![]() |
Me4ta
|
27.02.08 - 18:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Привет всем! Зима была для нас холодной поэтому предлагаю всем проводить ее с почестями и радостями! я зову туда людей, с которыми дружу на ХМ, и кто хочет с нами и мной дружить. Остальных прошу не беспокоить :) В пансионате возле Звенигорода. Находится в пределах 60-70 км от МКАДа. Едем в ИСКРУ С 9-го на 10-е марта!!! Встречаемся в ЧАС ДНЯ 13-00 возле Метро (магазин мЕтро) на Лыковской. Поедем по Новой Риге. Всем приготовить для закупок по 500 рублей со взрослого человека. Кто желает поучаствовать в покупках - идет в Метро, помогает Гнеске с этим нелегким делом. Всем остальным предлагаю с нами поехать, посмотреть в Звенигород. У нас будет примерно пару часов, пока делаются покупки. После всего этого встречаемся уже в пансионате. И заселяемся :) Первый Пансионат «ИСКРА» МГТС В стоимость путевки за 850 рублей включено: - Питание – 3-х разовое; -посещение бассейна, закрытого зала, открытой спортивной площадки; -дискотека; -караоке; Плюс там сауна (платная) на территории пансионата. от 850 рублей за человека (вкл.еду). Без еды и бассейна 500 рублей. цены Есть площадки для шашлыка БЕСПЛАТНО. Лошадки по 300 руб/час. Прошу обратить еще раз ваше внимание, что 1. удобства не в номере, а на этаже! Но весь этаж - наш! 2. состояние номеров - совковое. Это действующий пионерлагерь. Прошу потом без претензий. 3. Заезд в 17-00 9-го марта, выезд в 16-00 10-го марта. Все, кто еще захочет с нами поехать смогут это легко сделать, т.к. в номера можно поставить третье спальное место!!! Поэтому принимаем народ до самого отъезда. 1. машина ПНМ, Мечта, Игра +1 2. машина Дежа Welf +Женя Петрофффффф? 3. машина Гуру 4. машина алекс шнур + 1 +ребенок 5. машина Анрей+1+2+ребенок (4 года) 6. машина Асси с Гудвином и дочкой (8 лет) 7. машина Гнеска Ажур +2 Шпанова 8. НДФЛ + друх Итого 23 взрослых и 3 ребенка и один сомневающийся Петроффф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.02.08 - 18:34
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
блин клева с удовольствием бы сорвался на свежий воздух, но |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
27.02.08 - 18:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Прохожий @ 27.02.08 - 18:34 ) блин клева с удовольствием бы сорвался на свежий воздух, но динама как всегда! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.02.08 - 18:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Надо ехать в первый вариант ибо он круче всего :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.02.08 - 19:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
если с ночевой ...я нисмагу... у мну рибенок |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.02.08 - 21:03
|
|
|
Цитата(assi @ 27.02.08 - 19:25 ) если с ночевой ...я нисмагу... у мну рибенок Ась, ну это же только от вашего желания зависит. приезжайте только на день :) шашлыков поедим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
27.02.08 - 21:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ехать надо в центр социальной геронтологии чайковский:) цена-качество просто супер:) - не шутка если что:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
27.02.08 - 21:53
|
|
|
Цитата(Kirlo @ 27.02.08 - 21:38 ) ехать надо в центр социальной геронтологии чайковский:) цена-качество просто супер:) - не шутка если что:) а поподробнее плиз? пока не принято окончательного варианта, можем рассмотреть и этот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
27.02.08 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
супер :) я с удовольствием, меня запишите 80% что поеду :)
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
27.02.08 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
я пас =) дочка маленькая меня не отпустит =)
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.02.08 - 22:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Мну запишите тоже |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.02.08 - 22:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Me4ta @ 27.02.08 - 21:53 ) Цитата(Kirlo @ 27.02.08 - 21:38 ) ехать надо в центр социальной геронтологии чайковский:) цена-качество просто супер:) - не шутка если что:) а поподробнее плиз? пока не принято окончательного варианта, можем рассмотреть и этот. человек на 10-15 домик тоже с комфортом), 3 вроде корпуса с самыми простыми номерами, оч. большой бассейн с водой 29-30 градусов в котором практически никогда никого нет, большой спортзал, волейбольная-баскетбольная площадки, крытый теннисный корт, лес с освещенными(как и вся территория) тропинками, озерцо, столовка, библиотека, дискатека:))), в отдельном доме баня+бассейн поменьше,этажом выше бар, 2 или три места в есу под шашлык с беседкой и т.п., охрана, стоянка, цены: за двухместный номер с ванной, гостиной и спальней с холодильником и телевизором в одном из отдельных домов были порядка 2300 за номер с 4х-разовым(с полдником:) ) питанием(по крайней мере очень сносным, на уровне хорошей столовой), включенным в цену номера:) Бронировать можно напрямую у них, я бронировал по телефону, приехал - все ок:) Есть только один подвох - это центр социальной геронтологии, т.е. там весь контингент - те кому за 60 если не больше:))))))))) Хотя зависит от времени приезда, в каникулы и выхи там и студетнов хватает:) Т.е. туда тоько в компании - а так все просто супер:) http://pansion.ru/PansionInfo.phtml?F_Index=116 вот тут все соответствовало действительности на момент пользования:) телефоны вроде тут и брал, но могу порятся и поискать если что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
27.02.08 - 22:34
|
|
|
Ок, Кирилл, спасибо за вариант. рассмотрим и его. Завтра позвоню им по поводу свободных мест.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
27.02.08 - 22:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Чето мне кажется ненадо наверно геронтологию .... ВО первых навороты в виде холодильнега , телека, ванны в номере не особо то и нужны на 1- 2 дня ), как и питание пусть хоть даже 5 разовое, т.к. закусь и тд и тп все с собой, думаю возьмем и не наедаться туда наверно поедем ? ) Главное, чтоб сауна или еще лучше баня - были.
