Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккорды,87-89г,СА5,французы, мех,А20a4, B20a8 по з\ч. Москва,отправлю
Форумы Hondamotor.ru > Купля-продажа > Продам > Автомобили по запчастям
Страницы: 1, 2
krokgena
Собственно две машины,поэтому двигателей два, кузовщина тоже в наличии-. запчасти на 87-89г, наверное с чем то еще бьются. с Прелюдами думаю точно...Не совсем моя тема,но не пропадать же добру.. Комплектны пока,доки будут проданы.. В интернете я "крокгена", любой поисковик расскажет.. В Москву привезу, в регионы отправлю.. для Москвы 89262855640, 89151399751 kgv-70@mail.ru

фото...

Вторая машина..
DDR
По чём ремни безопасности передние и задние (если можно только замки)
krokgena
Цитата(DDR @ 12.05.10 - 01:00 ) *

С учетом суеты по отправке транспортной компанией замки-1т.р или все ремни за 2.5т ..но дней через пять.. поехал в тамбов карасей ловить и водку пить.. smile-1.gif
Maximu$
Цитата(krokgena @ 12.05.10 - 12:47 ) *

С учетом суеты по отправке транспортной компанией замки-1т.р или все ремни за 2.5т ..но дней через пять.. поехал в тамбов карасей ловить и водку пить.. smile-1.gif

хм... на авто 89 года ремни 2.5 рубля. я конешна все понимаю а чо не 5 например???
DDR
Цитата(krokgena @ 12.05.10 - 11:47 ) *

Согласен на замки, если можно, то по почте, мой адрес у тебя в личке
krokgena
"хм... на авто 89 года ремни 2.5 рубля. я конешна все понимаю а чо не 5 например???"
Четыре ремня за 2,5т.Ремень в сборе по 500р дорого? Хм.. почем не дорого тогда?Ну, всегда ведь можно купить на Экзисте по дешевке, тысяч в районе пяти-десяти за штуку.. или новые жигулевские вколхозить.. smile-1.gif мне просто до москвы 100км в один конец дуть чтобы убив день отправить четыре ремня в сборе транспортной.. было бы ближе-я вообще бы денег не брал.. люблю я ремни отдавать-слабость такая у меня.. smile-1.gif

Согласен на замки, если можно, то по почте, мой адрес у тебя в личке

Почтой по предоплате.. можно и наложкой если вы действительно представляете во что ВАМ обойдется пересылка..В личку плиз..
krokgena
Комплект сидушек-3шт с подголовниками, серый велюр, хочет химчистки, рванья нет Комплект сидушек черный с красным, хорошее состояние-на фото-Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
откручивается и отпиливается любая ерунда, если суета стоит денег за которые ее желают организовать.. отправка куда угодно за ваш счет при сумме покупки от 1т.р. живу в 100 км от Москвы, железки привожу пару раз в неделю-по согласованию.. есть новый выпуск на этот Аккорд, кучка новых запчастей-фото и список чуть позже
Raiden
кондиционер есть?
krokgena
Нет. машины без кондея..
krokgena
Подвеска в нормальном состоянии,люк, оригинальный спойлер, есть фаркоп, сзади дисковые тормозилки, есть много новых запчастей..кстати... почти такие же..
krokgena
Фото генератора просили.. кстати..в машине нашелся АБС..
Raiden
мне вот интересна внутренняя ручка водительской двери(левая) с кнопками, и кнопка стеклоподъёмника пассажира. цена.
Askir
Цитата(krokgena @ 30.06.10 - 01:51 ) *
Фото генератора просили.. кстати..в машине нашелся АБС..

Кажется у меня на фишке 3 контакта, сегодня вечером посмотрю скажу точно беру или нет
krokgena
Цитата(Raiden @ 30.06.10 - 05:16 ) *
мне вот интересна внутренняя ручка водительской двери(левая) с кнопками, и кнопка стеклоподъёмника пассажира. цена.

