Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1112 H22a в Civic
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
WASD
скоро буду дуть 0,5 на сток wink.gif
WASD
Натянул ремень на гур. рейка пока на развалилась. Кто не в курсе рассказываю. ГУР и гениратор в моем случае приводятся ОДНИМ РЕМНЕМ !!! образуя треугольник.
Предистория. тк стоковый ремень гура не проходил между лонжероном было принято решение приводить одним ремнем. Был заказан шкиф под 6-и ручейковый ремень внешним диаметром как стоковый, только вот я как то не подумал что ведомый шкив стал примерно в 2-а раза больше (посмотрите на шкив на колен валу). Те скорость врашение кшива ГУРа увеличивается а соответственно растет давление нагнитаемое насосом. Пришлось изучать устройство ГУРа как че там работает, какие клапана где стоят в насосе ну и тд. Пришел к выводу что развалиться насос не должен и давление на рейку должно идти нормальное, тк избыточное давление отсекается в насосе. Я оказался прав, пока ничего не развалилось и жидкость ГУРа не уходит.
WASD
Победа над системой вентиляции бака была закончена просто и эффективно, как удар кувалдой между ног.
была разобрана крышка бензобака и выташена уплотняющая резиночка клапана таким образом бак дышит легко и не пренужденно, трубочка идущая в абсорбер была заглушина.
Достал, бензин вытекаюший на землю из переполненого обсорбера.
Владян
А где же фотки ohmy.gif sad.gif
WASD
Цитата(Владян @ 28.05.07 - 01:14 )
А где же фотки ohmy.gif sad.gif

бери фотик приезжай смотри. аська 466-616-479

Тестовая эксплуатация проходит нормально. За период тестирования были докуплены:
-шатуны Мэнли турбо тафф
-поршня висеко 8.5
-ВГ тиал 44мм
-БОВ тиал
-прокладка кометик
-радиатор 52мм халфсайз
-интеркуллер 600х300х100
-пайпинг 3" алюминевый заказан
-вакладыши АЦЛ
-банка блиц нур сперц от РХ-7 вход 80мм выход 120мм
-коллектор выпускной, расчетный, в процессе изготовления
-пружины жесткие
-турбина джаретт Т04В супер V trim
-шпильки АРП голова и низ
-хондата с300
-вентилятор плоский
-форсунки 750сс
-насос вальбро 255л
-впускной коллектор, в процессе изготовления
sokol
WASD, прости за офтоп, а впускной ты из алюминия варишь? если да, то посоветуй где алюминевый лист для колектора купить
WASD
Цитата(sokol @ 28.05.07 - 09:16 )
WASD, прости за офтоп, а впускной ты из алюминия варишь? если да, то посоветуй где алюминевый лист для колектора купить

нет я не варю. я отдал мне изготовили 4-х дроссельный впуск полностью, но так сложилось что я их продал, а себе заказал впускной коллектор хитрый, аналогичный дросселям которые продал. Они сами все покупают точат и тд.
mechanic
Цитата(WASD @ 30.05.07 - 09:19 )

нет я не варю. я отдал мне изготовили 4-х дроссельный впуск полностью, но так сложилось что я их продал, а себе заказал впускной коллектор хитрый, аналогичный дросселям которые продал. Они сами все покупают точат и тд.

Цена изготовления? Просто интересует уровень цен на такие работы.
WASD
Цитата(mechanic @ 30.05.07 - 14:47 )
Цитата(WASD @ 30.05.07 - 09:19 )

Цена изготовления? Просто интересует уровень цен на такие работы.

23000р если не ждать и 20000р+2-3мес ожидания
madkostyn
Всем доброго времени суток, хочу в свой цивик поставить H22A, дайте пож сылки подобных свапов, может я еще не все нашел? И еще есть вопрос по приводам какие ставить?
sergey1986
Очень интересует свап H22A в Civic хетч 98 год. Сколько будет все это дело стоить?
МULTIK
Сергей, в Сочи нет мастеров кто бы это все нормально установил.
цена свапа уходит далеко за сотню. так как под этот двигун нужны тормоза и жесткая подвеска.
sergey1986
Можно ведь установить не все сразу, а постепенно. Сначало двиг, потом тормоза и подвеску.
А мастер у меня знакомый есть.
МULTIK
согласен что можно. только на стоковых тормозах ты не успеешь остановиться.... у меня тормозов не хватает при 130 сил. плыть начинают.
а там и двиг тяжелей и мощи больше. сам подумай.
а мастер где территориально обитает?
телефон свой скинь в личку. или мне набери. 8-964-944-75-58.
AlPachino
Цитата(sergey1986 @ 10.02.10 - 02:03 ) *
Можно ведь установить не все сразу, а постепенно. Сначало двиг, потом тормоза и подвеску.

Не не не, ни в коем случае.

Шаг ПЕРВЫЙ - ТОРМОЗА,
Шаг ВТОРОЙ - ПОДВЕСКА,
и только потом двигатель.
ProDi
ТОварищи! подскажите по приводам .. отчего ставить ставить? супица стандартная машина EG
ниукого случаем не завалялось чертежей опор ..а то жутко не хочется кучу денег платить и заказывать с США ,хочется буджетно.).gif
Theoma
Цитата(ProDi @ 18.03.10 - 13:20 ) *
ТОварищи! подскажите по приводам .. отчего ставить ставить? супица стандартная машина EG
ниукого случаем не завалялось чертежей опор ..а то жутко не хочется кучу денег платить и заказывать с США ,хочется буджетно.).gif

H22 в цивике не бюджетно ниразу. Лучше поставь B20 и накрой головой от B16 проще будет.
МULTIK
тюнинг бюджетным не бывает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.