![]() |
Шурик
|
04.11.03 - 21:15
|
|
|
Guests |
Ну про корову эт я конечно загнул(это больше подходит к таз 2110), но ножки это самое то. Владельцы велосипедных колесиков, не обижайтесь -- это всего лишь ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
04.11.03 - 23:50
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Satanas, а ведь Шурик прав. Машину из-за широкого диска водит, а увеличившееся плечо обкатки привело к возникновению рысканий. Плечо обкатки передних колес (расстояние в плоскости дороги между осью поворота колеса и центральной плоскостью колеса) ![]() Отрицательное плечо обеспечивает более устойчивое движение при разгоне и торможении, особенно на дорогах с разным коэффициентом сцепления под колесами (так называемый "микст"). Положительное плечо обкатки ![]() Отрицательное плечо обкатки
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.11.03 - 00:01
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
О, как!!!! Илья, где ты это нарыл? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.11.03 - 00:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(ShurikX @ 05.11.03 - 00:01 ) О, как!!!! Илья, где ты это нарыл? Да у меня книженция есть, вот такая ![]() Рекомендую, очень познавательная, только она уже в новой редакции есть ![]() И как всегда, Google рулит. Откуда взял, в свойствах фоток видно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
05.11.03 - 10:51
|
|
|
Guests |
Судя по рисункам, можно говорить что плечо обкатки напрямую зависит от вылета ET, так все таки проще ориентироваться, так как у дисков есть такой параметр в характеристиках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
05.11.03 - 11:42
|
|||
Цитата(Goblink @ 05.11.03 - 10:51 ) Судя по рисункам, можно говорить что плечо обкатки напрямую зависит от вылета ET, так все таки проще ориентироваться, так как у дисков есть такой параметр в характеристиках. Да, это так. Но данном случае вылет одинаковый и конкретно в этом случае, решающий фактор ширина диска. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
05.11.03 - 13:42
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Шурик и BUG, молодцы, натолкнули на мысль. Про плечо обкатки я конечно в курсе, знал, что оно сильно меняется при неправильном вылете, а вот ширину диска как раз не учел, что из-за него может плечо обкатки поменяться. Разобрались!!!! Но тоже буду жертвовать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goblink
|
05.11.03 - 15:24
|
|
|
Guests |
ех и почему так трудно найти диски с вылетом 45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
05.11.03 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Закажи во Владике.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 12:33 |