![]() |
Lexus_2000
|
29.11.04 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Автомобиль загнал в теплый бокс, на улице однако было -12, дома предварительно немного переделал питание лампы, там был выключатель, подсоединил напрямую, использовал разъемы, которые шли с лампой (компьютерные), после чего занялся съемом плафончика с лампой штатной подсветки багажника (на фото маленькая белая коробочка). ![]() Плафончик был успешно удален, выдернут разъем, вот с ним то я протрахался довольно долго, кое-как нашел, как из него выдернуть контакты, с помощью иголки отогнул пластмаску и вытащил контакты. Внимание, чтобы не сгорел предохранитель на 7.5 А, его надо заранее вынуть! Подпаялся к контактам, протянул провода через служебные отверстия к месту крепления лампы. Вставив желтые клипсы ![]() в отверстия, что на фотографии, ![]() просунул в ушко обычные стяжки, взял полоски тонкого мягкого поролона от компьютерных девайсов, обмотал лампу в месте крепления стяжками и начал прикреплять лампу. Долго мучался с первой стяжкой на клипсе, но все-же совладал с ней, вторую закрепил довольно быстро. Вот и все, лампа закреплена, провода упрятаны, преобразователь (голубая коробочка) который виден на фото, крепиться он на липучке, крепеж идет в комплекте с лампой. ![]() После всего был установлен плафон штатной лампы подсветки (лампа отсоединена). Воткнут предохранитель и всё заработало. Итого: лампа - 340 руб., пара маленьких стяжек, клипсы (взяты от старой отцовской Тойоты), 2 полоски поролона и паяльник с ручками умеющими его держать. По времени ушло чуть более 2-х часов, но и то по причине, того что я был с дочкой и паяльник у меня сгорел, пришлось бежать к знакомому за другим. ![]() А вот так феерически выглядит багажник ночью
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
29.11.04 - 08:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Молодчик! Мне нравится. Себе в авто поставлю, только синюю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
29.11.04 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
а какой марки сама лампа? тайвань? как по качеству? мощность?
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
29.11.04 - 10:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
В живую показалось недостаточно ярко (на фото нижнем ярче), но это видимо от выпитых 4 литров Эфеса... Красиво! Жаль у меня уже есть подсветка. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
29.11.04 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Aquarius @ 29.11.04 - 16:44 ) а какой марки сама лампа? тайвань? как по качеству? мощность? Cold Cathode Neon Lamp (Sunbeam) http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.c...&id4=&id5=&id6= Яркость: 18000-3000 cd/m2 Напряжение лампы: 200~1000В Сила тока: 5 mA Мощность: 2,85W 0,3W Длина 30 см |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.11.04 - 11:20
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Прикольно получилось. Но я, в данном случае, за белый свет, не так понтово, зато все свой реальный цвет имеет. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
29.11.04 - 11:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Можно нескромный вопрос - а на фуя это?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
29.11.04 - 11:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Carn @ 29.11.04 - 12:37 ) Можно нескромный вопрос - а на фуя это? Лично я бы себе поставил, но только белую. А нафига, так от штатной лампочки не много толку. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
29.11.04 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Там на сайте есть УФ. Думаю лучше ее. Приятное с полезным - при сырости будет всяких грибов и микробов убивать.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
29.11.04 - 13:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Вот неон под днище - вот это я понимаю. Всякий форсаж, NFSU и т.д. и т.п. напоминает А в багажник?!. Тоже не могу понять - Цитата(Carn @ 29.11.04 - 12:37 ) на фуя это? Вот если неон в багажник - это маленький шажок к неону под днище, тогда понятно!!! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
29.11.04 - 13:12
|
|
|
Guests |
А какого цвета сама машинка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
29.11.04 - 13:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а в мороз то как она будет работать? разгораться по 5 минут? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
29.11.04 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(Lexus_2000 @ 29.11.04 - 11:05 ) Напряжение лампы: 200~1000В че-то непонятно вот это |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.11.04 - 15:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
там блок прилагается, из 12В делает сотни принцип такой же, как в ксеноновых |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
29.11.04 - 17:13
|
|||
а как насчет пожаробезопасности? на таком напряжении искра мощная
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
29.11.04 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
у меня уже около года стоит подсветка богажника очень даволен. Правда синего цвета. вот |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
29.11.04 - 17:46
|
|||
Цитата(@lex @ 29.11.04 - 19:12 ) А какого цвета сама машинка? Машинка белого цвета. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
29.11.04 - 17:48
|
|||
Цитата(MrDims @ 29.11.04 - 19:36 ) а в мороз то как она будет работать? разгораться по 5 минут? Да отлично работает и на морозе, машина стояла 4 часа при -12, после чего был открыт багажник, как будто и не тухла. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
29.11.04 - 17:53
|
|||
Цитата(bug @ 29.11.04 - 17:20 ) Прикольно получилось. Но я, в данном случае, за белый свет, не так понтово, зато все свой реальный цвет имеет. Белый конешно хорошо, с точки зрения различения цветов, при зеленом да и любом другом не белом цвете, некоторые цвета становяться черными. Но я в багажнике рисованием не занимаюсь, а предметы различить можно без проблем (сумки, пакеты, запаска) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
29.11.04 - 18:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Саrn Утилитарная польза на лицо,освещение багажника гораздо лучше.Это апгрейд на тёмное время года ,а не шаг к синим писилкам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 08:37 |