![]() |
Kotey.M
|
18.08.03 - 22:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Мужики. Решил я это сделать. Заливать буду только оригинальную ATF Z1. Скорее всего буду делать полную смену на агрегате Win's. Кто уже менял жидкость на таких аппаратах, скажите сколько по-минимуму нужно жидкости сверх ёмкости коробки для полноценной замены? Кому интересно, ёмкость моей коробки - 5,9 литра. Есть ли противники полной замены? Разубедите меня! Хондовладельцы, подскажите пожалуйста, где можно купить эту жижу по самой низкой цене в инете? И чтоб доставить можно было по России... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
18.08.03 - 23:05
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Все правильно, если есть возможность, менять только полностью. Да вроде 2л. на промывку идет. :huh: Да и про фильтр не забудь. :blink: |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
18.08.03 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да нет, Илья, я уже за фильтр пробил - сам горел желанием его заменить. Короче на хондовских автоматах безподдоных он меняется только при разборке чуть ли не половины коробки. Вот такие пироги |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
18.08.03 - 23:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я знаю, но думал, что исключительно на механике. :unsure: Странно :huh: , посмотрю манулы. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.08.03 - 03:51
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
У нас есть одно место, где хондовские жидкости весьма недороги. Разливают из больших жестянных канистр (типа расфасовка для станций ТО). Про Z1 не скажу цену (по крайней мере сейчас), а вот PSF стоит 500 р/литр |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
19.08.03 - 03:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
А где это подскажи плз.
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
19.08.03 - 03:55
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Хонда клуб на взлетной
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
19.08.03 - 04:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
В Хонда-центре (Красноярск), на Шахтеров 4, стоимость 650 рублей за литр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
19.08.03 - 04:09
|
|||
Когда это Хонда центр успел Пентагона с Шахтеров 4 выселить?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
19.08.03 - 04:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Спасибочки
|
|||
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
19.08.03 - 08:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Kotey.M...я уже три раза так менял, один раз жене и два себе любимому. Могу сказать что на своей меняю раз в сорок тыс. и только с полной заменой, а вот супруге на Тойоте менял один раз и на шестидесяти. Так вот, мне 8-ми л. хватило, а вот жене нет, масло все равно немного темным осталось Всех благ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZh
|
19.08.03 - 10:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Не выселял Хонда центр с Шахтеров никого, просто у Пентагона тож ATF-Z1 есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZh
|
19.08.03 - 10:36
|
|
|
В смысле, что и там и тма есть, цена одинаковая, а в Хонда клубе, по 550 рубю. вроде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MCivic
|
19.08.03 - 12:41
|
|
|
Guests |
У меня в коробке от француза какая-то фигня была залита :blink: Я поменял половину на оригинальную жидкость - все наладилось, но я уже пожалел, что поменял не все. Так как при полной загрузке - все же при разгоне дергается она. До замены дергалась даже с одним водителем. Я бы так предложил - если там в коробке точно оригинальная жидкость - замена обычная, если не известно что - полная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
void
|
19.08.03 - 13:18
|
|
|
Guests |
В Хонда-Клубе на Взлетной последний раз брал около мес.назад по 500р., канистру вскрыли новую при мне, так что точно не палево. Себе делал частичную замену. 3 раза. Почему? Не знаю про Хонду, но Тойотовские потрошеные автоматы щупал. И ежли кто держал в руках колбу, то биш гидротрансформатор, то не знаю как кто, а я смутно представляю как там какая-нить установка может заменить масло через малюсеннькую центральную дырдочку, подключившись через патрубки охлаждения... И второй момент. Я сторонник мягких воздействий (наверное потому что мое точило достаточно старое), движку тоже не промывал, а просто часто менял. Дороже, но, думаю, правильней. ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
19.08.03 - 16:45
|
|||
Ну мужики, меняю полностью. Решено. Вот только поконкретнее... Сколько жижи сверх нормы нужно для смены на Win's'е? Кто-нить менял? Ведь не хочется даже капельки лишней покупать. Дорого!!! Ну может ещё кто-нить реальные предложения из сети подкинет? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
20.08.03 - 04:29
|
|||
Машину с механикой надо было брать и никакого геммороя с заменой масла! МКПП рулез! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
20.08.03 - 04:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А я как умная (не лучше тупая) Маня пошел по Красноярску в трех местах проконсультировался - в одном (куды меня сразу послали - сказали мол де мужики нормальные - свои - не обманут) мне даже мою коробочку показали (M4VA - CVT) и сказали мол де нафик полная замена не нужна, потому как на вариаторе, мол де, не совсем такая конструкция как на обычном автомате покупай 6 л и вперед на частичную замену. Поменял влезло чуток больше пяти - уже две тыщи накатал - масло какое было по цвету - такое и осталось. А с полной заменой мне во всех местах говорили что надо литров 12-15
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad
|
20.08.03 - 05:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Влад Город: Кемерово Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0 Репутация: 1 |
Я недавно тоже в вариаторе частичную замену сделал. Чуть больше 5л Z1. Сразу стало тихо и рывки пропали при включении заднего хода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WAL
|
20.08.03 - 14:39
|
|||
Вот что то подобное. Я так понял 10 литров с промывкой ушло. http://avtobazar.com/pages/wynns-stend.htm |
|||
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:11 |