![]() |
$ G. $
|
23.11.04 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
в архиве есть немного - но вот хотелось бы еще раз уточнить: сколько отмачивать и каким видом силита(или еще чем) надомане плавают че та обороты - странно как то...думаю вот может со свечами чё стало...бенз то |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
23.11.04 - 14:52
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Силит для сортира, самый злой. Можно в чистом, можно бодяжить 50/50, по времени 1-2часа. Я погружал свечи полностью. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
23.11.04 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
сэнкс попробую наверное на днях |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
23.11.04 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Достаточно вертикально, чтоб только -только доходило до 2-3 витка. Я силит бэнгом на 3 часа обычно делал.
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
23.11.04 - 15:19
|
|||
ну вообще какие очучения после этой процедуры??? ничего не менялось - или ощутимо что??? у меня вот обороты плавают - избавиться вот хочу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
23.11.04 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата($ G. $ @ 23.11.04 - 20:19 ) ну вообще какие очучения после этой процедуры??? ничего не менялось - или ощутимо что??? у меня вот обороты плавают - избавиться вот хочу... Обороты могут плавать из-за вариатора, из-за клапанов, из-за свечек, из-за датчика ХХ.... список не полный Я отмачивал старый нерабочий комплект - сейчас работают ! |
|||
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
23.11.04 - 20:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
А если блин напиться и СИЛИТОМ раскоксовочку забубенить?????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
24.11.04 - 07:24
|
|||
я в узел ХХ брызгал очистителем карбюратора как массон говорил не прошло сначала думал я на вариатор - но потом все таки на холодной особенно заметил что и на нейтралке когда mghjcnj газуешь и держишь - немного плавают при тяге наверное это просто более явно проявляется... так что теперь на очереди свечи если не поможет - даж не знаю че дальше то делать :-((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.11.04 - 06:19
|
|||
в общем по инструкции многоуважаемого ШурИКСа: "Отмачивать следующим образом: 1. Разбавляешь 1Х1 Cilit с водой, 2. заливаешь в теру (стакан граненный подойдет), на 4 см 3. засовываешь свечи стоймя - электродами вниз (не изолятором), так чтобы свечи погрузились в Cilit до начала изолятора, 4. отмачиваешь ночь. 5. утром зубной щетков обмываешь в силите все и потом промываешь водой. 6. даешь хорошо просохнуть (3-4 часа и свечи готовы к применению... " вчера так и сделал. Что было и что стало - вот: http://www.gvinil.nm.ru/Sve4i/ щас до обеда на батарее просохнут - потом опробую и отпишусь :-))) пс: блин, на вид почти как новые |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
25.11.04 - 06:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата($ G. $ @ 24.11.04 - 12:24 ) если не поможет - даж не знаю че дальше то делать :-((( Продать. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.11.04 - 07:07
|
|||
не сомневайся
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
25.11.04 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
ну и как? опробовал?
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
чистил, результат между грязными и чистыми незаметен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.11.04 - 12:13
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 12:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
всё это только для эстетики и самоудовлетворения. О-очень редко помогает процентов на 5
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
25.11.04 - 12:38
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 25.11.04 - 17:15 ) всё это только для эстетики и самоудовлетворения. О-очень редко помогает процентов на 5 Ну может хорошим и без толку, мой комплект убитый восстановился, но там конкретно шило по изолятору , и при резком ускорении машина дёргалась.. сейчас всё ок, А хуже от силлита быть не может! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 13:40
|
|||
вчера целый день у меня в силите пролежали свечи с торнео, которые пришли типа с японии с ней - наверное их не меняли с рождения так и остался нагар ну это я ради интереса сделал - хотя как запасной комплект пусть лежат, так...может зимой иногда завести придется если те залью |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
26.11.04 - 13:53
|
|||
А я силит не разбавляю.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 14:37
|
|||
надо еще их запузырить - ради интереса :-)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
26.11.04 - 14:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Вы все еще не ездиете с белыми свечами?! Значит мы едем к Вам! (Тайд)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:30 |