Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Япония
Форумы Hondamotor.ru > Форум > Путешествия
UNDP
Собираемся этим летом в Японию. Конкретного плана пока нет. Как всегда 2 варианта поездки - самостоятельно и туром. Для первого варианта по любому нужен гид, желательно русскоговорящий. Да и других подводных камней наверняка полно. Посоветуйте что-нибудь))))
Слава
Такие же хотелки и проблемки. Пока думаем не выёживаться для первого раза и купить тур, так как с визами сышал очень тяжело и вообще... ничего не знаю и куда сикогокомунафик.
Ak-47
Я очень хочу! Сколько 2 недели там стоит? Перелет, проживание, еда, транспорты и трансферы?

Слава, что там с визами?
UNDP
Если брать стандартный тур (Токио, Киото на 8/7), то получается тыщ 200 на двоих. Дорого.

Если самому ехать, то 50 тыр. авиабилеты на двоих, гостинка в Токио порядка 6000 на двоих, в Киото - 4000. + гид, экскурсии, транспорт - непонятно. + совершенно другой мир, английский мало кто знает ну и т.д.

И хочется и колется! Найти бы опытных товарищей, чтоб их потрясти. Или хотя бы компанию - не так страшно будет))
shfire
Зачем гид-то, путеводитель возьмите лучше.
Визу можно транзитную 3 дня туда и 3 дня обратно бесплатно.
Тур виза через агенство вроде от 200$.
shfire
С английским у них вроде не совсем всё плохо, в крайнем случае таблички с иероглифами или КПК. Транспорт - берите единый проездной на поезда, вроде самое выгодное.
Сейчас Эрофлот до Токио по 20тр продаётся.
Green
в топку гида, дикарями веселее .).gif а вот визы и в самом деле лучше получить через турагенство, потому как самостоятельно слишком много заморочек, нужно предоставлять чуть ли не расписание всех своих действий по дню, билеты, брони и т.п.
насчет английского. ну уж если мы в китае не испытали никаких проблем, то в японии всяко певеселей с этим делом.
зы: сам в японии не был, но тоже очень хочу. ну рано или поздно полюбому съезжу, но не этим летом .).gif
askus
Рискнул сгонять кто в Японию?
если тема актуальна могу ченить рассказать из своего опыта
Canno
тишина...видимо от фукусимы яйца светятся .).gif)))
UNDP
Я не собрался, но от своих планов не отказываюсь (может в следующем году).

А ты где был и чего видел? Сам планировал поездку?
askus
Ну я там почти год прожил
Denya
Цитата
Если брать стандартный тур (Токио, Киото на 8/7), то получается тыщ 200 на двоих. Дорого.

Если самому ехать, то 50 тыр. авиабилеты на двоих, гостинка в Токио порядка 6000 на двоих, в Киото - 4000. + гид, экскурсии, транспорт - непонятно. + совершенно другой мир, английский мало кто знает ну и т.д.

а на разницу можно выучить японский язык rolleyes.gif
Пионер
+ еще можно подрабатывать в качестве макивары!
NetSpider
Цитата(Пионер @ 30.07.11 - 04:08 ) *
+ еще можно подрабатывать в качестве макивары!

больно это! crazy.gif
Denya
макивара это ис кЕтаю... HARHAR.GIF
Welf
Розыгрыш бесплатных авиабилетов в Интернете, по мнению экспертов министерства туризма, заставит потенциальных гостей Японии работать на улучшение туристической привлекательности страны. Ожидается, что с этой целью они будут использовать социальные медиа, Twitter и Facebook, а также блоги.
Российская газета - RG.RU
Пионер
Свинцовые трусы,министерство туризма,видимо в качестве бонуса будет давать.
Matveich
Страшновато что-то... Разве что в Токио махнуть посмотреть, а по островам еще от разрухи восстанавливаются. Но дорого, однако, и на английском узкоглазые разговаривают так, что фиг поймешь ranting2.gif
Так что гид нужен, или хотя бы просто японоговорящий.
HelenAquaMast
я тоже мечтаю когда-нибудь побывать в Японии...
UNDP
Мы все таки собрались, случайно нашли очень выгодный тур на 11 дней (обычно в 1,5-2 раза дороже), забронировать можно до завтра http://www.100mt.ru/gruppovie-turi/96-yapo...12.07.2012.html

Это групповой тур, так что кто мечтал о Японии, присоединяйтесь!
Прохожий
Насыщенная программа - а отдыхать то когда? .).gif
Eagle
Цитата(Прохожий @ 17.05.12 - 15:46 ) *

Это ЗЫРИНГ, а не ТУХЛИНГ.
Прохожий
Колян, мы в грецию в сентябре собираемся - мож как с кипром чо придумаем, токо чтобы вместе?
UNDP
Цитата(Eagle @ 17.05.12 - 15:49 ) *
Цитата(Прохожий @ 17.05.12 - 15:46 ) *

Это ЗЫРИНГ, а не ТУХЛИНГ.

Именно) На тухлинг планируем осень

Цитата(Прохожий @ 17.05.12 - 15:56 ) *
Колян, мы в грецию в сентябре собираемся - мож как с кипром чо придумаем, токо чтобы вместе?

Хорошая мысль! Именно в Грецию или Крит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.