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.02.08 - 22:38
|
|
Цитата(GURU @ 27.02.08 - 22:35 ) Чето мне кажется ненадо наверно геронтологию .... ВО первых навороты в виде холодильнега , телека, ванны в номере не особо то и нужны на 1- 2 дня ), как и питание пусть хоть даже 5 разовое, т.к. закусь и тд и тп все с собой, думаю возьмем и не наедаться туда наверно поедем ? ) Главное, чтоб сауна или еще лучше баня - были. уверяю, это не такие навороты, как ты подумал:) Там хотя и явно недавно был ремонт, совковость сохранена в виде санузлов и мебели:) все скромно, к томуже это был один из самых дорогих из возможных номеров:) ну вобщем решать тем кто едет, я просто вспомнил и решил посоветовать:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
27.02.08 - 23:23
|
|||
|
Цитата(Kirlo @ 27.02.08 - 22:38 ) Цитата(GURU @ 27.02.08 - 22:35 ) Чето мне кажется ненадо наверно геронтологию .... ВО первых навороты в виде холодильнега , телека, ванны в номере не особо то и нужны на 1- 2 дня ), как и питание пусть хоть даже 5 разовое, т.к. закусь и тд и тп все с собой, думаю возьмем и не наедаться туда наверно поедем ? ) Главное, чтоб сауна или еще лучше баня - были. уверяю, это не такие навороты, как ты подумал:) Там хотя и явно недавно был ремонт, совковость сохранена в виде санузлов и мебели:) все скромно, к томуже это был один из самых дорогих из возможных номеров:) ну вобщем решать тем кто едет, я просто вспомнил и решил посоветовать:) А ты не едешь чтоли? |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.02.08 - 23:30
|
|
Цитата(GURU @ 27.02.08 - 23:23 ) Цитата(Kirlo @ 27.02.08 - 22:38 ) Цитата(GURU @ 27.02.08 - 22:35 ) Чето мне кажется ненадо наверно геронтологию .... ВО первых навороты в виде холодильнега , телека, ванны в номере не особо то и нужны на 1- 2 дня ), как и питание пусть хоть даже 5 разовое, т.к. закусь и тд и тп все с собой, думаю возьмем и не наедаться туда наверно поедем ? ) Главное, чтоб сауна или еще лучше баня - были. уверяю, это не такие навороты, как ты подумал:) Там хотя и явно недавно был ремонт, совковость сохранена в виде санузлов и мебели:) все скромно, к томуже это был один из самых дорогих из возможных номеров:) ну вобщем решать тем кто едет, я просто вспомнил и решил посоветовать:) А ты не едешь чтоли? не, мне ехать нереально просто:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
27.02.08 - 23:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Kirlo @ 27.02.08 - 21:38 ) ехать надо в центр социальной геронтологии чайковский:) цена-качество просто супер:) - не шутка если что:) Ага, не шутко! rofl2. |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.02.08 - 00:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(Kirlo @ 28.02.08 - 00:30 ) не, мне ехать нереально просто:) у тебя семеро?по лавкам? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.02.08 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(assi @ 27.02.08 - 20:25 ) если с ночевой ...я нисмагу... у мну рибенок ну и что?Шнур есличо с ребёнком поедет-им как раз компания будет. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:23 |