Полная версия этой страницы:
кто как бросал курить
valery_ok
03.11.11 - 12:13
Как-то слишком просто у меня получилось бросить.
Стаж непрерывного курения 35 лет. Жена пилила давно, да и кашель запарил.
так вот как-то вечером в начале сентября в пачке оставалось 2 сигареты и так лень была идти в магазин, что решил - дотяну до утра.
утром с чашкой кофе вышел на балкон, а сигарет-то нет. ну не побежишь же не проснувшись вниз.
поехал на работу, опять же лень было из потока у магазина тормозить, на работе чего-то не получалось выскочить.
дотянул до обеда - сам прикололся что смог не курить. тут уже осознано решил попробовать - сколько же смогу вытянуть.
ждал ломки - не дождался до сих пор.
итого прошло 2 месяца, зам етил только одно привычка выходить на улицу раз в час осталась, ее и соблюдаю.
вышел, на девченок проходящих мимо полюбовался и вроде как миссию выполнил.
интересно как у других это поисходило?
Ильнарик
03.11.11 - 13:12
была тема так то. Поздравляю. Сам не курю уже почти 27 лет..... Дай бог чтоб не закурил
shpanova
03.11.11 - 14:15
я перестала курить года 1,5 назад. просто выкурила сигарету и больше не курила. и этот год с небольшим - самое замечательное время было!!!
а пару месяцев назад опять черт попутал

вот думаю, чем бы теперь себя стимулировать к очередной попытке бросить
.gif)
))))))))))))
А мне просто надоело и перестал, не бросал, а именно перестал с мыслью о том, что буду курить, когда захочу... Теперь выкуриваю сигарету-другую раз в месяц где-то... В последнее время все реже и реже...
Курил-курил, надоело - перестал. Сигареты вряд ли закурю, кальян периодически.
valery_ok
03.11.11 - 14:37
Цитата(shpanova @ 03.11.11 - 14:15 )

я перестала курить года 1,5 назад. просто выкурила сигарету и больше не курила. и этот год с небольшим - самое замечательное время было!!!

.gif)
))))))))))))
покупкой ZDX
shpanova
03.11.11 - 14:59
Цитата(valery_ok @ 03.11.11 - 15:37 )

Цитата(shpanova @ 03.11.11 - 14:15 )

.gif)
))))))))))))
покупкой ZDX

ага, тогда точно денег на сигареты не останется
Serveron
03.11.11 - 15:07
Не курю уже год, бросил просто, после того как в машине обивку сигаретой прожег ну и после бодуна, не хотелось курить, так больше и не курю. А бросать вообще-то и не думал.
Как раз бросаю. Ломки нет. Проходит всё примерно как у Акашника. Иногда, вдруг, если припрет - могу покурить, но стараюсь воздерживаться...
у меня стаж лет 15, договорились с отцом, у него лет 35, что бросаем, и все...тоже ждал ломок и т.д. ну ничего не было.....кальян по выходным-стандарт...ну иногда среди недели если припрет)))) (у меня их три)))))
Цитата(Ильнарик @ 03.11.11 - 13:12 )

была тема так то. Поздравляю. Сам не курю уже почти 27 лет..... Дай бог чтоб не закурил
чета долго ты не куришь,если живешь тока 26 лет,а когда тогда курил
Ильнарик
04.11.11 - 11:49
Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю

. Никогда не курил. И не понимаю зачем начинать, хотя много кто в школьные годы еще пытался совратить к курению. Дома кальян такой бальшой стоИт(в Египте он около 20-25 баков стОит), дык я даже его ни разу не курил...)))))
Цитата(Ильнарик @ 04.11.11 - 11:49 )

Денис, мне в апреле 13-го, в пятницу будет 27, вот тогда и будет 27 лет как не курю

. Никогда не курил. И не понимаю зачем начинать, хотя много кто в школьные годы еще пытался совратить к курению. Дома кальян такой бальшой стоИт(в Египте он около 20-25 баков стОит), дык я даже его ни разу не курил...)))))
фу таким быть
Ильнарик
04.11.11 - 15:12
Цитата(denmal @ 04.11.11 - 13:05 )

фу таким быть

А еще не пью, и матом не ругаюсь.... мне всеобщее призрение, да???
Да кальян без травки курить-смысла нет.Ароматические табачки у меня только чувство тошноты вызывают
Цитата(Ильнарик @ 04.11.11 - 15:12 )

