Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО и разборки Красноярска
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > FAQ - "База знаний" по эксплуатации автомобилей Honda. > Всякая всячина > Запчасти и ремонт в разных городах
Zlong
Техноцентр АСТМ
он же
HONDA-Центр Красноярск

Телефон: 23-45-47
Факс: 23-58-27
e-mail: astm@vzletka.net
Услуги: Оффициаьный диллер Honda в Красноярске, запчасти, ремонт.

Отзыв vonda
06.11.04 появились первые симптомы - дрожь при трогании со светофора с пропаданием оной после утапливания педали газа. К 08.11.04 болезнь прогрессируя привела меня в "славный" HONDA-центр. Мне в лет поставили диагноз: замена жижи и фильтров в CVT, промывка мозгов, компьютерная настройка. Денег 9 700р. 5 часов работы.
Приезжаю забирать. "Спец" подитожил, мол всё ништяк, короба блестит, забит был некий клапан, масло было черное и "я еще на всяк случ тебе свечки заменил и впускной тракт промыл".
Расчет. Выезжаю без бабла, но счастливый - дефект пропал, машинка едет красиво. Через час на скорости 60 при отпущенных педалях (в накате) чую её как бы подкусывает, т.е. короткое торможение двигателем (или коробкой-уж не знаю) и секундное падение оборотов на 200-300. И так постоянно.
Приезжаю в Х-центр на следующий день. Цепляют свой супер комп, тестируют пол часа, говорят: езжай, разгонись 50-60, отпусти педали и закуривай, мол всё станет ОК. Сделал. То же дерьмо!
Третий раз приехал. Меня уверяет уже другой "спец", что надо мыть клапан холостого хода, давай еще 540р. На. После этого вроде совсем слабо стало "подкусывать". Плюнул.
25.11.04 СНОВА появляются те же симптомы с которыми я обратился в Х-центр впервые.... Еду туда. Говорят приезжай 02.12. глянем по гарантии (без бабла).
Вечером забираю, мне новый расклад: "у тебя провода и свечи ranting2.gif, надо менять - это злая бед причина.." Мне ж говорю 20 дней назад свечи у вас меняли.. "А провода ranting2.gifовые, поэтому и свечи вылетели..". Поругался, но поехал в HONDA-CLUB за проводами. Странно, пока ехал - ДЕФЕКТА НЕ БЫЛО. Короче, все равно все заменил. В итоге машинка ПОКА едет нормально, потрачено около 12 500 р.....
Вот и думайте в чем все-таки причина и как разводят в сервисах.
Вся ветка - тут.

Отзыв ppga
Да, я тоже пользовался услугами данной конторы. Сначала менял масло в коробке. Все в принципе понравилось, кроме пролитого масла на пол коробки, правда это уже заметил намного позже на подъемнике у знакомого. Затем чистил клапан холостого хода, возвращался к ним 2 раза, холостой ход не хотел нормально устаканиваться после высоких оборотов (кстати эта трабла прошла сама собой). Итог: работой не доволен, обслуживанием доволен (особо умиляет целофан на руле и на сиденье).
P.S. А еще я у них там в новом аккорде посидел
Zlong
Honda-Club

Телефон: 54-16-40
Услуги: Оригинальные запчасти в наличии и под заказ, Установка, Гарантия, Ремонт автомобилей, Промывка топливных систем.
Zlong
Разборка на Ломоносова

Телефоны: (3912) 97-87-00, 29-06-90
Режим работы: с 10:00 до 18:00, выходной Воскресенье.
Услуги: Автозапчасти, Расходные материалы.
Zlong
Автотехцентр "Элегия"
он же
Honda склад

Телефон: 52-90-94
e-mail: elegia@scn.ru
Услуги: Оригинальные запчасти на японские автомобили
Zlong
Магазин "Оберон"

Адрес: пр. Красноярский рабочий 96 м-н "1000 мелочей", 3-й этаж
Телефон: 68-87-51
Режим работы: с 10:00 до 18:00, без обеда, выходной - воскресенье
Услуги: Автозапчасти для японских автомобилей.
Zlong
Магазин "Восток"

Правый берег:
Телефон: 64-26-15

Левый берег:
Телефон: 29-69-30, 51-69-30, 27-67-27

Режим работы: с 10:00 до 18:00, выходной - воскресенье
Услуги: Автозапчасти для японских автомобилей, расходные материалы, масла.
Zlong
Dzidocia Motors

Телефон: 68-31-23
Услуги: Японские запчасти
Zlong
ОилСервис

Телефон: 58-96-07
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.