krokgena
29.04.10 - 00:24
По чём ремни безопасности передние и задние (если можно только замки)
krokgena
12.05.10 - 11:47
Цитата(DDR @ 12.05.10 - 01:00 )

С учетом суеты по отправке транспортной компанией замки-1т.р или все ремни за 2.5т ..но дней через пять.. поехал в тамбов карасей ловить и водку пить..
Цитата(krokgena @ 12.05.10 - 12:47 )

С учетом суеты по отправке транспортной компанией замки-1т.р или все ремни за 2.5т ..но дней через пять.. поехал в тамбов карасей ловить и водку пить..

хм... на авто 89 года ремни 2.5 рубля. я конешна все понимаю а чо не 5 например???
Цитата(krokgena @ 12.05.10 - 11:47 )

Согласен на замки, если можно, то по почте, мой адрес у тебя в личке
krokgena
16.05.10 - 21:50
"хм... на авто 89 года ремни 2.5 рубля. я конешна все понимаю а чо не 5 например???"
Четыре ремня за 2,5т.Ремень в сборе по 500р дорого? Хм.. почем не дорого тогда?Ну, всегда ведь можно купить на Экзисте по дешевке, тысяч в районе пяти-десяти за штуку.. или новые жигулевские вколхозить..

мне просто до москвы 100км в один конец дуть чтобы убив день отправить четыре ремня в сборе транспортной.. было бы ближе-я вообще бы денег не брал.. люблю я ремни отдавать-слабость такая у меня..
Согласен на замки, если можно, то по почте, мой адрес у тебя в личке
Почтой по предоплате.. можно и наложкой если вы действительно представляете во что ВАМ обойдется пересылка..В личку плиз..
krokgena
04.06.10 - 10:36
Комплект сидушек-3шт с подголовниками, серый велюр, хочет химчистки, рванья нет Комплект сидушек черный с красным, хорошее состояние-на фото-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
откручивается и отпиливается любая ерунда, если суета стоит денег за которые ее желают организовать.. отправка куда угодно за ваш счет при сумме покупки от 1т.р. живу в 100 км от Москвы, железки привожу пару раз в неделю-по согласованию.. есть новый выпуск на этот Аккорд, кучка новых запчастей-фото и список чуть позже
krokgena
14.06.10 - 00:10
Нет. машины без кондея..
krokgena
25.06.10 - 23:13
Подвеска в нормальном состоянии,люк, оригинальный спойлер, есть фаркоп, сзади дисковые тормозилки, есть много новых запчастей..кстати... почти такие же..
krokgena
30.06.10 - 00:51
Фото генератора просили.. кстати..в машине нашелся АБС..
мне вот интересна внутренняя ручка водительской двери(левая) с кнопками, и кнопка стеклоподъёмника пассажира. цена.
Цитата(krokgena @ 30.06.10 - 01:51 )

Фото генератора просили.. кстати..в машине нашелся АБС..
Кажется у меня на фишке 3 контакта, сегодня вечером посмотрю скажу точно беру или нет
krokgena
07.07.10 - 09:10
Цитата(Raiden @ 30.06.10 - 05:16 )

мне вот интересна внутренняя ручка водительской двери(левая) с кнопками, и кнопка стеклоподъёмника пассажира. цена.
Блок водительской двери-1.5т, кнопка стеклоподъемника с накладкой -500
что-то не понял про накладку. с лева нужна ручка с кнопочками. с права кнопочка которая ручкой прижимается к обшивке. и при условии что это всё чёрное. коричневых кнопок у меня у самого навалом.
за всё готов дать 1.5тр
Цитата(Askir @ 30.06.10 - 08:25 )

Кажется у меня на фишке 3 контакта, сегодня вечером посмотрю скажу точно беру или нет
3 контакта на карбовых, 4 на инжекторных.
krokgena
08.07.10 - 07:45
Цитата(Raiden @ 08.07.10 - 05:03 )

что-то не понял про накладку. с лева нужна ручка с кнопочками. с права кнопочка которая ручкой прижимается к обшивке. и при условии что это всё чёрное. коричневых кнопок у меня у самого навалом.
за всё готов дать 1.5тр

генератор уже уехал.. остался "вколхоженный! отечественный с крепежом от второй машины.. кнопочки такие.. пассажирская тоже есть.. цена 1,5т в принципе устроит..
Стартер остался? сколько денег и фото плиз..
krokgena
12.07.10 - 11:55
Цитата(DDR @ 12.07.10 - 12:34 )

