![]() |
Dingo-Chg
|
19.12.04 - 21:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Народ, я вот тут подумал, а не съездить ли нам в Ступино, поздравить детишек( просто с тортиками)?! А то получается у нас какая-то разовая акция была....... Сыграем в футбол(как нам и предлагали), еще во что-нить(литрбол не предлагать0)! Ну как вам идея? ИМХО, возьмём торитки, конфетки(пиво, вино, водка для любителей) и рванём на выходных к ним в гости! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.12.04 - 22:00
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Идея хорошая, но нужно всёж подарки, а не тортики. А так можно в принципе.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.12.04 - 00:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ребят, я б тоже подтянулся. Тока вы скжите - что там за детдом-то? Возраст какой ребятишек? Нужды у них какие. Ну и все такое...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
20.12.04 - 16:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
первый вариант - просто так съездить, на тортики-конфеты и т.п. много собирать не надо, это быстрее организуемся, второй - опять скидываться на подарки, закупать все как первый раз, это дольше думаю, можно чередовать - не все же время татами возить я бы после НГ поехал, сейчас дел до хрена! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
20.12.04 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Не по душе мне этот дом. Есть же реально нуждающиеся дома.
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
21.12.04 - 16:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
чего так?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
21.12.04 - 20:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Чего мы зациклились на одном доме, есть же и другие...
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
21.12.04 - 21:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
на мой взгляд тоже.. детдом какой то не очень нуждающийся...не знаю, не понравился он мне и все тут... думаю что в подавляющем большинстве детдомов, такая же картина. ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
22.12.04 - 12:40
|
|
|
может, дальше ехать надо? чем ближе к Москве, тем лучше ситуация... или действительно искать надо - подальше от городов там, еще чего, где действительно помощь нужна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.12.04 - 16:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я бы тоже с удовольствием съездил, тока скажите что надо! ВСЕГДА ГОТОВ!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 16:53
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Далко говорил, что есть детский дом для детейбольных спидом. Говорил, что по ящику показывали что там разруха полная. И ещё говорил, что это прям в Москве в сокольниках где то. Вот этот вариант надо попробовать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.12.04 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
после телека думаю там более мение наладилось ;-) но попробовать стоит. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ElekSIR-T
|
11.01.05 - 10:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Алексей Город: Дмитров Машина: Accord SIR-T Репутация: нет |
http://advita.ru/ Mercedes-Benz Club Russia совместно с благотворительным обществом CARITAS объявляет о начале акции по сбору пожертвований в виде вещей, игрушек, книг, домашней утвари, электроприборов и пр. Благотворительное общество CARITAS, что в переводе с латинского означает МИЛОСЕРДИЕ, всемирная организация, имеющая огромное количество представительств в каждой стране и во многих городах. CARITAS предоставляет помощь людям оказавшимся критической ситуации. CARITAS помогает людям которые принадлежат к различным конфесиям. С одним из Представительств Благотворительного общества CARITAS наш КЛУБ начал сотрудничество. Это представительство находиться при Кафедральном Соборе, по адресу: Москва, ул. Малая Грузинская, д.27. CARITAS при Кафедральном Соборе ведет свою работы с различными слоями населения вне зависимости от их вероисповедания. Это и бесплатная столовая, и пункт раздачи вещей для людей без определенного места жительства, это помощь старикам и больным людям. Наша акция направлена на сбор различных вещей, в которых по разным причинам Вы и Ваши близкие больше не нуждаются. Это и одежда, и обувь, игрушки, книги, различная бытовая электроника (работающая), кухонная утварь и пр. Акция долговременная, дни сбора будут указаны дополнительно на этой же странице Акций. Все что Вы захотите передать, можно будет подвезти в указанный день самим, или по Вашей просьбе у Вас это заберут и доставят по месту назначения. Все Ваши пожелания, предложения, хорошие идеи и просто отклики направляйте по адресу goodheart@mbclub.ru . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
11.01.05 - 14:45
|
|||
скорее Далко больше сделал там всего ;-), чем Динга ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ElekSIR-T
|
11.01.05 - 15:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Алексей Город: Дмитров Машина: Accord SIR-T Репутация: нет |
Цитата(chantal @ 11.01.05 - 14:25 ) а главное! получили приглашение на проведение времени в тихом месте подмосковья... ;-) мое дело предложить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
11.01.05 - 15:27
|
|||
|
Да нет Карин, просто общественных организаций много, а мы одни. Хотелось от себя, и моральное удовлетворение, и отдых. Так энтузиазма больше, да и интересней. Всего лишь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ElekSIR-T
|
11.01.05 - 15:32
|
|
|
Цитата(Andrei @ 11.01.05 - 15:27 ) Да нет Карин, просто общественных организаций много, а мы одни. Хотелось от себя, и моральное удовлетворение, и отдых. Так энтузиазма больше, да и интересней. Всего лишь. Я просто думала ,что этот энтузиазм распространяется на всех детей.Всего лишь. Когда едете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
11.01.05 - 15:38
|
|||
Цитата(Kariglazka @ 11.01.05 - 15:32 ) Цитата(Andrei @ 11.01.05 - 15:27 ) Да нет Карин, просто общественных организаций много, а мы одни. Хотелось от себя, и моральное удовлетворение, и отдых. Так энтузиазма больше, да и интересней. Всего лишь. Я просто думала ,что этот энтузиазм распространяется на всех детей.Всего лишь. Когда едете? отдохнуть на природе захотелось, с банькой? ;-) у них там есть вроде. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ElekSIR-T
|
11.01.05 - 15:39
|
|
|
спасибо! буду ждать решения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
11.01.05 - 15:44
|
|||
|
Цитата(Kariglazka @ 11.01.05 - 16:32 ) Цитата(Andrei @ 11.01.05 - 15:27 ) Да нет Карин, просто общественных организаций много, а мы одни. Хотелось от себя, и моральное удовлетворение, и отдых. Так энтузиазма больше, да и интересней. Всего лишь. Я просто думала ,что этот энтузиазм распространяется на всех детей.Всего лишь. Когда едете? Ну конечно хотелось бы на всех. Но тут мы просто очень скептически относимся к таким организациям, хотя может не всегда это верно. Опыть у нас всего один такой. Насколько успешный судить трудно. Реально ясно, что нужно конечно выбирать наиболее нуждающиеся детские дома. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:04 |