Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про сайлентблоки.
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Honda - приёмный покой > Архив технического раздела
Green
Не знаю, насколько эта проблема вляется "технически сложной", но созрел вопрос: насколько совместимы сайлентблоки всяческих инспайров в кузовах CB5, CC2/3 и UA1/2. Одинаковые ли сайленты нижнего переднего рычага CB5 и СС2? Заднего продольного CB5 и UA2? Загорелся желанием заполиуретанить себе подвеску, а производитель делает для CB5 только передние верхние, для CC2 передние нижние и для UA2 задний продольный. Господа торговцы, вы ж наверняка вертели в руках эти шабашки, как они, компатибыл? .).gif
Halted
не знаю как насчет инспаеров но точно знаю что у меня оба с/б нижнего переднего рычага один в один с аккордовским. так что с вероятностью 90% могу сказать что да одинаковые.
Halted
да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами.
сорри за офф-топ
Green
про передний нижний рычаг я тоже практически уверен
интересует в основном задний продольный
AntonyG
Цитата(Halted @ 07.02.05 - 04:50 )
да кстати по принципу ремонта и эксплуатации CF-4 предлагаю сделать ветку посвященную G2xA и машинам на этой базе - vigor/inspire/saber/rafaga/ascot так как у них общего на порядок больше чем с прочими аккордами.
сорри за офф-топ

поддерживаю
Green
Цитата(AntonyG @ 07.02.05 - 16:45 )
Цитата(Halted @ 07.02.05 - 04:50 )
сорри за офф-топ

поддерживаю

"содружество пяти цилиндров" laugh.gif или "клуб пять горшков"! crazy.gif grin.gif
Inspired
Ну дак это .).gif Гриня, ты как модератор и бессменый предводитель пятигоршкового дворянства - замути biggrin.gif Я исключительно за, на открытии темы торжественно постреляю в воздухан.
AntonyG
не помню, былы ли ссылка эта в форуме: http://5cylinders.cjb.net
Тоже про пятигошковые.
Satanas
Сделайте тему, а то умрет идея.
Green
вообщем, про передний нижний рычаг экзист выдает одинаковые заменители и для сс2 и для св5. задний рычаг тоже очень похож. каталожные картинки ничем не отличаются. все отверстия, выпуклости, вогнутости одинаковые и для св5, и для сс2, и для ua2. для се4/5 не глянул, но скорее всего тоже самое. вообщем будет время, съезжу на разбор, сравню воочию.
mail_robot
Я тут вовсю смотрю, как мой сосед по гаражу (охотник и рыболов заядлый) ездит на сайлентах и вообще всех резинках из танковой резины. Уже 4 года как ездит. Говорит в каких только говнах его террано не лазил, хоть бы хны. Я тож загорелся, съездил по указанному им адресу. Ценник назвали 3200 за все передние резинки вместе с работой. Я посомневался, решил попробовать. Заменил резинки на "линках". Было это еще летом. Дык вот, могу сказать точно - резина супер и на морозе не дубеет. До этого ставил резинки с рынка, дык от половины у следов не осталось после пары месяцев. Не знаю, как там полиуретан, наверное поеду скоро делать из хондыги ТАНК. biggrin.gif
AntonyG
Цитата(mail_robot @ 08.02.05 - 05:47 )
Я тут вовсю смотрю, как мой сосед по гаражу (охотник и рыболов заядлый) ездит на сайлентах и вообще всех резинках из танковой резины. Уже 4 года как ездит. Говорит в каких только говнах его террано не лазил, хоть бы хны. Я тож загорелся, съездил по указанному им адресу. Ценник назвали 3200 за все передние резинки вместе с работой. Я посомневался, решил попробовать. Заменил резинки на "линках". Было это еще летом. Дык вот, могу сказать точно - резина супер и на морозе не дубеет. До этого ставил резинки с рынка, дык от половины у следов не осталось после пары месяцев. Не знаю, как там полиуретан, наверное поеду скоро делать из хондыги ТАНК. biggrin.gif

удачи,
узнай только технологию изготовления сайлентов. Я думаю у нас тоже должны такое делать, танки то делають.
sergeydikiy
Ребят привет помогите у меня инспаер 97 г. G25A и на панеле приборов при включенной или ндаже не включенной передачи в режиме D4 лампачка просто постоянно моргает! А когда глушишь и заводишь по новому перестает но черещ 5 минут опять начинат! коробка новая косяков вообще не наблюдал за ней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.