Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рулевой наконечник на HR-V
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Honda SUV
Horhe
ПОМОГИТЕ!!!! Нужно поменять рулевой наконечник на HR-V. Есть проблема. В магазине продается наконечник, который не подходит на рулевую тягу (другой диаметр). По тех. паспорту ищут и нужного мне варианта найти не могут. Говорят, что у меня якобы поменена тяга. Что делать и как объяснить в магазине какой мне нужен наконечник(маркировки на старом нет).
Horhe
В магазине предложили наконечник 555 SE-6231 и сказали, что это единственный вариант. И этот вариант не подходит. Хотел заказать с фирм. центре, но там дорого и нет гарантии, что привезут наконечник с нужным диаметром.
Joe
купить к тому наконечнику, что тебе предлагают ещё и рулевую тягу. Она рублей 200-300 стоит. Только тягу именно с твоей авто.
Horhe
Машина 2000 г/в. Смена наконечника вместе с тягой возможна, но старый наконечник тоже 555 и дешевле найти вариант наконечника. Но как найти если нет артикула, ВОТ ВОПРОС???
Joe
ну, написал бы хоть какая црв.))
4вд? 3д? лев-прав руль?
в каталогах всё есть ( http://www.japancats.ru/honda/#26 вот, регистрируйся, разбирайся.)

Номер 12, это рулевой наконечник. У тебя он не подходит, т.к. кто то когда то заменил на НЕ родную тягу (номер 1).
Поменяй и наконечник и тягу.

Номер наконечника 53540-SX8-T01 (неоригинал 555 - SE-6231 336,04р.)
Тяга рулевая 53010-S2H-J02 (неоригинал 555 - SR6320 525,67р.)
Horhe
Спасибо всем за участие и советы. Отличный форум и много полезной информации.

По наконечнику: понятно, что предыдущий владелец поменял деталь, но эта деталь компании 555 и проще найти по каталогу (производителя наконечников) то, что мне нужно.
И ТАК: нужен наконечник SE-6241.

Joe, спасибо за ссылку на сайт. Очень поможет!!!
Joe
ВСЕ говорят - пожалуйста)

http://exist.ru/ - сдесь можно заказать его за 353,94р.

Челябинск, ул. Воровского, д.15 "В"
Челябинск, ул. Елькина, д. 5
Челябинск, ул. Университетская Набережная, д.80

по этим адресам у вас можно забрать, через 2а дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.