Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем чистите сиденья
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
Ильнарик
Господа! Кто чем чистит сиденья? У меня впервые тряпочный салон, и на заднем сиденье пятна не первой свежестьи. Чем можно попробовать их очистить, не перетягивая Сиденье новой тканью и не снимая обивку?
Eagle
В АГА автомаге, не знаю есть ли у Вас такие. брал ПЕННЫЙ очиститель обивки и ковров от их родного бренда Стэп АП.
Ну и аналогичные у многих думаю есть.
Joe
во кстати, как раз тема) Товарищь на мойке когда давным работал, запомнил химчистку салона.
называется что то типа "STP очиститель универсальный" желто красная баклашка, пена. Бообще веСЧь smile11.gif ! В авто магазинах найти можно. (200-300р, в атаке 158р)
Я много всякой дряни перепробовал, но такого эффекта не видел ещё)
Запшикиваешь всё кромя панели, и смотришь, как пена чернеет, потом тряпочкой смоченной в ведре и выжатой начинаешь тереть. shok.gif Можно ещё разок повторить, и офигивать как с чистого вроде сиденья вода чернеет.
Если пену не оттереть тряпкой влажной, то будут грязные подтёки, особенно на пластике, оттирать опять же только этой дрянью.

Блин вобщем я результатом рад (несколько машин уже оттёрли), только руки потом какие то картонные и кожа облазает слегка. laugh.gif
Ильнарик
Егорчы, фоту можна?
zlodey
http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=624 оно?
Joe

точнее такой
Minus
отличная штука, опробовал давно!
Eagle
У меня на ССхе дверные обшивки. точнее ткань на них стала понемногу отслаиватся.
ну дык я провел кап ремонт как всегда.
Снял обивки. Докупил пистонов.
разобрал из до винтика.
Потом прямо в ванной обработал автохимией/пенныйм очистителем (есетно в отсуствие ЖЕНЫ!!!)

Потом снял тряпки. Они лекго отошли.
ПИх посадил на АВТОклей из того же ассортимента АГААвтомага.
Его прелесть в том. что он позволяет корректировку. не воняет аццки и клеит такань к панели очень зачотно.

В результате обивки стали как НОВЫЕ.

ВАЖНО! Не оставляйте пену на обивках надолго. У меня ручки дверные чутка побелели.
Соблюдайте инструкцию. Попшикал. Подождал и мокрой тряпкой вытер. Потом насухо.

Насчет сидений, где видел что с них снимают обивку и даже ее в машинке стиральной обновляют.

А вот напольное покрытие снимать лень и в багажнике тоже.
Его как раз таким пенным и можно только освежить.

Кстати на СВшке у меня был устойчивый запашок в багажнике. Видать что то у прошлого хозяина съедобное пролилось.
ну дык я вылил за 3 года 3!!! флакона различных поглотителей запаха.
толку....минмум. только ПЕНА более менее вынесла запашок.
Morris_max
ВАЖНО!

делать только в отсуствии жены!

smile11.gif
Joe
почему? моя мне даже помогала rolleyes.gif
Ильнарик
Цитата(Morris_max @ 17.05.11 - 20:31 ) *
ВАЖНО!

smile11.gif

какими последствиями чревато?
Morris_max
Цитата(Ильнарик @ 18.05.11 - 01:53 ) *
Цитата(Morris_max @ 17.05.11 - 20:31 ) *
ВАЖНО!

smile11.gif

какими последствиями чревато?

вынос мозга )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.