Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерская №1
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Honda - приёмный покой > Автосервисы, автозапчасти.
master
Всем привет! =)

Если Вам необхоимо обслужить в плановом порядке, что-то отремонтировать, выполнить нестандартные работы (тюн) или просто поговорить/посоветоваться, буду рад видеть у себя в небольшой, но душевной автомастерской.
Выполняем:
- Все слесарные работы (двигатеь, подвеска, тормозная система, трансмиссия и ходовая часть)
- Сварочные работы
- Установка доп.оборудования и работы по электрике
Есть братско-партнёрский кузовной и малярый сервис (от 4,7тыр за деталь)
Т.е., в принципе, всё можно сделать в одном месте.
И место это находится в 7-ми минутах ходьбы от метро Университет на территории ГСК "Наука". Чтобы совсем точно - располагаемся вот здесь: место на карте

Оговорюсь о "нюансах":
- "предпродажный марафет для затирания глаз покупателю" не наводим; "давай пружинки пильнём" - не к нам; и ТНКовскую минералку в коробку лить не станем. Это не значит, что мы ничего не хэндмэйдим. Но откровенную глупость делать не будем, т.к. уважаем и автовладельцев, и автомоили (не на тазах ведь ездим!)
- впечатлительных предостерегу: антураж территории ГСК оставляет неизгладимые впечатления у людей тонкой душевной организации dirol.gif
- на пятницу, субботу и воскресенье надо предварительно договориться. Да и вообще предварительный звонок многое упрощает и ускоряет wink.gif

Не знаю - самые ли низкие у нас цены. Не буду утверждать. Но, думаю, они адекватны и очень привлекательны.
Если предложите сделать что-то интересное, стоимость может уполовиниться. Ну а тем хорошим людям, кто перешёл в разряд "друзья клуба" многое делаем за "спасибо" =)

Наверное, все про себя хорошо пишут =) Поэтому не стоит "доверять" или "не доверять" моим словам; есть смысл проверить =) Предлагаю 10% минус всем впервые обратившимся. Даже если что-то не понравится, то хоть будете понимать, что не просто так прокатились =))) ну а мы постараемся, чтобы такого не случилось.

Контакты:
(915) 333-0-777 Роман
(926) 280-76-06 Виталий

Стальных мускулов вашим железным коням! =)
FALL
Привет.
Подскажите по стоимости работ на мою хонду сивик ЕК 1998 г.:

0) Задний сальник коленвала (между двиглом и коробкой). Что там ещё можно махнуть заодно?
1) Замена ГРМ + ролика
2) Регулировка зазоров клапанов
3) Замена водяного насоса + термостата
4) Какие сопутствующие детальки рекомендуете поменять при пробеге 200.000 и второй замене ГРМ исходя из вашего опыта?
5) Что из расходников ещё понадобиться???
6) По времени - за день с движком справитесь?
7) Замена жижи ГУРа + промывка системы
8) Замена сайлентов (всех 3х) задних ПОПЕРЕЧНЫХ рычагов (или лучше рычаги махнуть??)
9) Кондеями занимаетесь?
master
Не зная истории машины и её состояния, трудно сказать, что ещё заодно нужно/можно поменять (это я и про вопрос о расходниках).
В каком состоянии сцепление?... Кто и как эксплуатировал машину раньше?... Когда что менялось крайний раз?... Есть ли какие-то звуки/запахи/подскоки? =)
Очень много нюансов, от которых зависит - что нужно делать.
Ведь может оказаться, что тебе совсем не обязательно менять все три сайлента в рычагах. Ну это просто для примера...
Поэтому в первую очередь лучше приехать показать машинку... или хотябы набрать несложный номер (915) 333-0-777. Многое проясниться wink.gif

Обычно в плюс к ремню ГРМ, помпе и термостату есть смысл поменять сальник распредвала и передний сальник коленвала. Благо - они не дорогие и для их замены почти всё разобрано, так что дополнительная стоимость будет минимальная.

