![]() |
Satanas
|
17.08.03 - 11:46
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Свершилось! Я победил эту машину! Так вот дело было в датчике скорости, который находится в спидометре. Оказывается комп включает ВТЭК только при движении машины свыше 20 км/ч. Компьютер толком и незнал, что датчик спидометра не работает. Как только я все сделал, взвесил машину, намыкнул передачу и дал копоти. Блииииииииииин, штукатурка с потолка посыпалась, машина проснулась На 4800 об/мин она как заревет, индикатор высветил что ВТЭК заработал. Народ теперь могу сказать: компу нужны показания датчика коленвала, датчика скорости и датчика температуры чтобы включить ВТЭК и ничего больше. Датчик давления масла служит для аварийного сброса оборотов, когда давление в системе не превышает 2 атм. В то время как давление масла в системе ВТЭК около 4 атм, и это нормальное рабочее давление. Я победил эту гребанную машину! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Надеюсь следующая гонка МОЯ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 01:15 |