Стартер остался? сколько денег и фото плиз..
Если вам в Белгород отправлять-думаю тысячи 2.5 ...
krokgena
02.08.10 - 02:27
медленно продается
krokgena
12.08.10 - 17:21
Трамблеры такой или такой..
krokgena
24.08.10 - 08:58
Генераторов не осталось,заднее стекло одно,одна коробка с левым длинным приводом, трамблер с прямими выводами с В20а8 в резерве, есть со скошенными (левое фото сверху).
НОВЫЙ "ЛЮМИНИВЫЙ" глушак-4т\две части! оригинальный хондовский резиновый спойлер с крепежом-2.5т.Есть новые тормозные диски, рулевые наконечники, шаровые,прокладки и ремни двигателя.. оптовикам -скидки, в случае покупки единичных недорогих запчастей предлагайте адекватные цены с учетом снятия и отправки транспортной в ваш город...
кпп подойдет на св3,цена?
krokgena
25.08.10 - 11:33
Цитата(sanuth @ 24.08.10 - 19:15 )

кпп подойдет на св3,цена?
Если это вопрос-то подойдет ли не знаю к А20 и В20 подойдет точно
.gif)
ценники в личке..
Добрый вечер Геннадий, подскажите пожалуйста. Остался у вас шкив коленвала В20А8?(распиновка по ремням: первый-3 ручейковый, второй-4ручейковый, третий клиновой) Дело в том, что в посылке, где была механика и другие причендалы для переделки из автомата в механику, лежал шкив от А20А4(распиновка по ремням: первый-5 ручейковый, второй-4ручейковый, третий-клиновой). Его легко было перепутать внешне очень похожи.Я невобиде, отдал токарю он мне рассточил посадочное место с 25 до 28, изготовил другую шпонку, деваться мне было некуда.Я хотел бы поставить родной,так как из-за разницы в распиновке ремней, ремень гур находится с небольшим перекосом.Отсюда большая нагрузка на насос ГУР.
krokgena
30.08.10 - 08:13
ОК.. сдеру и отправлю... напомните пожалуйста в личкуданные для отправки..
детальки получил, только вот незадача, салонные пластик не чёрный, а серый
krokgena
01.09.10 - 22:20
Привет. перелопатил всю переписку в поисках слова "черный"-не нашел...

телепатическими способностями не обладаю, так что не мой косяк.. впрочем черную ручку водительской двери могу отправить, ибо машин две.. с черным и серым салонами.... оплатишь только пересыл. и с тебя расписка кровью, что что ни будь еще купишь..
Цитата(Raiden @ 08.07.10 - 09:03 )

за всё готов дать 1.5тр

вот так вот
krokgena
03.09.10 - 10:53
Виноват, каюсь.. лопатил я личку..а переписку в темах не смотрел.. Вот к чему приводят затяжные паузы и мучительные раздумья по поводу брать-не брать..
.gif)
Продавец успевает забыть не только покупателя и то что ему нужно, но и как его самого то зовут.. Ну чтож делать.. тогда... сам блок кнопок по цвету отличается на серой и черной ручках? т.е. мне только ручку выслать или блок кнопок менять придеться? пересыл с меня..
только пластмаски/ручки. кнопки везде чёрные.
krokgena
03.09.10 - 18:40
Отправляю ручку Энергией? ничего больше не надо?
Цитата(krokgena @ 03.09.10 - 23:40 )

ручку и пластмаску под переднепасажирской кнопкой. а больше

, у меня у самого такой динозавр в разборе.
привет. вчера общались по-поводу левого привода с внутренней гранатой на аккорд С4,С5. В хорошем состоянии?
krokgena
10.09.10 - 13:26
Цитата(Raiden @ 05.09.10 - 04:44 )

Цитата(krokgena @ 03.09.10 - 23:40 )

ручку и пластмаску под переднепасажирской кнопкой. а больше

, у меня у самого такой динозавр в разборе.
Ручку получилось отнять у местных пионеров раскурочивших остатки машины(отправил энергией м1-033750), пластик пассажирской кнопки они успели поломать.. извиняйте, другого взять уже негде..
Привод состояние посмотрю.. фото фаркопа аккордовского просили..ОЧЕНЬ тяжелый и сделан крайне мощно..
Цитата(krokgena @ 10.09.10 - 18:26 )