фу таким быть

и еще без хонды
бросил курить в 95 году
.gif)
что както взял бычк и бросил со словами да зае...и эти сигареты, больше не буду курить, вот и не курю уже сколько лет
.gif)
кальян могу но редко очень
з.ы. кстате курил я третьего класса
.gif)
))))))))
Я не бросал курить, потому что вообще не курю.
Ильнарик
05.11.11 - 22:22
Цитата(denmal @ 04.11.11 - 19:32 )

Цитата(Ильнарик @ 04.11.11 - 15:12 )

фу таким быть

и еще без хонды
Ну без хонды, я надеюсь временно. очень скучаю по этой марке.... Сонаты и лансеры ничто, в сравнении с ней....
НиколайГ
06.11.11 - 15:01
Цитата(FINDLEY @ 04.11.11 - 20:44 )

бросил курить в 95 году
.gif)
что както взял бычк и бросил со словами да зае...и эти сигареты, больше не буду курить, вот и не курю уже сколько лет
.gif)
кальян могу но редко очень
з.ы. кстате курил я третьего класса
.gif)
))))))))

а то думал , что я один так рано закурил, постоянно стал курить с пятого , бросить постоянное курение сподвиг большой бодун лет в 19-20 , с того времени курю только в подпитии и крепкие сигареты и , иногда, сигары , ни на бегу ни в машине не могу - противно.
Хороший табак - большое и редкое удовольствие.
Месяц как бросил курить..не тянет!
нужно самому до этого дойти, никакие средства и кодировки не помогут.
Бросил курить после жуткой пьянки. Полтора года. Набрал 8 кг. Теперь не знаю чо делать
Vadim551
07.11.11 - 12:28
Я два раза бросал.
Первый раз когда, с утра решил, что не буду курить и так полтора года не курил. А за курил все из-за того, что во время пьянки, дайка долбану пол сигареты, потом целую, а потом сам пошел покупать.
Второй раз примерно так же. В основном из-за ребенка, жена бросила когда забеременела. Ну и я думаю, че ходить вонять, травить их, ванная уже желтая стала. Решил не буду, три дня не курил, с братом под пивом дайка одну выкурю, на следующий день еще одну вечерком, потом месяц ни одной, и такая ломка началась, прям не возможно, откопал где то дома ту-134 с СССР-овских времен, и выкурил этот бамбук. Ломку сняло, во рту кака, понимаешь что это такое г.... Прошло больше года и стех пор не курю.
Цитата(Winter @ 06.11.11 - 19:30 )

Курил, курю, бросать не тянет

Цитата(Chen @ 07.11.11 - 12:44 )

Бросил курить после жуткой пьянки. Полтора года. Набрал 8 кг. Теперь не знаю чо делать
.gif)
Диета Кима Протасова тебе в помощь. За 2 недели -4кг. Голодным себя не чувствую, состояние отличное, никакого насилия над организмом, ешь сколько сможешь. Неприятно первые 3 дня пока органон настраивается.
shpanova
07.11.11 - 14:02
Цитата(sheva @ 07.11.11 - 14:17 )

Диета Кима Протасова тебе в помощь. За 2 недели -4кг. Голодным себя не чувствую, состояние отличное, никакого насилия над организмом, ешь сколько сможешь. Неприятно первые 3 дня пока органон настраивается.
несчастная любовь вам в помощь или просто "нервы" - я так однажды на 7 кило за неделю похудела, а ты говоришь, 4 за 2
.gif)
)))))
Ну, вообще то диета-это комлекс для похудания, а стресс-это удар по организму.
shpanova
07.11.11 - 15:52
Цитата(Зуб @ 07.11.11 - 16:23 )

Ну, вообще то диета-это комлекс для похудания, а стресс-это удар по организму.
ну вообще-то я это прекрасно понимаю
Присоединяюсь...одним днем надо..никаких "одну сигаретку в день" и т.д..
сам бросил 6 лет назад, пришел домой поднявшись на 4 этаж и понял - усё, хватит + ко всему проблемы с ЖКТ..
в общем бросайте срочно!!!
Цитата(sheva @ 07.11.11 - 14:17 )

Цитата(Winter @ 06.11.11 - 19:30 )

Курил, курю, бросать не тянет

Цитата(Chen @ 07.11.11 - 12:44 )