Если я правильно понимаю, у тебя коробка ручная...
В этом случае (если уж всё-равно снимать коробас для замены заднего сальника коленвала) можно заодно поменять и комплект сцепления (если давно не менян)

В таком варианте всё по двигателю/коробке будет стоить 9800 (работа). Минус скидка - итого 8800.

Рычаги задние нижние наверное можно купить новые... но только если по полтора рубля и дешевле. В другом варианте дешевле поменять все сайленты.
Но опять же - если в этом есть необходимость. А это можно понять только посмотрев машину. Или хотябы поговорив.

Так что звони и приезжай! =)
FLINT
Как то расплывчито...
FALL
У меня конкретные вопросы по ценам и срокам.
Прошу точнее ответить, если можно.
master
К сожалению, вопросы типа:
Цитата(FALL @ 28.04.10 - 17:46 ) *
Что там ещё можно махнуть заодно?

и
Цитата(FALL @ 28.04.10 - 17:46 ) *
Какие сопутствующие детальки рекомендуете поменять при пробеге 200.000 и второй замене ГРМ исходя из вашего опыта?

не являются конкретными
Отвечать на них можно только гадая на кофейной гуще или впаривая работы, которые могут оказаться без надобности. Я этого делать не люблю.
А если написать ВСЁ, что можно сделать "заодно", то можно перебрать полмашины.
Например: если сняли коробку (как писал выше) для замены заднего сальника коленвала, то поменять комплект сцепления и перебрать коробку становится дешевле на 3700р. Казалось бы значительная сумма, да и вероятность износа тех же подшипников коробки достаточно велика и можно это всё сделать "заодно". Но только общая-то сумма вырастет не менее значительно.
А кроме этих доп.работ по тому же принципу я ещё кучу всего могу нарисовать, что тоже вместе сделать дешевле и тоже может быть изношено.
А нужно ли это делать?... Когда, например, то же сцепление менялось?...
Понять это не сложно, если знать устройство автомобиля.

Есть основной принцип: болезнь амурного свойства по телефону не лечат =)))
Хотя в данном случае телефон очень бы помог. Почему бы не воспользоваться им? DNTKNW.GIF Ну если только ты не скрываешь намеренно свой номер телефона от меня =)))

Тем не менее некоторые возможные дополнительные замены я описал (см.выше) и общую стоимость работ, если делать всё, что написал ты и что дописал я, - тоже указал.
Думаю, не нужно пояснять, почему нет смысла расписывать стоимости работ по раздельности.

О задних рычагах... что делаем? перепресовываем сайленты или ты найдешь недорогие рычаги целиком? От этого будет зависеть стоимость работы.

Возможно стоило указать, что если коробку снимать, то как минимум масло в неё надо будет купить...
Тут прости - не доработал =)
Да... кондеями пока к сожалению не занимаемся.
FALL
Цитата(master @ 30.04.10 - 12:22 ) *
В таком варианте всё по двигателю/коробке будет стоить 9800 (работа). Минус скидка - итого 8800.

Понял, спасибо за ответ.
vagash
Ребята супер работают отлично без лишних слов,движений и типа подожди перекурим разберёмься!!! По ценам- очень человеческие,отношение тоже!!! При тяжёлых условиях (я имею ввиду себя стоящего у них над душой и задающего много глупых вопросов типа а это что , а это как))) )не потеряли хлоднокровия не послали на .......!!!! вообщем очень доволен!!

Ром ,Виталь ещё раз спасибо!!!

Ваш постоянный уже клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
mara-tik
ЕК/ЕЖ сивка с 3стеж д15б двигой - замена грм (со всеми вытекающими - натяжители, передние сальники)
Nikitos555
У меня вот такая проблема с мотором F20A5 на аккорде СВ3:

1. машина не едет
2. на низких оборотах подтраивает, на высоких стучат пальцы
3. невозможно выставить ремень ГРМ по меткам, т.к. при этом она вообще безбожно троит не реагируя на трамблёр. сейчас стоит на 1 зуб на опережение зажигания

в сервисах не хотят за это браться(((((( может вы поможете))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.