Блок водительской двери-1.5т, кнопка стеклоподъемника с накладкой -500
Raiden
что-то не понял про накладку. с лева нужна ручка с кнопочками. с права кнопочка которая ручкой прижимается к обшивке. и при условии что это всё чёрное. коричневых кнопок у меня у самого навалом. rolleyes.gif
за всё готов дать 1.5тр

Цитата(Askir @ 30.06.10 - 08:25 ) *
Кажется у меня на фишке 3 контакта, сегодня вечером посмотрю скажу точно беру или нет
3 контакта на карбовых, 4 на инжекторных.

krokgena
Цитата(Raiden @ 08.07.10 - 05:03 ) *
что-то не понял про накладку. с лева нужна ручка с кнопочками. с права кнопочка которая ручкой прижимается к обшивке. и при условии что это всё чёрное. коричневых кнопок у меня у самого навалом. rolleyes.gif
за всё готов дать 1.5тр

генератор уже уехал.. остался "вколхоженный! отечественный с крепежом от второй машины.. кнопочки такие.. пассажирская тоже есть.. цена 1,5т в принципе устроит..
DDR
Стартер остался? сколько денег и фото плиз..
krokgena
Цитата(DDR @ 12.07.10 - 12:34 ) *
Стартер остался? сколько денег и фото плиз..

Если вам в Белгород отправлять-думаю тысячи 2.5 ...
krokgena
медленно продается
krokgena
Трамблеры такой или такой..
krokgena
Генераторов не осталось,заднее стекло одно,одна коробка с левым длинным приводом, трамблер с прямими выводами с В20а8 в резерве, есть со скошенными (левое фото сверху).
НОВЫЙ "ЛЮМИНИВЫЙ" глушак-4т\две части! оригинальный хондовский резиновый спойлер с крепежом-2.5т.Есть новые тормозные диски, рулевые наконечники, шаровые,прокладки и ремни двигателя.. оптовикам -скидки, в случае покупки единичных недорогих запчастей предлагайте адекватные цены с учетом снятия и отправки транспортной в ваш город...
sanuth
кпп подойдет на св3,цена?
krokgena
Цитата(sanuth @ 24.08.10 - 19:15 ) *
кпп подойдет на св3,цена?

Если это вопрос-то подойдет ли не знаю к А20 и В20 подойдет точно.).gif ценники в личке..
fujiura
Добрый вечер Геннадий, подскажите пожалуйста. Остался у вас шкив коленвала В20А8?(распиновка по ремням: первый-3 ручейковый, второй-4ручейковый, третий клиновой) Дело в том, что в посылке, где была механика и другие причендалы для переделки из автомата в механику, лежал шкив от А20А4(распиновка по ремням: первый-5 ручейковый, второй-4ручейковый, третий-клиновой). Его легко было перепутать внешне очень похожи.Я невобиде, отдал токарю он мне рассточил посадочное место с 25 до 28, изготовил другую шпонку, деваться мне было некуда.Я хотел бы поставить родной,так как из-за разницы в распиновке ремней, ремень гур находится с небольшим перекосом.Отсюда большая нагрузка на насос ГУР.
krokgena
ОК.. сдеру и отправлю... напомните пожалуйста в личкуданные для отправки..
Raiden
детальки получил, только вот незадача, салонные пластик не чёрный, а серый wacko.gif
krokgena
Привет. перелопатил всю переписку в поисках слова "черный"-не нашел... smile-1.gif телепатическими способностями не обладаю, так что не мой косяк.. впрочем черную ручку водительской двери могу отправить, ибо машин две.. с черным и серым салонами.... оплатишь только пересыл. и с тебя расписка кровью, что что ни будь еще купишь.. smile-1.gif
Raiden
Цитата(Raiden @ 08.07.10 - 09:03 ) *
за всё готов дать 1.5тр

вот так вот
krokgena
Виноват, каюсь.. лопатил я личку..а переписку в темах не смотрел.. Вот к чему приводят затяжные паузы и мучительные раздумья по поводу брать-не брать...).gif Продавец успевает забыть не только покупателя и то что ему нужно, но и как его самого то зовут.. Ну чтож делать.. тогда... сам блок кнопок по цвету отличается на серой и черной ручках? т.е. мне только ручку выслать или блок кнопок менять придеться? пересыл с меня..
Raiden
только пластмаски/ручки. кнопки везде чёрные.
krokgena
Отправляю ручку Энергией? ничего больше не надо?
Raiden
Цитата(krokgena @ 03.09.10 - 23:40 ) *
ручку и пластмаску под переднепасажирской кнопкой. а больше DNTKNW.GIF, у меня у самого такой динозавр в разборе.
tima77
привет. вчера общались по-поводу левого привода с внутренней гранатой на аккорд С4,С5. В хорошем состоянии?
krokgena
Цитата(Raiden @ 05.09.10 - 04:44 ) *
Цитата(krokgena @ 03.09.10 - 23:40 ) *
ручку и пластмаску под переднепасажирской кнопкой. а больше DNTKNW.GIF, у меня у самого такой динозавр в разборе.

Ручку получилось отнять у местных пионеров раскурочивших остатки машины(отправил энергией м1-033750), пластик пассажирской кнопки они успели поломать.. извиняйте, другого взять уже негде..

