Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеряли SD-карту с прогой и картами
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Навигация
Ильнарик
как быть, что делать? Как можно на новую карточку всю ту инфу скинуть? слышал вроде родные флешки как то защищены от копирования..... И вообще, стоит ли себе брать такой нави?
Maximu$
что за прога то была?? привязку к флэхам имеет НАВИТЕЛ. если утерена 1 флэха!!! то на сайте в тех поддержке можна обратиться и они дадут новый код, т.е.

1. покупаешь новую флэху, можна сразу гига на 4-8
2. идешь на сайт к ним, и качаешь ПО НАВИТЕЛ
3. далее кидаешь на флэху все
4. вставляешь в навик
5. он выдает тебе что флэха новая и КОД для суппорта
6. далее пишешь в поддержу НАВИТЕЛА этот код, вопщем переписываешься с ними и гриш что потерял флэху
7. они тебе ответят и вставишь этот код и все заработает

примерно так. еси чо обращайся. суппорт дает этот код тока 1!!! раз. далее снова покупать ПО у них
Ильнарик
Макс, спасибо, респект, выручил....
Maximu$
у меня от навитела ПО стоит, но я также поставил себе ИГО 8, юзаю обе, хватает с лихвой. у навитела кстати по отзывам самые точные карты, и сам на этом удостоверился, т.к. в своем захолустье ИГО не видел некоторые адреса, а навител все увидел и привел туда куда нада .).gif

да и еще, перед тем как покупать новую флэху - отпишись в поддержку, пусть дадут ответ - есть ли возможность код получить резервный, а то вдруг косяк. хотя все равно флэху покупать .).gif
Maximu$
p/s/ этот навик идет с НАВИТЕЛОМ, так что если навител нужен - делаем как я выше описал.
Ильнарик
а какие ваще отзывы по нему? кто нить сталкивался? в инете чет ваще не нашел
Maximu$
ты про навик или само ПО для навика???

и если что то нада для навиков то тебе сюда/ тут поищи и про свой навик и всякое ПО для него
Maximu$
вот мой навик. немного поигрался с конфигами и оболочками для него. получил ничо так игрушку .).gif

p/s/ фото так се sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.