.gif)
Пока не курю

Про диету - учёл, не повредит
shpanova
08.11.11 - 13:06
перешла на электронную
пока одни только плюсы: курю меньше и обычных сигарет не хочется
очень надеюсь, что опять и уже ОКОНЧАТЕЛЬНО прекращу курить
в марте будет 3 года как не курю (и кальян тоже), бросил с помощью Карра, не тянет и не хочется )))
valery_ok
08.11.11 - 20:45
Цитата(shpanova @ 08.11.11 - 13:06 )

перешла на электронную
пока одни только плюсы: курю меньше и обычных сигарет не хочется
очень надеюсь, что опять и уже ОКОНЧАТЕЛЬНО прекращу курить
.gif)
даша, тут главное вовремя остановится,в заменах я имею ввиду.
а то на электрических мужчин потянет
shpanova
08.11.11 - 21:28
Валерий, уж по поводу этого не волнуйтесь.
я не собираюсь бороться с моей тягой к мужчинам, поэтому заменители мне не понадобятся
Ильнарик
08.11.11 - 22:04
Дашуня, не зарекайся! Я толже говорил что не сяду на Хундай после Хонды....)))))
ColdWind
08.11.11 - 23:06
вроде посещают мысли что бы бросить курить, но какого то стимула нету чтоли, бегом на восьмой этаж - даже дыхание почти не учащается, в целом со здоровьем проблем нет, а главное.....курить люблю!!!!
Что делать?
Курить вредно, а умирать здоровым жалко
shpanova
09.11.11 - 12:20
Цитата(Ильнарик @ 08.11.11 - 22:04 )

Дашуня, не зарекайся! Я толже говорил что не сяду на Хундай после Хонды....)))))
Ильнар, я садилась на Хундай после хонды, а потом опять пересела на Хонду
.gif)
)
я не зарекаюсь - это глупое занятие. просто сравнение было совсем ни к месту
.gif)
)
Цитата(shpanova @ 09.11.11 - 12:20 )

Ильнар, я садилась на
Хуйдай после хонды, а потом опять пересела на
Хонду
.gif)
)
.gif)
)
На букву Х тянет )))
shpanova
09.11.11 - 13:43
Цитата(gestapo @ 09.11.11 - 12:50 )

Ильнар, я садилась на
Хуйдай после хонды, а потом опять пересела на
Хонду
.gif)
)
.gif)
)
На букву Х тянет )))
gestapo, откуда в названии корейского авто при твоем цитировании моего поста появилась лишняя буква Й?
Цитата(ColdWind @ 09.11.11 - 06:06 )

вроде посещают мысли что бы бросить курить, но какого то стимула нету чтоли, бегом на восьмой этаж - даже дыхание почти не учащается, в целом со здоровьем проблем нет, а главное.....курить люблю!!!!
Что делать?
Кури себе спокойно. Влияет только на либидо
Цитата
Кури себе спокойно. Влияет только на либидо
Повышает или понижает?

Это важно для принятия стратегических решений.
ColdWind
09.11.11 - 18:09
Я же написал, что проблем со здоровьем нет. Поэтому и курю спокойно. А в старости либидо и так низкое.
Странно, а я вот заждался, когда же климакс.
valery_ok
09.11.11 - 18:25
Цитата(ColdWind @ 09.11.11 - 18:09 )

А в старости либидо и так низкое.

это по собственному опыту?
а я дурак думал что либидо у женщин, а у мужчин потенция
видно еще не старый, не все в этой жизни знаю.
и это радует.

Цитата(Ильнарик @ 08.11.11 - 22:04 )

Ильнар, я садилась на Хундай после хонды, а потом опять пересела на Хонду
.gif)
)
.gif)
)
а чем тебе сравнение не понравилось? и то и другое подмена объекта зависимости.
ColdWind
09.11.11 - 18:42
Ну хоть в гугле наберите это слово, а потом уж дружно шутите, петросяны!
Либидо однозначно повышает,- либезить больше станешь, если курить не бросишь.
ColdWind
09.11.11 - 19:22
Цитата(valery_ok @ 09.11.11 - 18:25 )

Цитата(ColdWind @ 09.11.11 - 18:09 )

А в старости либидо и так низкое.

это по собственному опыту?
Иногда лучше жевать.
Цитата
а я дурак думал что либидо у женщин, а у мужчин потенция
видно еще не старый, не все в этой жизни знаю.
и это радует.
Это покруче будет

Можно смело в подпись.
Я сам узнал это случайно, через год после отказа от курения. Теперь у меня вторая сексуальная молодость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.