![]() |
Anti-policay
|
28.02.08 - 11:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
меня интересует как там и особенно ресторан - он на территории или в него можно просто пройти. Ну и вообще любая другая инфа приветствуется. PS день рождения хочу там отпраздновать. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.02.08 - 11:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Anti-policay @ 28.02.08 - 12:41 ) меня интересует как там и особенно ресторан - он на территории или в него можно просто пройти. Ну и вообще любая другая инфа приветствуется. PS день рождения хочу там отпраздновать. СВОЙ?! А что, отличная мысль :) Быть сами не были, но люди, которым я верю говорили, что отдых там отличный!!! Прости, про ресторан нужно узнавать отдельно... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.02.08 - 11:42
|
|
|
Guests |
Косте Чубарову напиши в личку. Он был.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Anti-policay
|
28.02.08 - 11:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не, не свой, жены - 30 лет. Уже не знаю че бы такое эдакое забацать. Плавание с дельфинами обломилось =(
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.02.08 - 12:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
был там, два раза.. народу в выходные в очереди капец скока.. второй раз приехали - народу тьма, так туда и не попали. Но надо отдать должное, то если ты туда попал, то там народу не будет много. То есть они не используют совковый принцип: всю толпу запустить, а там вы как хотите :) Ресторан - не знаю, что там за ресторан. Это же просто торговый центр, в котором есть аквапарк, навроде как в МЕГЕ есть каток. Там есть всякие ростиксы-фигостиксы, и есть ресторан как бы на балконе. Про сам аквапарк много сказать не могу, ибо других аквапарков в жизни не видел :) Там есть две или три пологие горки "труба": садишься и тихонько сьезжаешь, есть вот такая, как арка перевернутая вверх-вниз по ней ездишь :) есть еще как горшок от бетономешалки, там по кругу вертишься, как в унитазе, а потом внизу выпадешь :) ну интерьер там нормальный, мне понравилось. Обслуживание тоже на уровне, за всем следят, всем помогают. Есть прям среди воды бар-кафе. Вот.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.02.08 - 12:58
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а, есть еще такой бассейн там волны здоровые генерятся, как на море :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.08 - 12:58
|
|||
|
а поподробнее про вход - типа толпа что ли стоит? нужно заранее приезжать? Я хочу на сеанс с 16 до 22 идти.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.02.08 - 13:04
|
|||
|
Цитата(Anti-policay @ 28.02.08 - 12:58 ) а поподробнее про вход - типа толпа что ли стоит? нужно заранее приезжать? Я хочу на сеанс с 16 до 22 идти. ну да, там типо ресепшен, туда очередь стоит.. там билеты дают и ключик от ящика. Так вот если народу внутри уже достаточно, то они просто не продают билеты и ты сидишь, точнее стоишь, ждешь пока народ оттуда выйдет. Про 16-22 не знаю, так как мы ездили с утра, чтоб подешевше :) во второй раз приехали часам к 12ти (правда праздник был, Рождество), очередь стоит здоровая, билеты не продают. Часок постояли, потом забили и уехали. То есть вам надо кого-то с утра туда засылать, чтоб он там стоял :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.08 - 13:27
|
|||
|
ясно, этим кто-то буду я. А не знаешь заранее билеты купить можно? вроде у них рекламка такая висит типа во всех кассах г.москвы можно купить.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.02.08 - 13:45
|
|||
|
я не знаю можно позвонить, у них сайт есть.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 14:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Максим, есть 2 дисконтные карты со скидкой в 25% кажется, которые могу подарить. И еще 4 могу дать в долг с возвратом. Там еще не была, рассказать ничего не могу.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
28.02.08 - 14:53
|
|||
|
круто бы было, а то мне предостоит сводить туда 13 человек + ресторан на всех =((( а вы говорите отказаться от части з\п чтобы поближе к дому работа была - тут поедешь хоть в Великие Луки, только б еще з\п поднять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 15:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ну тада вэлкам :) Работаю на Савеловской, живу в Люберцах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
28.02.08 - 15:23
|
|||
|
на савеле адрес какой? и как едешь - по ТТК?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 15:25
|
|
|
Цитата(Anti-policay @ 28.02.08 - 15:23 ) на савеле адрес какой? и как едешь - по ТТК? Ул.Правды, д.26 Большое голубое стеклянное офисное здание, на ресепшионе мона позвонить 3115 Акимова Елена. Еду в метро, очень редко на машине - тогда по ТТК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
28.02.08 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Место отличное!!!! http://www.kva-kva.ru/ Вот только в "унитазе" больше смываться не буду. В самом аквапарке по "жетончику" на руке покупаешь напитки и еду. На выходе расчет. Обрати внимание, что время посещения начинает тикать ДО захода в раздевалку, так что рассиживаться там не стоит. Ресторана там нет. Но если выйти из ква-ква то по правую руку прекрасный кафе-ресторанчик, с достаточно гуманными ценами. !! Но там постоянно проблема, что карты оплаты не проходят. Так что налом запасайся. А так все там на уровне!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
28.02.08 - 16:50
|
|||
|
а на сайте у них написано ресторан есть и даже меню с ценами
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
28.02.08 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Внутри только кафе с пивом и бутерами. Внутри самого аквапарка. Может на выходе или где-то рядом. Фик знает мы всегда сидим после выхода справа кафе. Уже с самом XL. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
29.02.08 - 18:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Был там. Внутри есть ресторан и кафе. В ресторане время останавливается, но не более чем на 1 час. Соответственно если купили тариф на взрослого, в будни на 2 часа (900р), то вы проводите в аква парке 2 часа 15 минут + 1 час если зашли в ресторан. Кредит на взрослый браслет 3000 рублей. Рекомендую посещение в будни, т.к. народу в разы меньше. В выходные попа, в очереди стоять будете мама не горюй. А так, конечно развлечение клевое. Внутри достаточно тепло, есть бурлящие джакузи с горячей водой (для замерзающих), горки прикольные. Внизу около бара большой басейн с противотоком воды, всяческие пещеры с "бурляшками". Учитывайте, что в баре время не останавливается. Естественно, если покупаете весь день, то тут думаю время уже не критично. Отдых очень хороший, но ИМХО недешего. Удачного похода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.03.08 - 11:38
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
я был! Ура! мне понравелос! Ток с ресторанчиком для посиделок своей компанией что бы что либо отметить по моему там как то туго! Есть столы и стулья но все это как вокзал или зал ожиданий! :) Ква ква парк тож есть кафеха! Типа выпил и в бассеен бульк :) а в джакузи палят и с пивом не пускают :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 11:55 |