Цитата(duran @ 08.02.08 - 12:42 ) www.eksin.ru обратись сюда, они ремонтируют . Чёто в Москву ехать Вообще хотелось узнать цену, чтоб заранее перед тем как заказать испугаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
08.02.08 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
Цитата(Олега @ 08.02.08 - 12:51 ) Цитата(duran @ 08.02.08 - 12:42 ) www.eksin.ru обратись сюда, они ремонтируют . Чёто в Москву ехать Вообще хотелось узнать цену, чтоб заранее перед тем как заказать испугаться залезь на EXIST.RU там и аналоги посмотришь и где у кого ставится, и ценам порадуешься |
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
08.02.08 - 19:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Генератор накрывается целиком если его бросить в костер. смотри щетки (контактные кольца), регулятор напряжения, диоды, и самое маловероятное - обмотки статора и ротора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
08.02.08 - 23:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Armfree @ 08.02.08 - 19:16 ) Генератор накрывается целиком если его бросить в костер. смотри щетки (контактные кольца), регулятор напряжения, диоды, и самое маловероятное - обмотки статора и ротора. Согласен. Сам все сделаешь, или с помощью. Покупать новый- загон, даже exist не порадует, очень сомневаюсь что есть не оригинал, да и не советую. Снимай и делай. |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
08.02.08 - 23:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Олега @ 08.02.08 - 12:51 ) Цитата(duran @ 08.02.08 - 12:42 ) www.eksin.ru обратись сюда, они ремонтируют . Чёто в Москву ехать Вообще хотелось узнать цену, чтоб заранее перед тем как заказать испугаться А зачем в Москву-то? Если ты с Великого, то в Питер. |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
08.02.08 - 23:29
|
|
Завтра выходной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
09.02.08 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Кстати смотрел на картинках (exist.ru) твой генератор - точь в точь мой аккордовский. Но это на картинках. Там не указан диаметр шкива, количество ручейков на нем, угол расположения крепежного и натяжного уха, совпадение проводов в разъеме...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fave
|
10.02.08 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
да полюбому в новгороде должны делать.... если в питер поедешь то по трасе в верево ништяк делают! |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
11.02.08 - 14:18
|
|
Я из Нижнего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Олега
|
11.02.08 - 14:19
|
|
Цитата(Armfree @ 09.02.08 - 13:05 ) Кстати смотрел на картинках (exist.ru) твой генератор - точь в точь мой аккордовский. Но это на картинках. Там не указан диаметр шкива, количество ручейков на нем, угол расположения крепежного и натяжного уха, совпадение проводов в разъеме... И скока твой стоит? Я свой за 230 бакинов нашёл (дорого)! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:55 |