Привод состояние посмотрю.. фото фаркопа аккордовского просили..ОЧЕНЬ тяжелый и сделан крайне мощно.. rolleyes.gif
Raiden
Цитата(krokgena @ 10.09.10 - 18:26 ) *
Ручку получилось отнять у местных пионеров раскурочивших остатки машины(отправил энергией м1-033750), пластик пассажирской кнопки они успели поломать.. извиняйте, другого взять уже негде..

и на том спасибо. чуток не состыковались, в понедельник друг в москву едет. эххх.
krokgena
Цитата(Raiden @ 11.09.10 - 17:34 ) *
Цитата(krokgena @ 10.09.10 - 18:26 ) *

и на том спасибо. чуток не состыковались, в понедельник друг в москву едет. эххх.

Отправить вам ручку встало в три сотни.. съездить к вашему другу за 100км в один конец-встанет дороже..еще и день потрачу.. так что все нормально, не переживайте..

Большая просьба к потенциальным покупателям... в последнем письме, когда уже решено что брать и почем, пишите пожалуйста со всеми подробностями о чем и почем мы договорились за все время переписки.. и сохраняйте историю переписки пожалуйста.
krokgena
Ну вроде как бы и продаю (а сам сижу и улыбаюсь.. smile-1.gif )
fujiura
шкив коленвала В20А8 остался?
vovkarass
движок который А20 он скок "пробежал"? И еще интересует что к нему кроме него самого в комплекте будет - провода и мозг?
krokgena
Цитата(vovkarass @ 06.12.10 - 19:25 ) *
движок который А20 он скок "пробежал"? И еще интересует что к нему кроме него самого в комплекте будет - провода и мозг?

Сколько пробежал-не знаю.. спидометры скручиваются, машину с японии сам не пригонял, моего пробега целых 10км.. rolleyes.gif знаю, что рабочий-ничего больше. Цену и комплектность движка можно обсудить,пока есть по моему все (надо сугроб раскопать), НО.. документов на двигатель не будет, так как проданы..
fujiura
Геннадий, не нашелся шкив коленвала В20а случайно ?
krokgena
У меня нет.. поспрашаю у старого хозяина.. он намекал на днях, что у него еще гараж запчастей остался..
penta
Здравствуйте
Нужна печка: корпус, мотор с вентилятором, переходник/раструб для подсоединения к магистрали
бачок с/о левый
зеркало левое
трос капота
вакуумник/т.цил-р
pentan@mail.ru
Motorist
Генадий доброе время суток интересует КПП и выхлопная система че по чем и от куда забирать если что. Сам живу под зеленоградом так что если сговоримся то самовывоз smile11.gif .
greennn
(honda accord 1989г., a20a4) меня интересуют: поршни, генератор, форсунки, супорта передние и задние, диски тормозные, диск сцепления, поддон для багажника, диски на колёса (если оригинальные и R15), шрусы, рулевые тяги с наконечниками, рычаги задней подвески, молдинги, наружний уплотнитель стекла передней двери водителя (левая), стекло для этой же двери, фары задние. Конечно же интересует состояние и цена
solomon
вопрос такой: зеркала боковые почем?(левое правое) и подойдут ли они на св4?
hunterlol
lдатчик ур в баке-имеется,..
krokgena
Цитата(hunterlol @ 01.03.11 - 16:04 ) *
lдатчик ур в баке-имеется,..

Да.

вопрос такой: зеркала боковые почем?(левое правое) и подойдут ли они на св4?

Подойдут ли не знаю и зеркало осталось одно колхозное с непонятным колпаком, но электро.
krokgena
Коробок не осталось.. в связи со скорым принятием нового ГАИшного приказа продам В20А8 без доков.. на машине проехал километра 3 всего, поэтому гарантия первого запуска, про остальное не знаю.. есть блок, голова впрыск в сборе от А20А4.. поршней нет, про коленвал не помню, двигатель раскидан по кускам.
Raiden
Цитата(krokgena @ 28.03.11 - 18:05 ) *
Коробок не осталось.. в связи со скорым принятием нового ГАИшного приказа продам В20А8 без доков.. на машине проехал километра 3 всего, поэтому гарантия первого запуска, про остальное не знаю.. есть блок, голова впрыск в сборе от А20А4.. поршней нет, про коленвал не помню, двигатель раскидан по кускам.
он у тебя в какой комплектности? тут один человек хочет б18карбовый свапнуть на инжектор, поэтому надо всё, включая топливную. напиши что есть чего нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.