Ручку получилось отнять у местных пионеров раскурочивших остатки машины(отправил энергией м1-033750), пластик пассажирской кнопки они успели поломать.. извиняйте, другого взять уже негде..
и на том спасибо. чуток не состыковались, в понедельник друг в москву едет. эххх.
krokgena
11.09.10 - 20:42
Цитата(Raiden @ 11.09.10 - 17:34 )

Цитата(krokgena @ 10.09.10 - 18:26 )

и на том спасибо. чуток не состыковались, в понедельник друг в москву едет. эххх.
Отправить вам ручку встало в три сотни.. съездить к вашему другу за 100км в один конец-встанет дороже..еще и день потрачу.. так что все нормально, не переживайте..
Большая просьба к потенциальным покупателям... в последнем письме, когда уже решено что брать и почем, пишите пожалуйста со всеми подробностями о чем и почем мы договорились за все время переписки.. и сохраняйте историю переписки пожалуйста.
krokgena
27.11.10 - 01:03
Ну вроде как бы и продаю (а сам сижу и улыбаюсь..

)
шкив коленвала В20А8 остался?
vovkarass
06.12.10 - 19:25
движок который А20 он скок "пробежал"? И еще интересует что к нему кроме него самого в комплекте будет - провода и мозг?
krokgena
06.12.10 - 21:06
Цитата(vovkarass @ 06.12.10 - 19:25 )

движок который А20 он скок "пробежал"? И еще интересует что к нему кроме него самого в комплекте будет - провода и мозг?
Сколько пробежал-не знаю.. спидометры скручиваются, машину с японии сам не пригонял, моего пробега целых 10км..

знаю, что рабочий-ничего больше. Цену и комплектность движка можно обсудить,пока есть по моему все (надо сугроб раскопать), НО.. документов на двигатель не будет, так как проданы..
Геннадий, не нашелся шкив коленвала В20а случайно ?
krokgena
08.12.10 - 12:41
У меня нет.. поспрашаю у старого хозяина.. он намекал на днях, что у него еще гараж запчастей остался..
Здравствуйте
Нужна печка: корпус, мотор с вентилятором, переходник/раструб для подсоединения к магистрали
бачок с/о левый
зеркало левое
трос капота
вакуумник/т.цил-р
pentan@mail.ru
Motorist
27.02.11 - 19:53
Генадий доброе время суток интересует КПП и выхлопная система че по чем и от куда забирать если что. Сам живу под зеленоградом так что если сговоримся то самовывоз

.
(honda accord 1989г., a20a4) меня интересуют: поршни, генератор, форсунки, супорта передние и задние, диски тормозные, диск сцепления, поддон для багажника, диски на колёса (если оригинальные и R15), шрусы, рулевые тяги с наконечниками, рычаги задней подвески, молдинги, наружний уплотнитель стекла передней двери водителя (левая), стекло для этой же двери, фары задние. Конечно же интересует состояние и цена
вопрос такой: зеркала боковые почем?(левое правое) и подойдут ли они на св4?
hunterlol
01.03.11 - 16:04
lдатчик ур в баке-имеется,..
krokgena
01.03.11 - 21:46
Цитата(hunterlol @ 01.03.11 - 16:04 )

lдатчик ур в баке-имеется,..
Да.
вопрос такой: зеркала боковые почем?(левое правое) и подойдут ли они на св4?
Подойдут ли не знаю и зеркало осталось одно колхозное с непонятным колпаком, но электро.
krokgena
28.03.11 - 13:05
Коробок не осталось.. в связи со скорым принятием нового ГАИшного приказа продам В20А8 без доков.. на машине проехал километра 3 всего, поэтому гарантия первого запуска, про остальное не знаю.. есть блок, голова впрыск в сборе от А20А4.. поршней нет, про коленвал не помню, двигатель раскидан по кускам.
Цитата(krokgena @ 28.03.11 - 18:05 )

Коробок не осталось.. в связи со скорым принятием нового ГАИшного приказа продам В20А8 без доков.. на машине проехал километра 3 всего, поэтому гарантия первого запуска, про остальное не знаю.. есть блок, голова впрыск в сборе от А20А4.. поршней нет, про коленвал не помню, двигатель раскидан по кускам.
он у тебя в какой комплектности? тут один человек хочет б18карбовый свапнуть на инжектор, поэтому надо всё, включая топливную. напиши что есть чего нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.