Alex2005
21.02.05 - 11:33
Собрался ставить прямоток, и вдруг возникла мысль - может быть можно поставить 2 глушака? (в смысле добавить еще один глушак с другой стороны).
Возможно ли это сделать физически? Что, надо будет менять и дорабатывать?
Privedenie
21.02.05 - 11:58
Можно и четыре воткнуть, по трубе на каждый цилиндр, эффект ваще крутой будет.
.gif)
У СИР-Т два глушака, дерзай
Цитата(Papa Rimskiy @ 21.02.05 - 15:33 )
Собрался ставить прямоток, и вдруг возникла мысль - может быть можно поставить 2 глушака? (в смысле добавить еще один глушак с другой стороны).
Возможно ли это сделать физически? Что, надо будет менять и дорабатывать?
Самое простое, заказать контрактный выхлоп от СИР-Т.
Единственное, нужно проверить как там "сзади" у СИР-Т и у твоей машинки, если всё одинаково и не хватает только креплений, то можно смело пилить дырку в бампере и заказывать выпуск
Alex2005
21.02.05 - 12:16
Цитата
заказать контрактный выхлоп от СИР-Т
Где это можно сделать?
Privedenie
21.02.05 - 12:18
Узнай в Хонда-Сане цену, от нее отталкивайся (голливуд)
Alex2005
21.02.05 - 12:24
Да там столько заломят, что можно квартиру продавать.
Поэтому меня интересует именно контрактный выпуск.
Privedenie
21.02.05 - 12:28
Ну не наю, в Новосибе я не спец

Пошарься у себя по газетам
Кар-Плаза, Хоккайдо, Авто-Пилот... фирм много, Доска Объявлений рулит

Ещё и рядом с домом на Российской в подвале общежития от ПТУ55 тоже контрактные з.ч. у них, думаю везде будет только под заказ.
Alex2005
21.02.05 - 12:53
Весьма благодарен
На днях загляну туда, спрошу.
Да, кстати, надо весь выпуск менять, или что-то можно оставить? Что именно надо заказывать?
Privedenie
21.02.05 - 13:05
Посмотри картинки на Хондасане и сравни
Если нужен прямоток, то не проще ли взять готовый раздвоенный? Что-то типа Ремуз Дуплекс или Себринг(не помню модель)...
А еще можно взять 2 банки и сделать разетвление. Но на мой взягяд это уже совсем не то. Слишком громко и стоит не дешевле изначально готового решения..
Alex2005
21.02.05 - 14:31
Цитата
Если нужен прямоток, то не проще ли взять готовый раздвоенный? Что-то типа Ремуз Дуплекс или Себринг(не помню модель)...
Вот это очень дельный совет, спасибо. Я даже не знал о существовании прямотоков с разнесением по сторонам. Теперь буду копать в этом направлении.
не переборщи только, а то голова будет болеть от звука, бери лучше просчитанную модель, в которой басит только при нажатии на газ
G@prelude
21.02.05 - 15:48
а смысл данной операции?всмысле раздвоение выпуска
Цитата(Papa Rimskiy @ 21.02.05 - 14:31 )
Цитата
Вот это очень дельный совет, спасибо. Я даже не знал о существовании прямотоков с разнесением по сторонам. Теперь буду копать в этом направлении.
Ремуз дуплекс - у него вообще разнесенка по 2 трубы с каждой стороны.
Если деньги есть (в районе 400у.е. за новый глушак), то себринг - неплохой вариант. По крайней мере для себя именно его присмотрел.
Не очень громний, просто более басовитый звук.
А еще мне нравится апекси Н1. Без всяких раздвоений. Слышал одну сивку с ним - спортбайк на взлете! Чумавой звук! 1200у.е.! Чумовая цена!

