Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: D15b3 не втек, хочу втекануть!!!!!!!
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Keeeeeeeeeep
Помогите.............что нужно для этого????
maxcs
как минимум-бошка, моск, коса.
Keeeeeeeeeep
Я за лямду переживаю, у меня АКПП.......а втековские мозги вроде как для вариатора.......это 2 разные лямбды по сопротивлению........какой ремень грм надо у меня 103 зуба, а на втеке 2 вала там какой ремень????
maxcs
на втековом моторе и один вал бывает. мож ты с DOHC (B16a и т.п.) путаешь? Или я тебя не так понял?
Keeeeeeeeeep
Я не силен в этом деле , но надо с 2 валами DOHC......остальные втеки не такие мощные как я понял.........
maxcs
это замена двигателя. у тебя стоит D-серия, а ты хочешь B. плюс ко всему коробка твоя не подойдет. продай свою тачку, купи че-нить сировское (B-серии)

ты хочешь сказать, у тебя на ферьке втека нет?
Keeeeeeeeeep
105 коней, да вроде нет........или как точно узнать?
gudd
ребят, а подскажите пожалуйста конструкция блоков D15B3 и D15B VTEC(с одним соленоидом)одинаковая или все же они различаются мелочью? просто хочу оставить блок D15B3 и перекинуть на него все с D15B VTEC(с одним соленоидом)маслоканал есть под втек на D15B3 или нет?
Raiden
Цитата(gudd @ 29.05.10 - 21:20 ) *
ребят, а подскажите пожалуйста конструкция блоков D15B3 и D15B VTEC(с одним соленоидом)одинаковая или все же они различаются мелочью? просто хочу оставить блок D15B3 и перекинуть на него все с D15B VTEC(с одним соленоидом)маслоканал есть под втек на D15B3 или нет?

одинаковые. маслоканал есть, но он заглушен - надо вытащить заглушку.
gudd
спасибо, но вроде нашел я нормальный втекнутый мотор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.