Техноцентр АСТМон же
HONDA-Центр КрасноярскАдрес: ул. Красной Армии 10
Телефон: 23-45-47
Факс: 23-58-27
e-mail: astm@vzletka.net
Услуги: Оффициаьный диллер Honda в Красноярске, запчасти, ремонт.
Отзыв vonda06.11.04 появились первые симптомы - дрожь при трогании со светофора с пропаданием оной после утапливания педали газа. К 08.11.04 болезнь прогрессируя привела меня в "славный" HONDA-центр. Мне в лет поставили диагноз: замена жижи и фильтров в CVT, промывка мозгов, компьютерная настройка. Денег 9 700р. 5 часов работы.
Приезжаю забирать. "Спец" подитожил, мол всё ништяк, короба блестит, забит был некий клапан, масло было черное и "я еще на всяк случ тебе свечки заменил и впускной тракт промыл".
Расчет. Выезжаю без бабла, но счастливый - дефект пропал, машинка едет красиво. Через час на скорости 60 при отпущенных педалях (в накате) чую её как бы подкусывает, т.е. короткое торможение двигателем (или коробкой-уж не знаю) и секундное падение оборотов на 200-300. И так постоянно.
Приезжаю в Х-центр на следующий день. Цепляют свой супер комп, тестируют пол часа, говорят: езжай, разгонись 50-60, отпусти педали и закуривай, мол всё станет ОК. Сделал. То же дерьмо!
Третий раз приехал. Меня уверяет уже другой "спец", что надо мыть клапан холостого хода, давай еще 540р. На. После этого вроде совсем слабо стало "подкусывать". Плюнул.
25.11.04 СНОВА появляются те же симптомы с которыми я обратился в Х-центр впервые.... Еду туда. Говорят приезжай 02.12. глянем по гарантии (без бабла).
Вечером забираю, мне новый расклад: "у тебя провода и свечи

, надо менять - это злая бед причина.." Мне ж говорю 20 дней назад свечи у вас меняли.. "А провода

овые, поэтому и свечи вылетели..". Поругался, но поехал в HONDA-CLUB за проводами. Странно, пока ехал - ДЕФЕКТА НЕ БЫЛО. Короче, все равно все заменил. В итоге машинка ПОКА едет нормально, потрачено около 12 500 р.....
Вот и думайте в чем все-таки причина и как разводят в сервисах.
Вся ветка - тут.Отзыв ppgaДа, я тоже пользовался услугами данной конторы. Сначала менял масло в коробке. Все в принципе понравилось, кроме пролитого масла на пол коробки, правда это уже заметил намного позже на подъемнике у знакомого. Затем чистил клапан холостого хода, возвращался к ним 2 раза, холостой ход не хотел нормально устаканиваться после высоких оборотов (кстати эта трабла прошла сама собой). Итог: работой не доволен, обслуживанием доволен (особо умиляет целофан на руле и на сиденье).
P.S. А еще я у них там в новом аккорде посидел