Ну его нафиг -подумал я
.gif)
))
Цитата(G@prelude @ 21.02.05 - 15:48 )
а смысл данной операции?всмысле раздвоение выпуска
эстетика. Больше никакой! Оно чего только ен сделашь, чтобы свою ласточку выделить из потока
Помню, когда-то у Себринга на сайте можно было послушать все модели. Как сейчас с этим у производителей?
Aquarius
21.02.05 - 16:26
а нафиг раздвоенные трубы? одну прямую посередине - ваще вариант. на сайтах по тюниху полно. ну и паука конечно.
Alex2005
21.02.05 - 19:17
Цитата(Aquarius @ 21.02.05 - 16:26 )
одну прямую посередине - ваще вариант.
Как хвост?
.gif)
To Devish: Искал че-то цену на Ремус и нашел 570$. А где он есть за 400 ?
Смотрел Sebring Dual Performance - 800$ - дороговато. Ну он вроде говорят и лучше чем Ремус.
Aquarius
21.02.05 - 23:20
Цитата(Papa Rimskiy @ 21.02.05 - 19:17 )
Как хвост?
.gif)
Смотрел Sebring Dual Performance - 800$ - дороговато. Ну он вроде говорят и лучше чем Ремус.
самый эффективный выпуск - прямой, без изгибов труб. а хвост - он кривой.
Ундервуд
21.02.05 - 23:28
А по мне, чем тише, тем комфорней себя чувствуешь!
Цитата(Papa Rimskiy @ 21.02.05 - 19:17 )
Как хвост?
.gif)
Я этим вопросом летом (июль месяц) занимался... Видел за 400 в каком-то инет-магазине.
Может цены вырасли?
ЗЫ Себринг и Ремуз - это глушители одного и того же производителя, только себриг это более дорогая серия.
Да, у них еще какая-то серия есть, типа посередине. Может, PowerFull?
Цитата(Vinyard @ 23.02.05 - 16:40 )
Да, у них еще какая-то серия есть, типа посередине. Может, PowerFull?
не совсем так.
В порядке возрастания: Пауерфул, Ремуз, Себринг
Godflash
25.02.05 - 23:06
Сделать конечно можно .
Если бензобак позволяет.
И смотри чтоб растояние было между трубой и баком.
Удареный по Хондам
26.02.05 - 15:25
у сир -т раздваивается под задним сиденьем, места там навалом!!!!
А каким образом это можно сделать на Хонду Цивик?
Один человек мне сказал попробовать от Аккорд Сир приделать... Мол, он такой же, тока чуток длинее...
Цитата(~LeON~ @ 03.03.05 - 03:29 )
Один человек мне сказал попробовать от Аккорд Сир приделать... Мол, он такой же, тока чуток длинее...
что именно? От Сира или прямоток?
Если прямоток - то банки универсальные. Только вварить в родную выпуск. сис-му надо.
Цитата(Devish @ 03.03.05 - 17:22 )
Если прямоток - то банки универсальные. Только вварить в родную выпуск. сис-му надо.
я имел ввиду: раздвоенный глушак как присобачить на цивик-"кепку"... Говорят подходит от Аккорда СИР... только чуток укоротить надо...
Цитата(~LeON~ @ 04.03.05 - 03:55 )
Цитата(Devish @ 03.03.05 - 17:22 )
я имел ввиду: раздвоенный глушак как присобачить на цивик-"кепку"... Говорят подходит от Аккорда СИР... только чуток укоротить надо...
так померяй, если подходит, то короти и вставляй
.gif)
Что значит подойдет? Присобачить можно что угодно при приблизительном соответствии размеров. А вот как это звучать будет -
Я тоже думаю, что подрезать и вварить можно все, что угодно. На своем седане такое видел (впечатлило: обвес чумовой, спойлер как я хочу и 2 трубы сзади разнесены...а в машине 2 девушки. Кому интересно - в РУДН учатся
.gif)
)
Цитата(Vinyard @ 04.03.05 - 19:08 )
Я тоже думаю, что подрезать и вварить можно все, что угодно. На своем седане такое видел (впечатлило: обвес чумовой, спойлер как я хочу и 2 трубы сзади разнесены...а в машине 2 девушки. Кому интересно - в РУДН учатся
.gif)
)
эээххх! каждый жень мимо езжу и ни разу не видел

((
Подумываю к лету тож 2 глушака сделать, только бампер резать не хочется, а по другому пока не придумал, как красиво сделать можно...
Артур Павлович
04.03.05 - 21:59
С боков из-под карнизов, как у брабусов...
По два среза на сторону, вровень с бортами, чтобы лапы свои не пожечь...
Должно быть прикольно
Цитата(Артур Павлович @ 04.03.05 - 21:59 )
С боков из-под карнизов, как у брабусов...
По два среза на сторону, вровень с бортами, чтобы лапы свои не пожечь...
Должно быть прикольно
.gif)
и про съезд с бордюра я тогда точно забуду
.gif)
))
Лучше бы придумать, как с таким бампером посимпотней сделать. Плохо, что по краям крылышки...

Я вот думаю, может два овальных патрубка???
Артур Павлович
04.03.05 - 23:56
Как вариант - выпилить дыры в карнизах. Овальные как раз по высоте влезут. А если добавить туда и выброс пламени - вообще зачОт будет...
Про бампер - что тебя смушает - если отдаться хорошим мастерам - нормальные два углубления сделать - и привет родне.
Цитата(Артур Павлович @ 04.03.05 - 23:56 )
Как вариант - выпилить дыры в карнизах. Овальные как раз по высоте влезут. А если добавить туда и выброс пламени - вообще зачОт будет...
Про бампер - что тебя смушает - если отдаться хорошим мастерам - нормальные два углубления сделать - и привет родне.
Если уж пилить, то можно и круглые, в японском стиле. Я как раз бампер пилить не хочу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.